ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus  

−1
Свет в бардачке

07 Января 2012 - 4:19
−1

После Ваз 21093, было удевительно, почему в ФФ1 не загорается свет в бардачке, при его открытии.
Решил разобрать, нашел кнопку, лампочку, и 2 провода подходящих к ним. Но света не было. Снял кнопку с лампочкой. Поменял ее на всякий случай, света нет. Снял кнопку, проверил эти 2 провода, а напряжения нет.

Вопрос: почему в проводах нет напряжения? Что делаю не так? Как восстановить его в них??

Спасибо!

ЖЕк   30 Января 2012 - 20:03  #  
0

хорошо получилось!
держи +
 koles007   30 Января 2012 - 21:24  #  
0

цитата (VikDark Sobaka Сегодня в 21:38)
Верю, верю, но все же...
Плафон освещения в багажнике как бы тоже светит норм. Но вы бы видели, что стало, после тока как я поставл туда диодную ленту 0,8 метра. Теперь там светло как днем в любое время суток. Думаю, что в бардачке диоды тоже будут лучше

На счет багажника согласен,света не хватает
 ЖЕк   31 Января 2012 - 19:47  #  
0

цитата (shruslan Sobaka Сегодня в 17:00)
Чет я тебе + не могу поставить!?? Клекво сделал! А что за полоска светодиодов? Как ее подключать? Темы у нас такие есть интересно? Тоже хочу себе так...

просто к проводам которые подходят подключаешь + и -..только нужно соблюсти полярность...а так взять лучше клейкую светодиодную ленту
 probook   01 Февраля 2012 - 22:07  #  
0

Че-то вас не туды понесло.
Есть тема "Установка света в багажник" . Кстати на 5 странице темы можете глянуть как у меня свет в багажнике выглядит
Установка света в багажник.

Эта тема про бардачек.То же ща думаю - че замутить в бардачке со светом полезного
 Vovasik37rus   03 Февраля 2012 - 16:08  #  
0

shruslan
лампочку тогда штатную не убирай нехай висит - в качестве резистора. Но если диоды не гаснут - смотреть надо выключатель - садит где то, для диодов ток то небольшой достаточен - вот и светят потихоньку...

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Ford Focus → обновления: