|
|
Идиотизм чиновников депутатов |
Не,наверное "приход". Качественный "паек" выдали. Вообщем,никакогго алкоголя! Даешь дурь! Отредактировано: 18 Января 2012 - 16:46 |
Ptiza Думал, думал, что ответить, ничего цензурного не придумывается. |
По первой статье (ИМХО): продажу в супермаркетах и т.п. не запретят. Это просто пустые выкрики демагогов-депутатов...Такие же уродцы в своё время хотели запретить курить за рулём, мотивируя тем, что это отвлекает водителя... |
Я думаю нас просто хотят склонить к опту Отредактировано: 18 Января 2012 - 22:54 |
Либо впрок напиваться... |
| Navohudonosor 19 Января 2012 - 7:22 ipad # | 0 |
||||
Хм...а через пару лет опять закон менять, так как по условиям ФИФА ( если память не изменяет) реклама и продажа пива должна быть разрешена. Это я про ЧМ если что |
Да все понятно, что в итоге будут продавать, но вот эта фраза:
Дает офигггенное поле для коррупции. Континент отстегнет - можно будет пиво в ресторанном дворике наливать, а, скажем, Феличита не отстегнет и нельзя будет. Или вы иначе думаете? Икея вон самовольничает, взяток давать не хочет, автономное питание себе делают - запретить продажу в меге алкоголя. |
По первому,скорее всего такой закон существует,но давно забыт или в виде инструкции.Что касается думаков,может им доплачивают за активность. По второму,как быть со взлетными полосами в гористой местности.Аэродромы переносить или горы. Скорее всего будут горы передвигать,учитывая наши бюджетный пасьянсы. |
Вчера тоже прочитала и удивилась. После второго прочтения оказалось не так все безнадежно
Так что фонтанка ,как всегда нагнетает |
Лучше Жирика посмотрите,кто не видел Вот кто жжОТ Отредактировано: 19 Января 2012 - 10:43 |
Oliva
Но!
Мега, ОКей, Карусель и т.д и т.п. Про гостиницы я уже писал Ну а Жирик чо - он прав, не было и нет у нас демократии и в ближайшие лет 100 еще не будет. Да матом, но его же сами попросили, а из песни слова не выкинешь. |
Но ТЦ являются исключением
Я вот так читаю, может и коряво ,но в пользу заинтересованных "мест повышенной опасности" У нас все законы, как дышло, куда повернул туда и вышло |
Если бы их деятельность действительно воспрепятствовала дальнейшему распространению алкоголизма в России, да я бы обеими руками за. Но учитывая, что весь подобный высокомаржинальный бизнес в их цепких лапках - думаю, лажа все это. |
Ptiza Про лифты и эскалаторы Вы правы: здания и сооружения, в которых они установлены согласно ФЗ №116 считаются опасными производственными объектами (ОПО). В гос. реестре ОПО регистрируются не сами лифты и эскалаторы, а имено здания и сооружения. Однако не стоит забывать, что лифты в основной массе стоят в "жилье", а это значит, что продажу алкоголя следует запретить и во всех кафе, магазинчиках, расположенных в цокольных этажах или арендующих помещения колясочных. Значит алкоголь в спальниках по этому проекту можно будет купить только в отдельностоящих универсамах типа "Пятерочка". Уже несколько лет идут разговоры, что на дворе уже 21 век и лифты и эскалаторы следует исключить из перечня ОПО, возможно, что через несколько лет это произойдет. Опять же государство определяет перечень признаков, а местные власти уже принимают решение по конкретным местам. Врядли продажу алкоголя зарубят так глобально... |
Москва:
Обо всех подумали кроме детей... |
... заработал портал «россиябездураков.рф», http://россиябездураков.рф/ на котором аккумулируются сообщения о чиновничьих глупостях... ...«МР» решил помочь президенту, припомнив самые спорные решения чиновников в Петербурге.
http://www.mr7.ru/opinions/discussion/story_49359.html Отредактировано: 30 Января 2012 - 15:48 |
Вот объясните мне, тупому - ЗАЧЕМ??? В магазине импортная картошка, продукты из мороженного импортного мяса и импортного сухого молока, но зато мы, мать их, будем коноплю выращивать... |
Ptiza Техническая конопля, медицинский никотин... и т.д. и т.п. |
...лечебная вотка... ![]() -------- Очередной *транш* из СПб в копилку *Россия/без/дураков*... Соль на дорогах и бюрократия: две главные проблемы петербуржцев... http://www.mr7.ru/news/society/story_49462.html Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 12:17 |
из фонтанки:
маразм крепчал странно, что не курган насыпать предлагают |
Идолопоклонничество у нас в крови... |
http://lenta.ru/news/2012/02/02/propiska/
Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 22:36 |
dimcher Думается мне, что во всем этом предложении отсутствует главный пункт, что все это касается только иностранных граждан. Также я бы ввел за нарушение миграционного законодательства не только депортацию, но и наказание в виде общественных работ хотя бы в течении месяца, чтобы нахаляву им домой билет не получать. Также можно конечно было бы ввести обязательное требование, чтобы место регистрации соответствовало нормам проживания, принятым на территории РФ. Т.е. определенная площадь на человека. |
Лёша, ессно только иностранцев...ФМС не занимается гражданими своей страны..Это Федеральная МИГРАЦИОННАЯ Служба... |
в том виде, как подана новость, речь таки идет о гражданах РФ... Ptiza хотели бы наладить, давно сделали бы как надо... |
Может ты повнимательней мое сообщение выше прочитаешь... |
А мне вот это понравилось Постановление Правительства ЛО № 13 от 23.01.2012 Порядок осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения. 1.2. Временные ограничение или прекращение движения устанавливаются: ... в период повышенной интенсивности движения транспортных средств накануне нерабочих праздничных и выходных дней, в нерабочие праздничные и выходные дни, а также в часы максимальной загрузки автомобильных дорог; ... 5.3. Временные ограничение или прекращение движения осуществляются путем: прекращения движения в течение определенных периодов времени, указанных в акте о введении ограничения; ограничения или прекращения движения для конкретных механических транспортных средств; прекращения движения на участке автомобильной дороги и информирования пользователей автомобильных дорог о возможных маршрутах объезда. 5.4. Временные ограничение или прекращение движения обеспечиваются организациями, указанными в акте о введении ограничения, путем установки соответствующих дорожных знаков или иных технических средств организации дорожного движения, а также распорядительно-регулировочными действиями. |
РОМУЛ http://www.fms.gov.ru/about/condition/
ФМС не занимается гражданами своей страны? |