|
|
Ремонт, запчасти, комплектующие |
BitBull поправлю...не красить!!! шпаклевать да! и не дешевле - а менее трудозатратно |
olegcok Уже засверлил чтоб не пошло дальше Илья_Саныч Хочу накладку не потому что экономлю,не хочу еще одной крашеной детали BitBull У меня трещина точно такая же как у тебя Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 22:02 |
| Илья_Саныч 03 Февраля 2012 - 8:09 # | 0 |
||||
BitBull а ссылочка хде?! может замутить коллективную закупку и скидос какой-нить сцапать? Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 8:10 |
Dusk http://ats-ford.ru/catalog/220/ тута тебе есть хром |
| Илья_Саныч 03 Февраля 2012 - 13:19 # | 0 |
||||
BitBull у меня накладки без слова FORD или FOCUS, и накладки от 4-дв седана. одна длинная, вторая сантиметров 12-15. приклеены одна к другой, в итоге почти весь порог закрыт. |
| Илья_Саныч 03 Февраля 2012 - 13:20 # | 0 |
||||
там кстати и за 2300 отличная вещичка |
Dusk Илья_Саныч я так думаю придется так: 3200 2400http://autonakladki.tiu.ru/p1800182-naklad...orogi-dlya.html http://www.nakladki-auto.ru/ford_set.html?id=5 Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 17:31 |
| Илья_Саныч 08 Февраля 2012 - 16:09 # | +1 |
||||
Подскажите,кто какие лампы вставляет в ближний? Перегорела уже третья,до этого только штатные ставил. +20%света лучше светят?или те же куки? |
ALEXUS491 Поставь , Филипс, норма лампы!!!,,,, Narva не ставь такое Dusk то же это може подтвердить |
от 85W у меня сегодня оплавились контакты,,,, причём пока только на правой фаре!!!,,,,,, |
вот это моща!!! тут уже Гиперболоидом инженера Гарина попахивает!!! Пешеходов еще лучом не режет??? |
Я так надеелся что она их на пополам будет резать!!!,,,, но пока ни как !!! : |
savff Ну дак ФИЛИПСы и ОСРАМы и ставил,они одинаковы в принципе(обычные штатные если имеются ввиду),насчёт 85W развеселил |
и по моим то же !!!,,,,, |
Dusk С эти согласен!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, но хочется штат!!! ,,, но его цена Может Поставим ,, м??? |
Я (ДЛЯ СЕБЯ) пришёл к выводу, что чем проще лампы, тем меньше проблем. Поэтому ставлю НАРВУ, обычную. А сейчас донашиваю БОШ какой-то (летом в АШАНе задёшего прикупил |
А чем Филипс от Нарвы отличаются (одного типа) если они на одном заводе делаются, на одной линии? Я серьезно...спрашиваю. |
olegcok То что Нарва отработала месяца 3 максимум и померла !!!,,,, лан у меня контакты оплавились (сегоддязаметил) лампу посмотрю на целостность завтра !!!, а У Руслана > Dusk она умерла !!! Вот и разница !!!,,,,,, Линия одна ни одна !!!,,,. Потестим Филипс,,, по ним нареканий у меня лично не возникало!!!,,,,,,, А после этого случая ,,, Навра ,,,,, Отказать!! |
а я нарву юзаю и не парюсь, в бардаке парочка про запас лежит, а менять 3 минуты. думал тоже что-нибудь поярче воткнуть, но как то не срослось... еще думаю поэкспериментировать следущей осенью... присмотрел раллийные лампы на 80 Вт... только забыл их название... |
savff Антон я не спорю о их качестве. Но понять не могу в чем у них разница то...если один производитель... Отредактировано: 09 Февраля 2012 - 13:08 |
olegcok Эти лампы горели 2 месяца 60 дней,с 9-21часа,кроме вс эксплуатации.Была другая марка ламп которые сменили предыдущими работали 4 месяца,и поиеняны после сгоревших до сих пор работают. Олег позвоню завтра,не умею мысли и смысл вносит в сообщения((( Отредактировано: 09 Февраля 2012 - 0:48 |
olegcok В этом и разница !!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
Подтверждаю слова Dusk`a,,,,, простенькие Филипса у меня отработали почти год,,, пока не сменил на нарву,,,,. и если сейчас их поставлю,, то будт работать !!! (лежат на полочке) |
savff После того как эти сгорели,филипс поставил обратно, работают до сих пор красавцы.Ну в ковычках правда,желтые еп.. Отредактировано: 09 Февраля 2012 - 0:58 |
так для инфы...Основные производственные мощности фирмы NARVA SPEZIALLAMPEN расположены в городе Плауэн в Германии, там же, где выпускаются некоторые виды ламп под маркой PHILIPS. Я не оправдываю Narva ... только хочу донести свое ИМХО, что если бы были установлены Philips (ЭТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ) они повели себя идентично. А моделей тьма...все дело в МОДЕЛЕ!!! |
olegcok Дело не в моделе,а для какой страны они произведены.На корпусе короби указано для Европы.Мои лампы сгорели в пик порозов а именно-30,как в одной передаче...Выводы делать только вам.Олег притензий никаких,тут климат и тд |
Dusk Дык другие работают...мне вот не жалко отдать тебе нарвовскую лампу (идентичную модели Филипса) и ты тогда сможешь объективно все нам описать. Согласен? P.S. Я то не ради спора...нам то пофигу Philips, Narva, Osram или Bosch (хотя сами они лампы не производят). P.S. Есть такой заводик в Мексике (фирму не помню...), он производит ткань и шьет очень много джинсовых топ брендов U.S. и что у них разное качество пошива? Модели разные и плотность\качество ткани разное, но у всех брендов. Отредактировано: 09 Февраля 2012 - 1:10 |
olegcok Не надо Мне что понравилось в рекламе этих ламп-цвет белый и оказалось без обмана |
Dusk цвет у них приятный, из описания с офф сайта, эти лампы предназначены для бездорожья, и поправка к нимnot for use in europ, тоесть они запрещены для использования в еевропе, но мне они понравились свещением,,,,,,,, |
Уважаемые, подскажите что может быть (так то к офицалам пойду по любому, машина на гарантии) так для инфи и что бы может меньше всего наговорили в сервисе |
Chip95 Запускается нормально? Бывает валит ошибки одновременно на ГУР и АБС, если дохнет генератор. Также яб настоял на осмотре корпуса ЭГУРа, встречались случаи с его негерметичностью и следовательно попаданием на плату управления влаги/грязи. |
vitasku проблем с запуском не было, один раз, писал ранее, был косяк с запуском, вернее запустился хорошо, только х\х был на 500 оборотах (помог вкл/выкл).
вот похоже на это, но как-то бодро генератор пашет для умирающего |
Ну яж не утверждаю, что он умирает, может после холодных ночей не оч. хорошо работает, а потом оживает В любом случае просьба отписаться по результатам... |