|
|
Реальный тюнинг штатного Блау Титанум Блэк (ПРАКТИКА) |
На Титаниум Блэке производства России с навигацией сделать практически ничего нельзя ) Даже вывести видео входы, что было бы наиболее актуально, нельзя. Более подробно на Мондео Клуб. http://mondeoclub.ru/forum/topic/85847/ Отредактировано: 06 Января 2012 - 23:22 |
А штатного видео-входа ФМ4 производства России нету. Прошу заметить именно производства РОССИИ. Отредактировано: 07 Января 2012 - 11:40 |
lcavs И где этот комплект продается? Описание детальное девайсов? Камера у меня есть, мне актуален токо DVD-плеер и цифровой ТВ-тюнер. SilverAge такую схему реализовал и установил - все работает. |
Всё в теории. Я сам пытаюсь нащупать что можно сделать и как (кто). П.С. Картинка взята с форума. |
По данному вопросу обращался к знающим людям, даже без штатного видеовхода осуществить реально все. Но бюджет не порадует никого, проще и дешевле раза в два-три найти блау со штатным видеовходом. |
| Silver_Age 25 Января 2012 - 10:42 # | 0 |
||||
У нас мужик с Форума на свой S-Max заказал на Форд Диагностик, так как меняет штатную Сони-премиум звук на NX. А на Соньке этой сигнал на саб идет по линейникам. Не знаю, что из этого выйдет, но в Эрте линейный выход сделали бы точно. |
с блау производства россии НИЧЕГО не сделаешь даже и не думайте вот из бельгии если с камерой заднего вида уже можно покалдовать, и двд и тв |