|
|
Ремонт, запчасти, комплектующие |
BeastieBoy Я сам ставил-гарантия без проблем |
BeastieBoy Я вставлял сверху,разбирается там всё элементарно-могу подсказать еси чо,вырезай сразу по указанному размеру без запасов,разрезай сетку по проведённой линии,а не по ячейкам-они не ровные |
Видел как в Боше энтузиасты катализатор из трубы выбили,а потом обратно поставили-это и есть колхоз А брат как зовут,имя? |
BeastieBoy А почему наклеечку ffclub не заказываем? З.Ы. Помимо камней она летом словит кучу насекомых, а это тоже + |
BeastieBoy Бедняга! за чито его так? |
BeastieBoy Мона проще (дешевле) - привязать труп к багажнику, понатыкать ф него палок разных, тогда точно все внимание обратят!!! |
Я даже поплакал со смеху. |
BeastieBoy Легко - подганяеЖЖ маффынку под БАЛЬШИЕ сосульки и ......... да кстати белую коЖку на капот положи |
поставил в ПЗ сегодня сигналку StarLine B9... учусь пользоваться... цена блин- 11860 за все ** добавлено в 15:31 посмотрел и послухал сегодня у SokolAV его Фантом... ну что - зачотный агрегат, хоть марка и считается Low-end'ом хочу себе такой... я конечно немного послухал совсем, но звучок мне понравился даже на штатных картонных динамиках |
gsm29 Еси честна - StarLine B9 отвратная сигналка! (у меня такая же!) Функций типа много, брелок удобный, но...... например, такая мелочь, чтоб открыть двери без сигналов сирены нада нажать кнопку два раза - один раз длительно, до появления мелодичного сигнала, второй раз - коротко! Ох..ть мона, как усе непросто! И ваще она часто подглючивает. Один раз поставил машину рядом с м-ном "Александра", дык потом не мог в машину попасть минут 15!!!!! Никак не было обратной связи. Открыл ключом, а она как заорет! Хоть бы одна собака подошла и поинтересовалась, не угоняют ли мафынку??? З.Ы. Хотя говорят, что у многих в том районе глючат сигналки... |
пропет обешал фотки закинуть ** добавлено в 15:46
очень плохая помехозащищенность, а виной всему подземные коммуникации, трубы там кАбеля всякие и виновники в том |
gsm29 Вчерась у Лёхи я тоже послушал ФАНТОМ-двд заикаются,буду очень рад за всех если мне показалось,диск был мой-в моём китайском девайсе проигрывается без проблем |
sair фантом более твоего дивайса китайский ** добавлено в 17:50 хотя седня утром не заикалось ничего у него... может у тебя диск с избирательной совместимостью? |
sair А товарищи из КНР всегда славились тем что ставили всечитающие приводы! Icemen А фоток то ужо ....ть http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=14888&st=0 |
olegcok Дак это он есть - Фантом? Если другая хрень? advocat13 Вот Фантом брали за 20 т.р. типа даром. |
Ivan-ko А куплена где? А установка, разумеется в ПЗ??? Шоб гарантию типа не потерять??? |
advocat13 интересен он тем, что ставится в штатное место и подключается штатными разъемами - даже подрулевое Д/у штатное будет с ним работать... то есть переставить можно и самому... хотя Лехе продавец ставил... цена - 20 тысяч - спецпредложение для фф-клуба - "Автотеатр" - Лукойловская заправка на обводном... ** добавлено в 18:23 Ivan-ko да этот тот самый пресловутый фантом... сделан в общем стиле панели фф-2... чем и интересен... |
gsm29 Клево! а че-нить подешевле есть? чтоб без DVD например, но зато с сенсорным управлением??? Или надо просто заехать типа в магазин самому??? Извините, что не в эту тему... А клубные карточки еще будут заказываться??? |
advocat13 Чё вы все к ПЗ прицепились то! Это что пуп земли, ставьте и наслаждайтесь. P.S. Скоро дойдёт что без поклона в ПЗ не зайти Уже и сам так думаю поступать А вы что по этому поводу думаете? |
olegcok Боимси их аж до дрожи в коленках!!! Запугали потерей гарантии. Неохота проблемы потом с ними иметь, судиться и все такое..... |
advocat13 "Ну судитесь да несудимые будете"-ИСТИНА!!! P.S. Лучше договариваться...но с ПЗ ИМХО желания нет даже во время гарантии...вот так. Не солидные они как-то...ИМХО! Отредактировано: 30 Января 2007 - 20:07 |
olegcok Пра што и говорю... Согласен целиком и полностью! Хотя время от времени их надо взбадривать чем-нить... |
Минусы этого монитора: 1. нет ТВ тюнера. 2. подсветка не совпадает с подсветкой ФФ (ближе к желтому цвету) 3. неполностью входит в штатное место. 4. при проигрывании аудио диска, монитор просто синий - нет никаких эфектоф,типа эквалайзера. За такие деньги на троичку. |
Ты о чем? |
gsm29
Звук очень впечатлил (это Prophet пишет, у меня инет до февраля закончился а дома некогда выходить) -DmiTriy-
согласен, но эта вещь того стоит. |
Мое мнение - эта вещщь таких денег не достойна! За эти деньги мона поинтереснее варианты подыскать! |
-DmiTriy- Поинтереснее конечно же найдешь за 20-ку, НО вписывающуюся в интерьер, и главное, подходящую без всяких переходников - НЕТ. |
2ALL У кого-нить стоят резиновые передние брызговики? Скока это стоит и хде можно сделать? А то поднадаело ими ширкать, когда ездишь по дворам... |
advocat13 Раньше родные резиновые шли с машиной. Отдельно продаються только жесткие, но умельцы типа SAIRA ставят универсальные резиновые. |