|
|
Шакалы у посольств... |
|
|
18 Января 2012 - 13:05
От нашего уважаемого одноклубника пришло видео в номер с просьбой разместить на форуме. Видео хорошее, но чтой то очень хочется ругаться матом...
Вы Сурковская пропаганда! Вторая часть. З.Ы. Сорри если боян. Просмотреть форум времени нет напрочь... Отредактировано: 19 Января 2012 - 14:11
|
На самом деле не совсем понятно, что там делали корреспонденты и какого ответа они ждали. Т.е., конечно, все понятно. И ответ они получили соответствующий. |
Смотри шире... Гораздо более интересно что там делили "лидеры" оппозиции. Что делали там журналисты в общем то понятно. Реализовывали право граждан на свободу информации.. Да и Родиной журналисты то не торговали... |
mikekk Ну нас же там не было. И журналистов тоже. Так что можно лишь фантазировать и лить воду на любимую мельницу. А если журналисты "реализовывали право граждан на свободу информации", то лидеры оппозиции реализовывали свое право на свободу передвижения |
Неужели ты против того что там присутствовали журналисты? Неужели ты против что они "реализовывали право граждан на свободу информации"? Их что ОМОН-ом нужно было разогнать на то время пока "опозиция" сходит пообщается? Тогда будет демократия? |
mikekk Следующий Ваш пост должен-быть следующего содержания... ![]() С пеной у рта доказывать несостоятельность и продажность оппозиции не надоело?Тошнит от всех!!! Часто ВВП отказывается говорить с оппозицией .Нет мол ярко выраженного лидера .Не с кем... А почему ему не поговорить с народом.Скажешь ..как? Просто делами.Реальными делами ,а не обещаниями...Нужно реально что-то сделать для нации,а не для отдельно взятых представителей (другой в прочем нации).Он думает нужны только деньги и отравленная колбаса ста сортов. Нет не только.Не жили богато ,нечего и начинать(с).Русским нужна справедливость и честность по отношению к себе .Нужна надежда на будущее своих детей... Если не будет координальных действий от властей неминуемо будет у нас ![]() Хоть хомячки ,хоть олени, хоть пропиндосцы-как не назови .."Сурковская пропаганда не спасёт" А вообще скоро не будет дела до таких мелочей ,как выборы президентов итд. |
С каких это фигов?
Здесь кто то что то доказывает? З.Ы. Кста "оппозиция" у нас состоятельная и не продажная?
Бывает..
Не. Не скажу... Прямые линии у нас отменили?
http://www.sdelanounas.ru
Русские всегда жили богато. За исключением смут конечно...
Так?
Она никого вроде спасть и не собиралась?
Как это недемократично... |
mikekk
Я против досужих обсуждений, кто и куда ходил. А журналистов я не люблю, несмотря на свои демократические взгляды - им нужен скандал. Т.е. как в пословице - главное прокукарекать... |
mikekk Нет смысла обсуждать [QUOTE=mikekk]http://www.sdelanounas.ru[/QUOTE] Это просто нужно пересказать своими словами тем у кого нет интернета.А ещё телефона и да-же света...Они порадуются за страну. Убрать наркотики из почти "свободной "продажи. Убрать пропаганду насилия ,жестокости с экранов ТВ,пусть путём введения цензуры. Срочно отменить-пересмотреть реформу образования(одебиливания )населения. Отменить неприкосновенности у всей представителей власти. Можно продолжать и далее.Этих достижений не дождёмся. [/QUOTE]Русские всегда жили богато. За исключением смут конечно...[QUOTE] Это когда ?Бычьи пузыри натягивали вместо стёкол,когда в европе на первом авто ездили... Ну а если честно столь ревностное отстаивание своей позиции ,наводит как-раз на мысли о личной финансовой заинтересованности некоторых форумчан. |
Гы... А если бы твоя жена ходила к соседу ты бы тож был бы против обсуждений?
Предлагаешь ввести цензуру? ГлавЛит. Ну типа как в СССР? Это было бы более демократично? |
Т.е. за цензуру? если кратко. |
Стоны по поводу "все вокруг враги!" напоминают мне страдания алкаша, который пить не может бросить. Для него оправданием своей пагубной зависимости является как раз это,"враги"- жена орет, начальник премии лишил, в трамвае на ногу наступили, сосед новую машину купил... Как тут не запить, когда враги кругом. А разобраться в себе, понять. что сам делает неправильно, побробовать по другому относиться к себе и окружающим уже не может... Вот и ищет оправдания. Госдеповская хлеборезка, вашингтонский обком, бомбежки Ливии, продажная оппозиция, гений Путин...,заявляют или слабоумные, или имеющие большой (а может и маленький) гешефт от власти, ИМХО, конечно. Я вот много лет назад пить бросил, и врагов вокруг резко поубавилось. Отредактировано: 18 Января 2012 - 14:17 |
Ага... Мы тут на Путина работаем... И трудовая у нас в ЕР лежит... А госдеп - шабашка... В свободное от основной работы время... З.Ы. Вот уж не ожидал от тебя перехода на личности... |
Если дело было бы так, вряд ли бы ты писал:
|
mikekk В обчем ты здесь не один под формулировку попал... А вообще хорошо.Одни на Путина ,другие на госдеп.Все при деле...Я только надеюсь,что все добра хотим России и детям своим.Вот-бы эту энергию да в дело пустить... |
Равно как и мозгов. Хотя может прибавилось друзей заакиянских? |
mikekk
Ты, наверное, это пережил? KOM
Я за то, чтобы отвечать за свои слова. Ну типа ляпнул что-нибудь, что потом не подтвердилось, - запрет на профессию, а не опровержение мелким шрифтом на последней странице. |
Так здесь-же кроме нас, пОтреотов и не останется никого Всех борцунов побанят за неслежение за потоком сознания в постах. Ты вон поди посмотри в тему соседнюю как твой коллега мунрекер с викиликсом то палится. То авторитет, то не авторитет. И так - как один Это ведь истина в первой инстанции - бесконечная ложь приводит к неминуемому провалу Отредактировано: 18 Января 2012 - 14:40 |
Стоп, стоп. Журналисты просто задали вопросы, в ответ получили: "Вы сурковская пропаганда". Ни каких домыслов, всё задокументировано. Кто должен отвечать? Мы разбираем конкретный пример, а не вообще вторую древнейшую профессию, а может и первую по продажности. |
KOM Ну они же не спросили о том, во что был одет посол, чем их там угощали На видео появляется надпись что-то типа ПРОШЕЛ ЧАС - ИНСТРУКЦИИ ПОЛУЧЕНЫ. Кто-то может подтвердить факт получения инструкций? Отредактировано: 18 Января 2012 - 14:44 |
Ты, Димуль, за мои мозги не переживай. Я не торговлей с откатами занимаюсь, а вполне реальными делами для развития экономики страны. Технических специалистов моего уровня осталось не так много. И про меня будет что написать в некрологе А друзей у меня как в России, так и за границей действительно много, особенно в Украине, Германии, Индии. |
Гонорары! Что-ж ещё Специалистов уровня Евгения мало. Вон иные блонди перед камерами вообще проглатывают оппозиционный мозг А Евгений может уверенно импровизировать, доставать из багажа знаний ёмкие диссидентские лавстори, берущие прямо за самое... Так-что спрос на его высокопрофессиональные услуги гарантирован еще долгое время. Среди определенных "друзей из германии, индии" и иных земель обетованных Отредактировано: 18 Января 2012 - 14:59 |
Нормальная реакция на оскорбление. Вначале журналисты задавал вопрос, причём всем. "Скажите пожалуйста, зачем Вы приехали в посольство США?" или в вариациях, нормально ни кто не ответил. |
KOM Нормальный ответ был бы матом. В том смысле, что не их это (корреспондентов) дело. Но на камеру этого сказать нельзя |
Ну, вот, про посольство CШП, причём на территории России - матом. |
http://www.izvestia.ru/news/512224
|
Скажи пожалуйста... А это правда что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? |
Ну а тогда какое твое дело что и когда у тебя украл Путин и Ко???
|
mikekk
Наверное, следуя драматургии, я должен ответить "А что?" Но отвечу иначе, хотя это не твое дело. Но в случае такого развития событий я бы не хотел это выносить на всеобщее обсуждение. P.S. Я совершенно нормально отношусь к евреям, хотя сам таковым не являюсь. Уж даже и не знаю, хорошо это или плохо. |
Гмм... Наверное ты считаешь что твой ответ выглядит очень умно? Позволь тебя разочаровать...
Тогда ответь пожалуйста на вопрос как это принято у твоих Отредактировано: 18 Января 2012 - 23:10 |
Ты выпил что-ли? |
Так ведь я уже ответил, что не хотел бы, чтобы моя личная жизнь являлась предметом обсуждения. |
Еще раз задам тебе тот же самый вопрос...
Отвечай четко. Не юли. Да или Нет? |
mikekk Ты что и с 2-х раз не понимаешь? Конечно, я не хочу, чтобы моя личная жизнь обсуждалась посторонними людьми. Дошло? |
Хорошо. В таком случае ты не против что бы личная жизнь Путина то же не являлась предметом обсуждения... Как и твоя личная жизнь. Как и личная жизнь "оппозиционеров" ходящих в американское посольство |
В таком случае как ты смеешь обсуждать личную жизнь других? |
Мне не интересна личная жизнь Путина. Равно как и других видных и не очень политических и других деятелей. |
Что я обсуждаю? |
Как ты говоришь Пумедов. Журналистов... Почитай тему с начала... |