|
|
Фокусировки (встречи)ФФКлуб-Краснодар, Красная площадь 24фев 19-30 |
BeetleJuice Согласна, я тоже поддерживаю пятницу и два раза в месяц, как раньше. |
maxxxfisher Я не пойму- у вас что иногородних не приветствуют? Или я не так вас понял? Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 23:13 |
| maxxxfisher 04 Февраля 2012 - 6:34 # | 0 |
||||
Старик147 У нас приветствуют всех Вопрос в другом: Будут ли приезжать иногородние, если проводить фокусировки по субботам?!?! Потому как эксперемент с субботней фокусировкой показал, что не только никто из иногородних не приехал, но даже ничего и не написал в теме!!! Все рассуждения о том, когда и где проводить фокусировку почему-то начинаются после того, как она прошла. А когда решали, все молчали ( кому было видимо не интересно!!!). В итоге приехали всё те же лица, и один новичок, Дмитрий, который был в теме. Надо активнее высказывать своё мнение!!! |
Высказываю свое мнение, я иногородний, так и не удалось у меня с переездом и мне очень неудобно в пятницу, по этому я очень редко бывал, а в последнее время просто не реально у меня в пятницу куда то вырваться и в ближайшее время улучшений в этом вопросе у меня не предвидится. Суббота другое дело, не могу сказать, что могу быть каждый раз, но в субботу мне гораздо проще найти время для того что бы посещать данное мероприятие. Так что увы, по этой причине бываю только на больших мероприятиях. Хотя как вот произошло с новым годом, так я уж лучше промолчу, если и дальше сохранится такая тенденция с резкими изменениями планов... |
Всем добрый день. Я временно вылетаю с фокусировок 31 января у меня родилась дочка, так что извиняйте. |
| Nikis_23_rus 06 Февраля 2012 - 20:47 # | 0 |
||||
Так ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ !!! Маме и доче сил и здоровья, а папе - терпения ! |
| maxxxfisher 15 Февраля 2012 - 6:39 # | 0 |
||||
Эй,нарооод!!! Нарооооод... Когда фокусировка очередная то будет? |
Раз уж решили раз в месяц - давайте тогда последняя пятница, как раз будет месяц впереди, чтоб решить.. Фокусировка № 2 - 25 февраля 2012 года, ТЦ "Красная Площадь", 19-30. Место встречи: - ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны). Если на парковке фокусы с символикой есть, а фокусников не видно- значит выдвигаемся на 3-й этаж КП в ресторанный дворик.. Как проехать к месту парковки: - если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора... |
-Phil- Опередил меня, только хотел предложить вернуть пятницу на место |
| BeetleJuice 15 Февраля 2012 - 13:34 # | 0 |
||||
-Phil- катран Поддерживаю (уже не первый раз) последнюю пятницу , т.е. 24.02. |
наконец-то здравая мысль |