|
|
ФордФокусКлуб на Радио |
Andrew529 ББФФ принято на рекорде в 8.45 примерно!)) Удачи на дорогах! |
| Петрович-47 20 Января 2012 - 8:56 # | 0 |
||||
maria_av и это написала ты? |
| Петрович-47 20 Января 2012 - 9:02 # | +3 |
||||
И вообще... на кой хрен эта тема... отдельно... сдалась... ВСех обратно в ББФФ ... зачем топики плодить... ПЕтрович |
Соледарен!!! |
а я тока от светлой слышал привет. но все равно прикольно. хотя я обычно утром максимум слушаю. а в тот день он не ловился |
| Петрович-47 20 Января 2012 - 10:31 # | 0 |
||||
maria_av |
и для всех членов ФФК звучит песня .." а я ушаночку поглубже натяну..." |
Чотэ, правильно так - "А беееелыыый лееебедь на прудуууу..." Просто мне эта пестня нравицца Отредактировано: 20 Января 2012 - 10:40 |
| Петрович-47 20 Января 2012 - 11:23 # | 0 |
||||
А мне нравится - "Нее для меняя..." |
Можно подумать все читающие этот форум слушают одно радио))) эффекта будет больше если на форуме каждое утро ПЕРЕДАВАТЬ ВСЕМ ПРИВЕТ и это..ПЕРЕДАЮ ВСЕМ ПРИВЕТ ну чо настроение поднялось??? ЗЫ детский сад старшая группа ЗЫЫ это эффектно было только в первый раз.. остальные просто повторили... ЗЫЫЫ ща будет рекорд по минусам_))) Отредактировано: 20 Января 2012 - 11:41 |
| Петрович-47 20 Января 2012 - 12:12 # | +2 |
||||
недождёшся... |
Петрович-47 Cowboy75 canon3000 вы тольк что все спалились все слушают шансон |
Вот это "в яблочко"!!! Согласен на все сто! maria_av Многие Шансон слушают... Хотя, я - предпочитаю диски крутить... а точнее карту памяти (дисками давно не пользуюсь) |
Интересно, когда на радиостанциях ди-джеи просекут и перестанут передавать приветы ффклубу, потому что заеХали уже? |
Ptiza Вряд ли! Им чем больше болтовни, тем лучше! Именно поэтому перестал любить радио... |
Сегодня утром слышал привет по рекорду от Мишани в душевой кабине!!! Зарядил позитивом!!! Удачи на дорогах!!! |
| Петрович-47 24 Января 2012 - 11:18 # | 0 |
||||
canon3000 радио |
есть жестче!!!радио Ваня!!!шедевры,что шансон отдыхает!кстати и приветы там можно передавать! вот только 100,1 не везде хорошо берет,а 66,86 не у всех есть. |
я всю дорогу радиостанции меняю, лишь бы не было рекламы и болтавни |
потеря потерь |
-ALEKS- вот ты смеёшься, а я знаешь как переживаю, что не слушаю радио "Рекорд" |
Cowboy75 ибо не могу изменить своему радио |
Расскажи мне еще как ты трясешь ножкой? пожаааалуйста |
Cowboy75 хочешь мне радио-привет передать? Отредактировано: 24 Января 2012 - 17:24 |
вроди молодая для таких станций |
maria_av Ptiza отстань - не видишь я общаюсь с одноклубницей на радиоволне |