1. АЛЁШКА - аренда офисов, магазинов, складов в любом районе Москвы. Подбор по параметрам для одноклубников бесплатно... или с хорошей скидкой
2. sammer - ксеноновое оборудование
3.-=Шустрая=- - Ремонт связевого и обеспечивающего работу оборудования.
4. valerik99 - Шьём и порем в промышленных масштабах.
5. oleg_812 -Компьютеры и все, что с ними связано из прайса - компьютеры по третьей (дилерской) колонке (не Москва!!!)
6. Вареньевич - генподрядчик строительства ТЭС, ГРЭС и т.п. короче энергетик))
7. SHMeL™- Товары для офиса и дома !
8. Yakor62- А вот мебеля! Кому мебеля офисные?!
9. -Drum- - Тюнинг,Стайлинг, Аксессуары Форд
скидки клубу от 5-10%
10.GSM1953 - автокрановщик 16т. Трасса " Кола" на участке сегежа- кемь
11. Cheech- профессиональный свадебный фотограф. (а так же: венчание, создание портфолио, детское фото, корпоративы, юбилеи, праздники) Изготовление слайд-шоу и печать фотокниг. Клубням скидки
12. YanFord - Искусственные ёлки от 30 см до 30 метров. Изготовление и доставка по всей России. Офисная мебель разного назначения в любый объемах, как собственного производства (компания занимает 5 место в России), так иностранного производства. Разработка и согласование дизайна расстановки, доставка, сборка, последующее дооборудование. По оперативной мебели складская программа.
13.-=Andrew=- - Проектирование (новое строительство, реконструкция, усиление) и обследование зданий и сооружений.
14. Turbo-S – Вентиляция и кондиционеры.
15.snysya - прокат авто и все что с ентим связано))
16.Slaventiy - дешевый контейнерный фрахт из ЮВА (Китай, МА, Тайвань), экспедирование в порту СПБ, вывоз груза, таможня и тп
17.vitalia85 -
СПб, FREE WI-FI, безлимитный интернет, кабельное тв, городской номер в ваш офис, кафе, магазин и тд
18.Royks- Специалист по защите информации
19.Nel_t - ювелирная компания , золотые и серебряные украшения без магазинных наценок.
20.Che Guevara -Серверное оборудование и всякая другая компьютерная фигня...
21.M_I_K_E - продажа и сопровождение СПС КонсультантПлюс, а так же любые виды СТРАХОВАНИЯ
22. Nic 99 - Источники бесперебойного питания
23. Korpulent - Архангельский лес: Оцилиндрованные бревна с лунным пазом и компенсационным пропилом из Архангельска, брус любых размеров, доска обрезная...
Свое личное производство без посредников.
24.Magvay74-
(Челябинск) и по всей России.Производство КПиА.. регистраторы, расходомеры и прочее . Закупка всего, что только можно придумать для конструкторов.
25. Wtopm - Очень полезная электроника! одноклубникам-скидочка.
26.DUNHILL - Моторные масла, фильтры, лампы, жижи эксплуатационные, тормозные колодки, диски , щетки стеклоочистителя, аккумуляторы и прочая расходная составляющая для авто...
27.EDbKA- (Уфа) -программист: Oracle(PL/SQL), SQL, Java, PHP
Ikonov - Оборудование учета тепловой энергии и жидкости. Расходомеры, теплосчетчики.+ Занимаюсь утилизацией оборудования, промышленных отходов и т.д. Вся Россия.
28. Mazi – (Люберцы) холодильное оборудование от витрины до склада. подбор, монтаж, наладка и сервисное обслуживание. запчасти и расходные материалы, автоматика и линейные компоненты. МО, Люберцы. Скидка будет.
29.HaosZero -Инженерные системы, т.е отопление, водоснабжение, канализация и все что с этим связано. (Полипропилен, радиаторы, запорка, латунь, МП, и т.д.)
30.koxxx - Весь спектр геодезических работ:Подготовка, согласование и сдача исполнительной документации. Топографическая съёмка в масштабе 1:500-1:2000 и камеральная обработка данных.Оформление и сдача заказчику технического отчета по инженерным изысканиям
31.chip60 - скидка по обслуживанию автомобилей Hyundai и Mitsubishi слесарка 25% работы и 10% запчасти, кузовной и покупка нового а\м по договоренности, тест драйв бесплатно.
32.Никита197 - Работаю в коммерческом банке. Могу помочь с открытием счетов Юр лиц.
33.armani99- телекоммуникационное оборудование, кабель, ИБП.
34. -SSID- оптика: кабельные сборки, КРС, КДЗС, сплиттеры, патч-корды (свое производство, не Китай, есть все сертификаты),
электрика: ВРУ, климатические шкафы, антивандальные шкафы, системы бесперебойного питания операторского класса(AС и DC48), стоечные ИБП, генераторы много чего ещё. Большая часть шкафов и ВРУ собирается так же на нашем производстве. Сейчас осваиваем выпуск ЭПУ на базе комплектующих AEG.
Все сертифицировано. Торгуем крупным оптом, для своих могу предложить нужные условия. Помимо этого у друга Интернет магазин - продает сотовые телефоны, аксессуары и т.п.Для одноклубников могу обеспечить скидки, но больших не обещаю.
35. ikonov - Приборы учета отопления, жидкости, газа.
36. dania88 - инженер я) Занимаюсь повышением точностных характеристик ГНСС ГЛОНАССМогу кому интересно рассказать о ГЛОНАССе и вообще о навигации Российской и международной в пределах разрешенного мне объема .
Ну вообщем умею все что должен уметь инженер
37. Bairat - Производство : 19" аксессуары, 19" антивандальные шкафы, 19" шкафы и стойки, 21" и 23" шкафы и стойки. Боксы кабельные. Инструменты. Коробки телефонные. Кроссы телефонные. Модули и магазины защиты. Оптические комплектующие.Оптические кроссы. Оптические муфты. Патч-панели и розетки. Плинты. Полиэтиленовые муфты и манжеты. Шкафы телефонные. Ящики и устройства кабельные
38.Swear - Алкоголь-много брендов: виски, ром, коньяк, вермут, водка, бренди, сухие вина и многое другое.Цены от крупной оптовой компании плюс моя скидка от 5 до 20% как для сотрудника Кому интересно - пишите в личку свою почту - скину прайс. Только самовывоз, объем от 1 до сколько угодно бутылок
39.Plafon - Создание сайтов, Раскрутка сайтов, Установка видеонаблюдения, Локальные сети.
Также Акции и ценные бумаги покупка продажа (могу сделать скидку)
40. vetalek - отопление, водоснабжение, инженерная сантехника! котлы, радиаторы! все импортное, никакого китая!
41. slipslash - Работаю в компании по комплексному снабжению электротехнической продукцией.Кабели, розетки, вилки, гофра, ЛАМПОЧКИ и многое другое (как для промышленных предприятий так и для частных лиц). Кстати довольно низкие цены... но к сожалению только безналичный расчет(( могу сделать скидку где то в 5 процентов)) если кого заинтересует пишите в ЛС
42. RaceDriver - могу сигналки, метки, маяки, парктроники и прочую хрень ставить.Специалист по доп. оборудованию.
43. lifesound - Занимаюсь кондеями. монтируем и продаем
44. nerdhead - работаю с сэптиками,водоочисткой професианальной,кондеи
все виды работ
45. Светлый - Страхование автомобилей (КАСКО, ОСАГО), свой автосервис - двигатели, ходовка, электрика. Везде гарантирую скидку! Шиномонтаж. Опытные мастера, импортное оборудование, низкие цены. Клубу скидки! 8 929 524 69 00 - для записи на шиномонтаж, пароль - форд фокус клуб
46. vetalek - отопление, водоснабжение, инженерная сантехника(Москва)
47. Sung1rl - может достать велосипеды дешевле, чем в магазинах.
Велосипеды новые, в коробках, сборка возможна - 300р.
Всеже приятно сэкономть хотябы пару тройку тысяч.
Под заказ сейчас есть бренды - Iron Horse, Black One, Challenger, Stark.
48. Emil-hellboy – (САМАРА) Сэндвич панели от "Термостепс МТЛ" salessst-samara.ru
49. аспирин - (ПИТЕР) Кабельный тёплый пол в Питере, кому надо могу помочь.
50. FrostyID - автомобильные масла и промышленные смазки. Возможно по дилерским ценам, фильтры тоже.
51. Sung1rl - Есть выход на недорогую резину и диски, обращайтесь. Шиномонтаж по ценам намного НИЖЕ обычных
52. BLIZZARD - БЕСПЛАТНОЕ обучение торговле на валютной бирже FOREX.
Профессиональная подготовка за 3 недели. Банк, депозит, инвестиции. Автоматизированное оборудование по сварке полиэтиленовых труб. Производство Россия.Вода, Газ.
53. михаил81 - Масла и авто химия от производителя.
54. Footba - Английский и испанский языки. Любая помощь. Клубу по старой дружбе))
55. КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК - Целый месяц бесплатного обслуживания при подключении охранной системы для квартиры, коттеджа, офиса и т.д. (крупнейшая компания в России)
56. Cirena - Могу помочь в страховании в одной крупной компании со скидкой
57. Vipik - Автосигнализации, иммобилайзеры, gps маяки - вообщем все что связанно с защитой авто от угона. Клубням оптовый прайс.
58. AlexRZN - комплексное проектирование объектов гражданского и промышленного назначения.
59. roman1212 - Грузоперевозки по Москве.По ценам заказчика
60. aka Kaka - есть свой бизнес по винилу могу делать с большими скидонами.(*)
61. A. V. M. - Регистрация, перерегистрация, ликвидация, аудит, бухгалтерское сопровождение, банковские услуги, лизинг. 151150mail.ru
62. Кирочка - Страхование КАСКО, ОСАГО, путевки в разные уголки мира. Хорошая скидка от личных премий для одноклубников
63. RedStar - Металлоконструкции любой сложности. Ну и что актуально для фокусников - навесы для авто на дачу.
64. Per -Помогу с укладкой паркета, паркетной доски, а так же в подборке расходников! Проконсультирую немного по ведущим фирмам
65. Lisij - Парфюмерия.Все мировые бренды.Все настоящее.Доставка!
Оформление виз,загранок,страховка,подбор туров по всем направлениям.
66. Nata - юрист. Регистрация фирм и индивидуальных предпринимателей. Досудебное урегулирование хозяйственных споров. Составление претензий, исков. Представительство в суде и арбитраже. Взыскание со страховых компаний. Курьерский сервис. Скидки на услуги - от 5 до 10%.
67. BabNIK- Кому пересесть с Форда на Шкоду эт ко мне
68. MapToBckuu -компьютерная техника и все, что связано. Москва. Юрлица
69. Meteorchik - строительство жилых домов, административных зданий (школы, дет.сады, др.учреждения), в дальнейшем магазины, торг.центры.Все виды строительных работ. Для клубней - есть несколько бригад отделочников - как от квалифицированных (ремонт дома) так до узбеков-разнорабочих (уборку хлама на даче).
70. daw- Представительство Немецкой компании, зубной пастой и щетками фирмы Silca торгуем
71. serghnaduratec - есть швейка, пилорамка, собираем корпусную мебель из ламплиты, собираемся запускать окна ПВХ и пеноблоки.Если кто подкинет какой заказец, особенно по швейке буду бемерно признателен. Контора государственная