|
|
C-MAX 2: Уголок Самоделкина |
М.Б. сюда Занявшись чистотой под капотом у Grand C-Max, пришёл к следующему: фото 1 - закрыть широкую щель спереди между капотом и решёткой радиатора решил, оставшимся от ФФ2 уплотнителем двери. ![]() фото 2 - подсунув уплотнитель под решётку, посадил его для верности на двусторонний скотч. ![]() фото 3 - капот далеко "набегает" на решётку радиатора, поэтому коричневый дверо-оконный уплотнитель Д7, по переднему краю капота - бесполезен. Далее виден другой - черный уплотнитель. ![]() фото 4,5 - оконный уплотнитель хорошо закрывает щель над фарой и сбоку капота, причем снаружи не виден. ![]() |
yu51 угу, я тоже как раз подумал заюзать или штатный уплотнитель капота от ФФ3 (1709557), но он коротковат, или купить уплотнитель двери и вклеить. Хотя дешевле, думаю, просто два уплотнителя ФФ3 взять, они уже самоклеющиеся. по бокам и фарам, действительно годится обычный широкий уплотнитель для окон/дверей. Отредактировано: 01 Ноября 2011 - 21:22 |
yu51 Здорово, только думал заняться этим вопросом. а ты уже готовые решения выдал. Спасибо. Только я не понял некоторых моментов: фото2 - это где? Что-то не понятно по фото. Фото 3 -тоже не очень ясно, это фото снизу на закрытый капот? Или как? И где там второй уплотнитель (черный)? И зачем тогда клеить коричневый уплотнитель? Можно эти моменты уточнить? |
Puxugan фотки пронумерованы сверху вниз. На 3-й: черный уплотнитель немного ниже, оконного (над молдингом решётки радиатора). Подсвечивал переноской. Третья фотка сделана немного снизу спереди на закрытый капот. Сорри за качество с мобильника |
Понятно. но все-таки не могу понять что на 2-й фото Отредактировано: -Евгенич-- 16 Января 2012 - 16:55 |
Puxugan На второй - не до конца вставленный под решётку радиатора уплотнитель, с наклеенным двусторонним скотчем. (зелёный) |