|
|
Где ВЫ заправляетесь? |
|
|
02 Июня 2006 - 10:49
После просмотра поста в соседней ветке, пришла идея опроса.
Если компания не присутствует в списке, но считаете, что ее надо выделить, то не голосуйте и напишите, чтобы я ее туда включил. Также приветствуется, если напишете, как давно пользуетесь заправками этой компании, были ли претензии к качеству топлива и др. полезную информацию. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ГОЛОСОВАНИЕМ, НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОШИБОК! Отредактировано: Slonikov- 14 Марта 2011 - 18:45 |
gsm29 По их карточке скидки - кот наплакал! |
advocat13 ты невнимательно читал или 5% - на самом деле скидка-кот-наплакал? |
На "Северной Империи" на днях платил по 18,80руб за 1л АИ95. А есть где на нормальных заправках подешевле? У нас в основном корпаративники на хороших иномарках на ней заправляются. ** добавлено в 15:23 gsm29 А со скидкой 5% сколько за литр? Отредактировано: 06 Марта 2007 - 15:27 |
5% это не так и много. Хорошо когда заправка рядом, тогда да, плюс очевиден, а мне не очень она удобна, я пока до нее доеду бензина больше сожгу |
Заправляюсь на Ладушке по 19.30 -26 литров в неделю,на Роснефти я бы экономил в неделю целых 20 руб,а за месяц 100-ну ваще класс,Макс тебе должны быть стыдно если не берёшь тонну топлива в месяц-тогда скидка-800р |
gsm29 Справочно:1тонна топлива-10.000 км пробега при расходе 10 л/100 км и экономия 800р ,если заправка под боком то нормально-иначе нет смысла |
sair 1. заправка под боком 2. копейка - рубль бережет да в месяц где-то рублей 200 экономится ** добавлено в 17:55 Prophet бОльших скидок я не знаю на заправках а разница в рубль хоть и невелика, но греет |
gsm29 Ты писал: "в следующем месяце у нас по карточке будет скидка 5%" Все подумали, чито ты имееЖЖ ффиду НАШИ КАРТОЧКИ !!!!! Не надо вводить людей в забЪлуждение!!!! ** добавлено в 02:06 sair Ты так хвалиЖЖ "ЛадуЖЖку"......, а знаеЖЖ, с какой базы они топливо берут???!!! |
-DmiTriy-
Я уже лет 5 заправляюсь в 99% случаев только на Ладушке и ни когда проблем и вопросов к ним не было. У них одна проблема - часто идет выгрузка топлива и в это время нет возможности залить бензина. |
Prophet ИМХО, у них резервуары очень маленькие. |
advocat13
На 100% согласен, но качество бензина у них всегда было и надеюсь будет нормальным... -DmiTriy--ю надо просто постоянно на кого-то наезжать чтоб держать себя в форме |
Prophet На вопрос не ответили!!! Где они бенз берут??? Скорее фсего где и фсе...... Разницы ф бензе нет!!!! Вам по ходу название нрафиться.....ЛадуЖки-ладуЖки....где были.....у бабуЖки.... |
-DmiTriy-
Не, у меня просто карточка, по которой заправляюсь в кредит... |
Вообщем Ладушку я не хвалю-она почти возле подъезда и работы-заправляюсь или поздно вечером или с утра----поэтому бензовозы не вижу |
sair Усе правиьно....!!! Главное в заправке - место расположения!!! |
| BeastieBoy 14 Марта 2007 - 13:15 # | 0 |
||||
Любителям Лукойла........... В продолжение истории про наш рабочий Киа Соренто....... Сегодня пришли результаты экспертизы топлива, взятого из бака джипа. Внимание!!!! Не падать!!!!! В топливе 70% бензина Аи92. По ошибке заправился бензином! - скажите вы. Исключено!!! - ответил бы водила. Пример, который мне поведал наш водитель (киа соренто), который раньше работал в Лукойле-----> сам ген. директор лукойла приехал на свою же заправку и ему залили 40 литров воды |
BeastieBoy Лукойл, как ни странно, по результатам опроса 2-е место занимает. Но я там ни когда не заправляюсь. |
| BeastieBoy 14 Марта 2007 - 13:24 # | 0 |
||||
Prophet где такие результаты??? |
BeastieBoy
Вверху этой страницы... |
| BeastieBoy 14 Марта 2007 - 13:36 # | 0 |
||||
Prophet ААААааа очень показательные результаты)))) |
| BeastieBoy 14 Марта 2007 - 14:07 # | 0 |
||||
advocat13 про ДТ |
advocat13 может водила что-то слышал что в морозы в ДТ допускается некоторое количество бензина добавлять? |
| BeastieBoy 14 Марта 2007 - 19:17 # | 0 |
||||
advocat13 Это вапще бог знает что!!!!! Может лукоиловцы накололись, слили бензовоз не в ту ёмкость! может у них в земле ёмкости между собой какнить протекают! ..................одни догадки! |
| BeastieBoy 15 Марта 2007 - 11:03 # | 0 |
||||
Я лучше промолчу какую нам дизельку в том году привезла Ладушка в наш филиал Пример: имея информацию о том, что в этом году в Архангельск ни один из НПЗ не грузил ДТ "Арктика", позвоните в любую топливную фирму и спросите арктику, то вам скажут: канешно есть!!!!!! То есть вам впарят в лучшем случае ГОСТ, а в худшем ТУ по цене арктики справка: АРКТИКА - один из самых дорогих "сортов" дизельного топлива |
| BeastieBoy 15 Марта 2007 - 12:05 # | 0 |
||||
advocat13 Есть ещё такая хрень как----> плотность топлива. Так на этой плотности тоже не слабо народ дурят и заодно богатеют. |
| BeastieBoy 15 Марта 2007 - 13:12 # | 0 |
||||
Uhanova да собственно никто с лукойлом общатся не собирается. так как это было выявлено не на заправке, а спустя некоторое время! и это уже не доказуемо. 100%ный ответ лукойла будет: ООООо, когда это было!!!! Вы может сами себе бензин налили! Хотя у нас на работе есть юрист (толи доцент толи доктор юрид. наук |
BeastieBoy опрос был Где заправляетесь? а тут началось -плотность,ГОСТ,ТУ- вы ещё на заправке всё это спросите |
| BeastieBoy 15 Марта 2007 - 15:38 # | 0 |
||||
sair ты обрати внимание, что на нормальных заправках висят паспарта соответствия. тоесть можно не спрашивать, а посмотреть! |
BeastieBoy Эх,хорошо что я всего этого не знал-теперь придётся стоять и смотреть прежде чем заправиться |
| BeastieBoy 15 Марта 2007 - 17:23 # | 0 |
||||
sair ты когда продукты в магазине покупаешь - смотришь срок годности/изготовления???? так почему бы и в паспорт не заглянуть???? хотя на самом бензине не напишешь его параметры)))) такчто пофигу до паспартов))))) |