|
|
Наша Курилка 4 на 2012 год |
Просто Чудо в основной курилке тема была новогодняя, где можно было всех подряд заплюсить... но были там и тайные минусовщики, как то раз меня на 150 заминусили... |
| Andrei_Sh. 13 Января 2012 - 21:39 # | ![]() |
+10 |
|||
Просто Чудо На самом деле так Отредактировано: 13 Января 2012 - 21:41 |
| Andrei_Sh. 14 Января 2012 - 2:03 # | ![]() |
+12 |
|||
Чё? то же всем по + Хааа)) ещё немного и поляна клеверов расцветёт!))) Отредактировано: 14 Января 2012 - 16:30 |
ффсем - нате (т.е. возьмите) |
если взять фф2 2011 года за 460 тыс. с пробегом 13500, заминусите? |
Форум читают: zyntrady , 2 гостей, 4 скрытых... Кто бы это мог быть? |
как всегда ЕР всех поимела и вышла победителем. Михальчуха не уволили. его отправили на пенсию. ликуем, а он получает "достойную" пенсию вдобавок к наворованному http://www.news29.ru/novosti/politika/Arha...o_sejchas/16265 Отредактировано: 15 Января 2012 - 13:24 |
zyntrady
да ладно? |
mefody +1 тоже всем навешу лучше, чем просто так пропадут зы: еще 7 осталось. кому еще? Отредактировано: 15 Января 2012 - 20:22 |
|
может и сказали, но от знакомая там была недавно, и сказала, что вполне себе Кабул. на улицах битком гопоты. причем совсем не европеоидного типа |
на автору видел... может косячная, не в курсе... |
там есть Трибека 08 года с пробегом 38тыс всего за 1150руб может и Чпокус такой? Отредактировано: 15 Января 2012 - 22:38 |
клевера-то сколько нацвело... пойду добавлю! |
Я одно понял, где-то тут раньше тоже было: Если застветиться в основной курилке - то готовься к минусам... |
mcOrk Ну, если алкоголик в соответствующем состоянии создаёт тему с шибко умным названием и глубоким смыслом – однозначно |
XT
Уж не намекаешь ли ты на конкретного человека |
mcOrk Что Вы! На себя если только. Правда, до конкретики не дошло, ибо когда в мозгу созревали подобные идеи, руки были уже не в состоянии что–либо набрать на клаве |
XT Когда в следующий раз созреют подобные идеи набрать на клавиатуре, ты позвони, мы совместными усилиями, конечно не без использования "толкателя идей" осуществим твои идеи, ну и мои тоже до кучи; попадем, так сказать, под грозную руку модераторства |
| Andrei_Sh. 16 Января 2012 - 19:48 # | ![]() |
+12 |
|||
DM: ... Отредактировано: 16 Января 2012 - 19:48 |
|