|
|
25 мая фокусировка №4ФФКлуб-Краснодар в ТРЦ"Красная Площадь" |
Я за субботу, в пятницу на кольце возле семейного магнита такие пробки, что кажется, проще проехать через Ростовское шоссе. Ну и потом, если встречи будут раз в месяц, думаю, выделить время в субботу можно. Да и интерес к встречам будет выше, соскучатся все за месяц-то А ещё, мне кажется, стоит возобновить рассылку напоминалок через SMS. Е-мэйлы народ не читает сразу, а вот SMS - это дело. Если такая возможность сохранилась, было бы здорово. Сколько раз уже так было, что в пятницу так заморочат голову на работе, что про всё забываешь, и про то, что фокусировка на этой неделе - тоже... |
я об этом писал 1. оповещение 2. интересные встречи И тогда пофиг пятница или суббота, в любой день будут приезжать люди. Исключения будут конечно по разным причинам занятости, но зная о встрече примерно 100 людям, огромная вероятность, что приедет кворум |
| Nikis_23_rus 14 Января 2012 - 9:56 android # | +2 |
||||
Нашëл тут в телефоне некоторые факты крайней фокусировки 2011 года. ![]() ![]() ![]() Отредактировано: 14 Января 2012 - 9:56 |
Nikis_23_rus Да ... хорошо провели время Надо-бы повторить, только большим состав |
| Nikis_23_rus 14 Января 2012 - 12:56 android # | 0 |
||||
Вет151 Согласен на все 100% , но только пива до начала игры надо поменьше. |
Вопрос, заданный во втором посте, можно смело снимать с повестки дня - 13 января уже прошло. На очереди - 20 января, пятница. Или 21-е, суббота? |
| maxxxfisher 16 Января 2012 - 9:12 # | 0 |
||||
Да вроде разговор уже шёл о 28 января |
Всем привет! Готов приехать на встречу, познакомиться с народом. Если жена не родит мне ляльку до этого времени. |
| Yolka_Star 19 Января 2012 - 13:46 # | 0 |
||||
-Phil- igg я тож поняла, что ориентируемся на посл. пятницо-субботу ml587 добро пожаловать, всегда рады новичкам жене удачи |
Yolka_Star Тогда уже пора определяться, всё же - пятница или суббота. А то ещё неделя пролетит так же незаметно Просто в начале темы задан вопрос "Фокусировка № 1 - 13 января или 20 января ???", и в шапке никаких изменений, упоминается раз в две недели по пятницам. Давайте уже определимся, что, скажем, 28 января первая фокусировка-2012, и в шапку это занесем. Отредактировано: 19 Января 2012 - 13:56 |
| Yolka_Star 19 Января 2012 - 15:35 # | 0 |
||||
igg давайте))) 28 января, суббота- первая и экспериментальная))) |
Yolka_Star Юль, а шапку, шапку надо бы поправить! |
| Yolka_Star 19 Января 2012 - 17:06 # | 0 |
||||
igg дык я то тут при чем, я не имею полномочий)) |
Фокусировка № 1 - 28 января 2012 года, ТЦ "Красная Площадь", 19-30. Место встречи: - ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны). Если на парковке фокусы с символикой есть, а фокусников не видно- значит выдвигаемся на 3-й этаж КП в ресторанный дворик.. Как проехать к месту парковки: - если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора... Отредактировано: 19 Января 2012 - 19:57 |
| maxxxfisher 20 Января 2012 - 3:51 # | 0 |
||||
Так вроде на МЕГЕ собирались встретиться в этот раз |
| BeetleJuice 20 Января 2012 - 10:46 # | 0 |
||||
maxxxfisher Дык не договорились то в общем и целом насчет нового места фокусировки |
давайте придумаем тематику сбора, например все должны одеть что-нибудь зелёное (типа Ирландское настроение)... или оранжевое (скучаем по Шурику и его апельсину, которым так никто и не порулил)... |
Главное прийти! А майку можно уже по дороге к ресторанному дворику при хватить!))) |
| maxxxfisher 27 Января 2012 - 13:13 # | 0 |
||||
Время и место не поменялись??? ...чёт тишина,как на кладбище |
| BeetleJuice 27 Января 2012 - 17:16 # | 0 |
||||
maxxxfisher Вроде не поменялось - КП, завтра в 19-30 |
| maxxxfisher 27 Января 2012 - 17:28 # | 0 |
||||
А кто-то поедет вообще или нет? |
Жаль, время не поменяли на более раннее. Я заеду сегодня, если успею. |
В связи с хреновым запуском машины я вчера решил проверить свечи накаливания результат меня поразил. Из 4-х свечей 3 мертвые, так что если успею после работы купить и поставить то обязательно буду. |
maxxxfisher Я поеду. Не знаю только, долго ли на таком холоде внизу продержимся |
Предлагаю сразу идти на верх и парковаться ближе к входу.))) |
| maxxxfisher 28 Января 2012 - 17:19 # | 0 |
||||
Заезжаем в центральный вход и паркуемся у фантана |
| Yolka_Star 29 Января 2012 - 0:03 # | 0 |
||||
итак, пока эксперимент с субботами мягко говоря неудачен- были постоянные участники, тем кому пофик пятница или суббота. но- народу на КП больше. чем по пятницам Из положительного - был новичек) ml587 приятно было познакомиться |
| BeetleJuice 29 Января 2012 - 0:45 # | 0 |
||||
Yolka_Star Что и требовалось доказать А Витя Никис был? |
| Nikis_23_rus 29 Января 2012 - 8:22 # | 0 |
||||
Yolka_Star ну так и прикол в том, что постоянным участникам пофег )) в пятницу или в субботу, зато смогут подтягиваться иногородние. Так что эксперимент можно признать удачным |
| maxxxfisher 30 Января 2012 - 23:32 # | 0 |
||||
-Phil- Нет, Фил, не пофиг! |
| BeetleJuice 31 Января 2012 - 9:18 # | 0 |
||||
Господа, предлагаю все-таки вернуть пятницу! Ну реально проще встретится в пятницу после работы, чем в субботу (о чем я и писал ранее). |