|
|
Справка о дтп для страховой. |
И ты тоже? Что-то новый Г. жостко косит ряды ФФК. Но хоть тут не тотал. Надо фотки повреждений посмотреть. Тогда можно будет что-нить посоветовать. Ну или помочь. |
Фотки вечером смогу разместить. Пока могу описать. Капот чуть-чуть домиком, бампер потрескался, решетка тоже, внутри радиатор кондея, и какая-то балка замялась. |
| строймастер 05 Января 2012 - 12:11 # | 0 |
||||
ADV1977, ну чтоб не светить почем зря конкретикой - вышли в личку и что за страховая - тоже а то у разных СК по-разному СБ работают иные могут и начать придираться |
lessen честно говоря думаю что больше, а если делать у дилера, то совсем много. |
Да, в рощино не дают справку, посылают в выборг.меня там тоже в свое время по большому кругу запустили. |
Кстати, справки они не каждый день еще выдают, телефон выборгского гаи 8-(81378)- 52-612 |
Вобщем надо выкраивать день и ехать в рощино и выборг. Хотя в один день может не получиться, справки вроде тока до обеда выдают, а еще в рощино и езда.впрочем я думаю ради 50-60тыр наверно имеет смысл побегать. Да и за каску же уплочено. Или тут искать гайцов и имитировать наезд на препятствие. |
canon3000 Такая имитация может не пройти, к тому же справка, где много элементов будет стоить тысяч 15 рублей. Сейчас за 1 бампер трешку просят. |
| Rat in Focus 05 Января 2012 - 23:08 # | 0 |
||||
ADV1977 Сочувствую и удачи. Главное что всё живы и здоровы. |
это точно... спасибо... |
Лессен, поэтому я и предлагаю пройти нудный официальный путь |
| строймастер 06 Января 2012 - 1:05 # | +1 |
||||
Официальный путь уже не пройти, а то еще и 12.27 припаяют. В Рощино-то не оформлялся и не ездил. 02 не звонил, так что записи переговоров нет, с какого номера звонили - вопрос, если с мобилки - не факт, что удастся доказать, да и сам факт звонка не избавлял от обязанности заявить. |