|
|
Ремонт, запчасти, комплектующие |
mefody убедительно я правильно понимаю что платина лучше тем что на дольше пробег ? свечи с каким калийным числом выбрать? Отредактировано: 21 Май 2012 - 0:35 |
Товарищи! Кто на фокусе косточки менял сам и помнит? Нужен ключ на 15? |
dr.DOS zyntrady Передние стойки стабилизатора поперечной устойчивости |
кому нужны свечи медные оригинал для 1.4-1.6 (4 шт.) пробег 100-200 км. передам по наследству себе куплю платину Отредактировано: 23 Май 2012 - 17:39 |
-sav- согласен есть Denso, хотя я про оригинал имел ввиду. Но медные тоже выкидывать жалко. новье жешь. очистил помыл,а когда свои выкрутил то там платина стояла. на медь менять нет желания |
Вот например Denso ITV16 - иридий(серия IRIDIUM POWER) Сам откатал на Denso VT20 - иридий(серия IRIDIUM TOUGH), почти 30 тысяч,,,,, но с нашим бензиком да и пробегом чуствую пора уже их менять!!!,,,, хотя надо их выкрутить да посмотреть на них!!!,,,,, |
BitBull Тебе спокойно не живется? Для 1.4/1.6 медь рекомендована и со своей задачей она прекрасно справляется, меняй почаще (ну не чаще ТО конечно А то щас разойдешься - начнешь еще многоэлектродные искать... |
vitasku впервые на этой машине свечи меняю. 37 тыс уже проехали, но когда выкрутил увидел что стояли платиновые , что корона ржавая - явный признак необходимости замены. Да и желания особого в частой замене нет, ну и хочется жешь покруче
сам же мне прошивку и менял на более быструю Я даже отобрал докатку и теперь вожу ее в месте для запаски Отредактировано: 23 Май 2012 - 22:40 |
XT Я недавно менял(без звёздочки) провернул нафиг болт внутри,плюнул на эту затею(инструмента под рукой не было) А так всё доступно |
ALEXUS491 На завтра запланировал операцию. Поделюсь, если будет чем (в смысле положительного опыта) |
выхлоп идет, черный след на асфальте оставляет. это бензин плохой? свечи менять? |
Загорелся значит купить фары адаптив с черным рефлектором (рестаил) а вот где?Интересует адекватная цена.На форуме в обьявах нет.Были но продано |
Dusk на ебэи ищи,,,, или на барахолке,,,,,, не можешь в экзисте заказать .,,, но ценник там будет,,,,, вожзьми лучше биксенон, вместо адаптива,,,,, ИМХО И вот смотри что получается, если делать все как положено! Ксянон (HID) 1. Сами фары (полный комплект) - где то 16 0000 2. модуль HID + проводка к нему + 2 датчика положения кузова = тысяч до 6 3. Переключатель света под ксенон от 1000 до 1500 4. Омыватель фар - до 5 рублей, 5. Установка, подключение, прошивка = можно сделать самим, и Будет у тебя Штатный ксенон!!!,,, Адаптив (AFS) 1. Сами фары (полный комплект) - где то 16 0000 2. модуль AFS + проводка к нему + 2 датчика положения кузова = тысяч до 6 3. Переключатель света под AFS от 1000 до 1500 4. Омыватель фар - до 5 рублей, (можно и не ставить, но с ним ой как хорошо) 5. Установка, подключение, прошивка = можно сделать самим, и Будет у тебя Штатный адаптив!!!,,, Как то примерно вот так вот,,,,,,,,,,, З.Ы. Вроде ни чего не упустил из виду!!!, цены указанны примерные на барахолке ! Отредактировано: Вчера в 08:23 |
Тут Фаркоп (сообщение #12297919) добавил инфу для тех, кто хочет фаркоп от седана поставить на хб, и наоборот. ФФ2 и ФФ3 одинаковые. |
| Илья_Саныч Вчера в 10:38 # | +1 |
||||
омыватель фар от 6000
обязательно вроде по условиям эксплуатации |
С ксеноном ставить обязательно, с Адаптивом, вроде как и не надо! |
| Илья_Саныч Вчера в 13:34 # | 0 |
||||
-sav- а разве в адаптиве не ксеноновая лампа стоит? |
Нет!!!,,,,. Галоген, или специальный галоген для Адаптива! Ксянон сами уже ставят!, (Китайский) |
Вот, собственно... вдруг кому интересно. Данные для Ghia SE июня 2008 выпуска Нужны: домкрат (лучше - подъёмник), ключ на 15, шестигранник на 5 (в мануале - на 6 Ииии, раз! Ииии, два!! Отредактировано: Вчера в 22:24 |
| Andrei_Sh. Вчера в 21:52 # | +1 |
||||
XT А ещё лучше их менять на вывешенной морде)) А то стаб рвётся в небо |