|
|
Ремонт, запчасти, комплектующие |
advocat13 А я слышал, что можно достать и резиновые с первых партий фокусов. Наверно, надо знать финис, тогда и можно заказать. Только придется немного подрезать накладку снизу порога, т.к. когда они ставились, ее не было. |
Я свои пластиковые оба отровал (выпывается снизу с места крепления) езжу без них. |
Ivan-ko
На порогах лак с краски отпескоструит аж до задних дверей! |
Ivan-ko не только sair, я тож ставила универсальные, на рынке купила, рублей за 400-не жалуюсь |
именно так у меня и было, за одну зиму снесло краску аж до самых дверей (вверх), все покрасила весной и быстро поставила мягкие брызговики. |
-DmiTriy- Вот и спрашиваю - где ставил и скока стоить??? Мне шоб знать на будущее. Я конечно пока поезжу с этими пластмассками, пока не оторву... |
-DmiTriy- Тогда договаривай, что производсво до октября-ноября 2005 (вроде) Тогда как раз ставили резиновые, но не было пластиковой защиты снизу порога. |
advocat13 А ани сразу были. ** добавлено в 15:00 vitasku Палучал маффынку ф ПЗ 5 декабря 05 года. |
-DmiTriy- Ани-та были, а кой-чего не досталось??? |
-DmiTriy- Машины после октября 2005 пошли без передних брызговиков,может у тебя пластмасс или неоригинал??? У меня сильно урезанные от Волги advocat13 резиновые можно заказать у Олега и самому поставить ,если руки есть |
advocat13 Пластиковой защиты порогов.... но пороги и так защитной пренкой обклеены!!! |
защита порогов просто необходима -ими больше цепляешь чем бамперами |
sair С руками есть некоторый "траблз" - не ко всему заточены... В любом случае не думаю, что сама установка будет стоить супер-дорого... |
-DmiTriy- Да ты не проте пороги подумал... А те что снизу, и закрыты рейкой от переднего крыла до заднего. |
advocat13 Прав я, т.к. у -DmiTriy- брызговики с завода и соотв-но нет пластиковой защиты порогов. А то что он получал в декабре - ни о чем не говорит, тут надо смотреть ПТС, и скорее всего там дата произв-ва - октябрь 2005. |
sair Скока видел у людей - она сдирается после первых зацепов! |
-DmiTriy- Знакомый на ФФ2 подмял слегка порог, а пластиковой защите поф.., пара царапи. Теперь защита - декорация и вмятина не видна. Вот так... |
Если бугарок чуть покруче порогом каждый раз зацепишь... и сам себя успокаиваешь "Всё хорошо, у меня же порог". |
Ivan-ko Только от бугарков и вмятин, как написали выше, он не спасает! |
-DmiTriy- Уменя сосед на седане ФФ2 без порогов, уже две вмятины в области двери, а ездим по одной и той же дороге. |
Сейчас в магазине есть один резиновый брызговик. (на ветрине не выставлен). Можете посмотреть к чему он подходит. Но вроде для порогов без пластиковых накладок. |
LadyFocus А у меня с накладками... |
advocat13 Брызговики и низ дверей защищают!!! ** добавлено в 16:22 advocat13 Брызговики и низ дверей защищают!!! |
advocat13 Мотаться и искать ничего не надо, как сказала LadyFocus можно подъехать и примерить, крепления у них должны быть одинаковые, единственное прийдется отломить кусок накладки, который выступает к колесу. и тогда все встанет как родное ИМХО. Если подойдет - можно заказать резиновые родные для ФФ2. |
Пластиковые оторвутся только у тех у кого их нет!!!! |
sair У него пластиковые брызговики! Когда он оторвутся - он купит резиновые. |
-DmiTriy- Понял,понял-пластиковые брызговики,в след.раз буду более внимателен |
И настала зима, и постигла меня вчера неприятность, ПРИМЕРЗЛИ ДВОРНИКИ, и включил я зажигание , и дворники начали свое движение ( забыл выключить), короче фиг сработало термореле и фиг оторвался от стекла дворник, низачнто не догадаетесь что где оторвало................................................. выкрутилась гайка с обшей тяги от двигателя, а она ведь типа контрогайкой сделана и упала тяга тут же |
Но неудалось прикрутить тягу на месте, пришлось отключать подогрев стекла и вытаскивать весь мехонизм .......а далее дело техники |
BeastieBoy В тренде в базе подсветка ног не идёт, но если заказан зимний пакет или улучшеной обзорности про проводка проложена и надо только лампочки воткнуть. Или я тебя не понял... |
| BeastieBoy 01 Февраля 2007 - 18:37 # | 0 |
||||
я готов поменять плафон.................но с проводкой мутить не охота или придётся??? |
есть 3 варианта: 1 как у sairа меняешь просто лампочку в плафоне на лампочку с светодиодами нужного цвета и все, на тебе счастье затраты на лампочку 2 придется мутить с проводкой и колхозить с светодиодом и сопротивлением, на тебе счастье затраты примерно 30 рЭ и побольше времени на инсталяцию 3 вариант купить вот такой плафон, фотка правда с S-MAX но по размеру войти должно, хотя могет и на ФФ2 такие же есть, спроси у Олега смогет ли привезти |
Ivan-ko Icemen Вы может немного не поняли, Ivan-ko, тут простой заменой плафона ИМХО не обойтись, лампочкой тем более. Icemen, тот плафон, который ты приводишь, как раз и есть от Гии (по краям оранжевенькие точки), это и есть та штука, про которую говорит BeastieBoy. Он точно подойдет, НО вот проводка... это вопрос. Как я понял она включается или от зажигания или от габаритов, вот соотв-й провод и придется наверное тянуть. |
неее колхоз позволяет подключиться кокраз без прокладки доп провода. в плафоне есть фаза и 0 в том режиме когда просто включаешь, ** добавлено в 10:35 хотя провод с габаритов ГОРАЗДО просЧе |