|
|
Шакалы у посольств... |
|
|
18 Января 2012 - 13:05
От нашего уважаемого одноклубника пришло видео в номер с просьбой разместить на форуме. Видео хорошее, но чтой то очень хочется ругаться матом...
Вы Сурковская пропаганда! Вторая часть. З.Ы. Сорри если боян. Просмотреть форум времени нет напрочь... Отредактировано: 19 Января 2012 - 14:11
|
Так бы сразу и сказал. Или я сам должен был догадаться? Про СА в том сообщении ничего не было.
Ну и сравни тот же Кувейт с той же Эстонией. Население примерно одинаковое. Количество не граждан то же. Права не граждан ни там ни там не соблюдаются, так что не катит. В Катар все едут, а из Эстонии все бегут. Ан нет уровень жизни в Эстонии выше!!! В чём фокус то???
Я тебя в чем то винил? Всего лишь спросил тебя с тобою-ли про Данию говорил давеча или нет? А тут от тебя уже уголь вместо газа...
Ты меня пугаешь... Ты даже прочитать по той ссылкечто я тебе дал не можешь? Ладно уж. Разжую тебе и в рот положу. Глотать сам только будешь...
NYMEX - товарно-сырьевая биржа. Считаешь что кровавая гебня и наитемнейший лично жируют на твоих платежах за газ? Ну купи себе пару-тройку тысч кубов на NYMEX. Тебе кто мешает? Ты ведь английский знаешь? (с) Ты же пытаешься нас всех убедить что все американцы так и покупают газ? И европейцы сча так же газ покупать будут. И погубят тем самым и кровавую гебню и лично упыря-жулика Путина!!! Не получится купить на бирже? А что ж ты тогда сравниваешь цену в США на бирже с розничной ценой в России? Хрен с пальцем? Сравни тогда биржевую цену в США (кстати условия поставки франко что?) с ценой в России на условиях поставки франко-скважина. Или франко-недра. Не ну а чо? Если ты хочешь сравнивать розничные цены на газ в России для населения, то блин и сравнивай их с розничными ценами на газ для населения в США. По той ссылке которую ты отказался читать, нарисована цена нетто (без налогов, издержек) 10.5 $ за 100 кубических футов. На сайте Energy Information Agency указана цена для резидентов в 12.5$ уже за 1000 футов. Однако в графе "Percentage of Total Residential Deliveries included in Prices" указана цифирь в 95. Что это честно говоря не понял. Если это цена 1000 футов газа с доставкой потребителю... То это просто офигеть!! Здесь продают газ по 16 баксов и 70 центов за обслуживание. Теперь пересчитай кубические футы в кубические метры. 1000 кубических футов равно 28.32 кубических метра. Умножь пусть 12.5 баксов на 35.31, получиь цену газа без НДС, НП, налогов штата, налога округа, налога улицы 441 баксов за 1000 кубов. Это без доставки! Сравни с нашими 3 470 рублей. З.Ы. Позволь еще раз спросить тебя. Кто тебе сказал такую глупость что цена газа для населения в Америке ниже чем у нас? З.Ы.Ы. А вообще ты разве не понял что за катавасия с газом то происходит? И что такое сланцевый газ. И почему и для чего сейчас цена газа на биржах упала? Это ведь так прозрачно... Отредактировано: 22 Января 2012 - 23:38 |
У России есть ответ на "принцип двойного участия" посла США - глава комитета Госдумы РФ 20:30 В случае если посол США в РФ Майкл Макфол продолжит 'продвижение демократии в России', его может ожидать судьба Александра Вершбоу и Тони Брентона. Такую возможность не исключил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 22 января председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков ('Единая Россия'). Комментируя встречу Макфола с представителями оппозиции и последовавшие заявления о 'принципе двойного участия', Пушков заявил, что 'в нынешней политической ситуации в России принцип двойного участия не работает'. 'Я думаю, что Макфол сможет в этом убедиться, если будет настаивать на таком принципе', -заявил глава комитета Госдумы. Прецеденты уже были - бывший посол США в РФ Александр Вершбоу и британский посол Тони Брентон, напомнил Пушков. 'Вершбоу и Брентон через некоторое время после своего прибытия в Москву в ущерб своим основным функциям серьезно увлеклись продвижением демократии в России, встречами с непримиримой оппозицией, представителями гражданского общества. В результате и Вершбоу сменил свое место работы, потому что самим США нужен посол, который имеет доступ и влияние в Москве на государственном уровне, а не просто посол, к которому хорошо относятся неправительственные организации и оппозиция. И у господина Брентона тоже возникли проблемы как у профессионального дипломата с выполнением его основных функций, хотя представители непримиримой оппозиции к нему очень хорошо относились - британское правительство было вынуждено его заменить', - заявил Пушков. Отредактировано: 23 Января 2012 - 0:09 |
Что и так было ясно, но тем не менее.
http://rusanalit.livejournal.com/1336991.html |
Вот тут ту в точку попал. Нет точно не Обамы, хотя с Обамой у них прекрасные отношения, это скорее клан Бушей, техасские бенкиры нефтянники (типа нашего юкоса). |
А что происходит ? Ну что такое сланцевый газ я читал , Сталкеру ишшо разъяснял . Ну и почему же упала ? Про цену газа ,чтобы не заниматься арифметикой я тут табличку одну нашёл ,правда за 2009й ,но тем не менее . Для тебя не составит труда найти в ней розничные цены ? http://newtariffs.ru/print/tariff/natural-...v-ssha-2009-god
Не А ,не знаю , в школе и той немецкий был . |
По ссылке микекка есть пара файлов где на чистом английском языке написано что базовый тариф на природный газ для частных домовладельцев в среднем по штатам - 15 баксов. Всякие накрутки - еще 12. Итого 27 за 1000 куб. футов, что составляет, как любезно нам посчитал Мишель, 28 м3. Итого - чуть меньше доллара за куб. |
araleng
То есть по твоему чуть меньше тысячи баксов за тысячу кубов ?? Ладно ,с розничными ценами для домохозяйств вероятно попутал , НО один хрен получается в Штатах оптовая цена меньше чем оптовая же в России для той же Украины ? Нет ? Кстати ,про цены ,посмотрел на финаме график цены за три года ,цена упала уже ниже уровня 2008го http://www.finam.ru/international/charts/default.asp Отредактировано: 23 Января 2012 - 16:59 |
Ну вроде того... |
Тут что-то не то ,каким же образом у них тогда опт меньше чем у нас ? |
Кстати, отчего никто из оппов не размышляет - зачем тов.Макфол сливая старую "оппозицию", не пригласил на публичный слив тов. Наваленного ? Он же супер-мега-звезда. Или в отличие от "старых оппов" тов.Лехаим ещё не отработан? |
Чо, чо... Катар пилят. Тут давеча vlad_31 ссылку на книжку приводил. Автор похоже тупой америкос и далеко не все происходящее в мире понимает, хоть и умничать пытается сильно. По крайней мере его интерпретация нефтяного кризиса 73-го вызывает только улыбку, но пару здравых мыслей, о которых я раньше не знал, в книге есть. Рекомендую для начала...
9-я колонка. Николя кстати тебе все четко расписал, за что ему респект. Даже я тебе расписывал хуже...
А, я не доглядел. Накрутки это налоги или транспортировка? Насколько я знаю на западе за газ платят 2 суммы. Одна собственно за газ, вторая за транспортировку его до дома.
Да вроде не напутано. Инфу брал тут. Кстати в Европе считается что в штатах дешевый газ.
Кто тебе сказал такую глупость? |
Как сообщал премьер-министр Владимир Путин, в 2011 году внутренние промышленные потребители в РФ будут платить 55% от стоимости газа для иностранных потребителей, а для населения цены будут еще ниже.
|
Прочитай внимательно то что ты написал... Это что значит что у нас цены выше? Или может быть ниже? А? З.Ы. Докликался ты блин еуропейских зряплат и еуропейских цен... З.Ы.Ы. А Украина то тут причем? Отредактировано: 23 Января 2012 - 21:34 |
55% от 300 это 165 баксов ,а 100 наверное меньше 165 ти ? Нет ?
Дык для примера ,ближайший "иностранный потребитель" . |
К чему это ты? Опять сравниваешь хрен с пальцем? Посмотри ту табличку что ты приводил. Там есть цены для промышленных предприятий. Сравни. Или без нас с Николя никак? З.Ы.http://translate.google.com тебе в помощь... |
mikekk
С точки зрения собственного саморазвития, хотелось бы ознакомиться с Вашей интерпретацией кризиса 73-го, желательно со ссылкой на источники. По поводу автора и книги могу сказать, что книга выглядит довольно искренним произведением. Также важен факт того, кто является автором книги. Также вызывает уважение честность (может быть не до конца, но во многом) автора книги. Так что я бы не стал его называть тупым америкосом. Человек, который не живёт самодовольно сегодняшним днём за счёт других, а трудится над собой и ищет, вызывает у меня уважение. Безусловно, другие авторы (например, Валентин Катасонов О проценте. Ссудном, подсудном, безрассудном. Хрестоматия современных проблем "денежной цивилизации" или Сергей Кургинян Суть времени) пишут более фундаментальные и интересные труды о картине сегодняшнего мира, а также в своих книгах не просто "умничать пытаются сильно", а дают цитаты и ссылки на других серьёзных авторов современности и прошлого, открывая целый путь для дальнейшего изучения. Но искренний труд каждого человека разобраться в происходящем, вызывает уважение. P.S. На lib.rus.ec нет последних глав Исповеди экономического убийцы. Все 35 глав есть здесь в формате DjVu http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1844191 |
Десятая строчка в твоем списке. По моей первой ссылке я понял что с промышленных предприятий доп платежи больше. Если я не прав, Николя поправит. |
В двух словах пиндосы сами его организовали и неплохо на нем нажились. И продолжают наживаться до сих пор. Источники приводить честно говоря лень. У abab давеча ссылка на одного автора пробегала. Эдмунд что то там кажктся. Давно его читал. В общем кури форум.
Искренне. Честно. Согласен. И новые мысли какие то я у него почерпнул. Но в целом тупой, самодовольный пиндос, несмотря на свой нетривиальный род занятий оболваненный пиндосской пропагандой. Потусуйся в ВиВ какое то время, поймешь...
Слабое подобие некоторых пользователей ВиВ... З.Ы. Ход мыслей твой мне нравится, но поверь то что ты знаешь лишь малая толика происходящего...
Переводчик по твоей ссылке написал что там пошли сопли. Я ему верю. На мой взгляд интересны только первые главы... |
Второго ростовчанина ? — Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. Выступление графа Бернсторфа. — Бернсторф - это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чем говорить... Сноуден-это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчет Сноудена? — Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно - Чемберлен все-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. (с) |
И третьего тоже. И Питерцы есть толковые. И Москвичи. Иииии даже не поверишь хохлы!!! |
Тебе верю Отредактировано: 23 Января 2012 - 23:01 |
Какую к чорту дуду? Если кто то говорит вещи похожие на правду, над ними начинаешь думать. Если кто то гонит откровенный фэйк... |
| Dr.FeelGood 24 Января 2012 - 13:14 # | 0 |
||||
Российская оппозиция ищет себе вторую РОДИНУ |
Да уж... Митрохин особенно красавчег. |
| Dr.FeelGood 26 Января 2012 - 16:16 # | 0 |
||||
Лавры Берлускони не дают покоя ! |
| Dr.FeelGood 26 Января 2012 - 19:01 # | 0 |
||||
araleng
Берлускони ? |
Смешно, если ты такой "умный", че ж не маршируешь на Селигере? Какие вопросы задали, такие ответы и получили. |
ШОК, Немцов отдыхал с девушкой!!! У наших лидеров-то всё совсем не так, с женами что-ли отдыхают? Не с мужиком и ок. личная жизнь каждого мне пофиг. |
| Dr.FeelGood 27 Января 2012 - 13:33 # | 0 |
||||
Это провокация ! |
"человек внешне похожий на ..." |
Не наши лидеры везде БЕЗ жены , с гимнасткой оно поди приятнее . |
Интересно. The Anti-Putin Brigade Portraits of Russia's would-be revolutionaries -- and their intimate thoughts on Vladimir Putin and the country's dark political future. http://www.foreignpolicy.com/articles/2011...ssia?page=0,0#0 |