ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Владимир  

+11
Технический раздел

20 Января 2012 - 12:32
+3

у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
#  Отредактировано: Hifish- 20 Января 2012 - 12:35

kastalom   22 Май 2012 - 16:55  #  
+1

всем
в дабавок про тонировоние машинки внесу лепту

1-
Новый закон

2-
Госты

это так ?
более подробнее обо всём можете прочитать на с 1 июля 2012 года
#  Отредактировано: 22 Май 2012 - 16:56
 SNV515   22 Май 2012 - 18:22  #  
0

СОЮЗ
ну да там типо действующие в-ва спирт с хлоркой или что вроде этого!!!дезинфекция блин я еще под педали брызнул вдруг там тоже зараза есть
 skazi   22 Май 2012 - 23:44  #  
0

СОЮЗ
Серега вроде все пучком, я ток крышку отвернул.
 vinogr   23 Май 2012 - 0:01  #  
0

у меня вечером ураган а не машина, а днем тухляк, крышку тоже отвернул посмотрю на результат завтра по жаре
 dok33   24 Май 2012 - 14:09  opera mini  #  
+1

всем привет.ребята подскажите у меня вот такая ситуация.при снятом левом переднем колесе я берусь за тормозной диск и пробую его болтать в вертикальной и горизонтальной плоскости, он болтается.я сначала думал что ступичный подшибник накрылся, завернул колесо обратно, делаю тоже самое и движений колеса нет совсем.что за ерунда сам не пойму.делал те же самые манипуляции справа,там тормозной диск вообще без движений.при движении ни гула ни шума постороннего нет.я прям весь в думе
 СОЮЗ   24 Май 2012 - 14:22  #  
0

dok33
тормозной диск так и должен болтаться на шпильках !!!
не гони - так и должно быть ! а справа если он не болтается то просто прикипел немного к ступице ! ничо страшного !
диск просто одевается на шпильки ступицы и прижимается уже колёсным диском намертво !!!
а болтается только при снятом колесе (это нормально) колодки то тормозные разжаты и есть люфт !!!
--- нет причин для беспокойств !!! 100% всё хорошо !!!
 dok33   24 Май 2012 - 14:26  opera mini  #  
+1

СОЮЗ
спасибо.успокоил меня
 СОЮЗ   24 Май 2012 - 14:28  #  
0

dok33
без проблем ! обращайся есличо ! ты то ещё не знаешь что я весь фокус вдоль и поперёк изучил
не всё канешн - но очень много
 vinogr   24 Май 2012 - 15:15  #  
0

СОЮЗ
не могу проверить нет жары
 СОЮЗ   24 Май 2012 - 15:16  #  
0

vinogr
то есть авто едет нормальна щяс ?
 vinogr   24 Май 2012 - 15:16  #  
0

да, так не жарко же