ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Архангельск  

+12
Наша Курилка 4 на 2012 год

01 Января 2012 - 10:50
+23

Надо же с чего то начинать Новый год

FRODDO   22 Май 2012 - 22:27  #  
+4

цитата
с возвращением!

vitasku:Слушай... А почему ты меня не спросишь где я пропадал то все это время???
(С) Малыш и Карлсон

vitasku   22 Май 2012 - 22:55  #  
+6

-sav-
mefody
zyntrady
FRODDO
А я то как рад...
цитата (FRODDO)
А почему ты меня не спросишь где я пропадал то все это время???

цитата (zyntrady)
как ПШ обкатывал?

Пробег еще около тыщи, так что в процессе... просто не топлю.
Коробки у нас немного разные, у тебя сцепления в маслянной ванне, поэтому коробка почти вдвое больший момент держит. Мне пока не нравится, что в режиме драйв при спокойной езде она тянет двиг, уже на 70 готова 6-ю втыкать, спорт режим больше понравился и двигателем в нем лучше тормозит, ИМХО в нем должно быть экономичнее в городе, но врубать его стал где-то с 800 км, попробовал стартануть порезвее, но не кикдаун, пару передач точно вниз скидывает и неплохо так крутится под 6 тыс... где-то с 3-х тыс заметно как двиг оживает, если меньше, то это просто неторопливая повозка... зато плавная и комфортная
 zyntrady   22 Май 2012 - 23:08  #  
0

vitasku
а у тебя получается сухое сцепление?
просто пару раз дал жару под 5 тыс. об., вот и боюсь теперь мало ли что...
 vitasku   22 Май 2012 - 23:19  #  
+2

цитата (zyntrady)
у тебя получается сухое сцепление?

жар ИМХО поближе к 7-ми, а так лишь разогнался побыстрее... яб не парился, мокрый павершифт уже проверенная временем коробка
 zyntrady   23 Май 2012 - 4:40  android  #  
0

vitasku
спасибо, ты меня успокоил.
не очень нравятся провалы на низких скоростях, т.е. скорость набирается по-разному.
хотя, может еще как педаль давить.
 Илья_Саныч   23 Май 2012 - 12:49  #  
0

vitasku
привеееет!
цитата
где-то в пути модуль БТ

подозреваю, что знаю где он
сорри, все времени нет собрать все в кучу и ЕМС вызвать. исправлюсь до конца недели
 -sav-   23 Май 2012 - 13:10  #  
0

Илья_Саныч
Саныч,,,,,,,,,, это не тот модуль!!!,,,,,,,. точнее не на тот авто!!!
 Илья_Саныч   23 Май 2012 - 13:33  #  
0

-sav-
тьфу
vitasku
ну тогда звиняй
 Dusk   23 Май 2012 - 18:35  #  
+7

-sav-
Вот смотри из за столба на Московском высматривает

posted image
 -sav-   23 Май 2012 - 19:36  #  
+2

Dusk
Шнырёк ,,,,,,,,, пасёт!!!,,,, он бы ещё за стенд роснефти спрятался бы !!!
 mefody   23 Май 2012 - 19:38  #  
+4

цитата
он бы ещё за стенд роснефти спрятался бы

а рядом фанерный коллега и фанерная машина ДПС - и будет как в Краснодарском крае
 -sav-   23 Май 2012 - 20:13  #  
+1

mefody
цитата
а рядом фанерный коллега и фанерная машина ДПС - и будет как в Краснодарском крае

Точно точно!
 vad29tv   23 Май 2012 - 20:22  #  
+3

mefody

Нам Краснодарский край не нужен, у нас свое ноу-хау - мусор
 BitBull   23 Май 2012 - 20:56  #  
+3

за мусором спрятался хорошая маскировка, подходит для этого случая
 -sav-   23 Май 2012 - 20:57  #  
+1

,,,,,,,,,,,,,,,,,, только щя заетил,,, мусор на фоне мусора
 FRODDO   23 Май 2012 - 21:30  #  
+2

цитата
мусор на фоне мусора

Парни вы че?...вроде законопослушные граждане, а по "фене" общаетесь
Или у Вас на полицию зуб имеется? может кому пакетик наркоты подбросили или "дело" сшили???..нет???..
У каждого своя работа...главное правило - "не нарушай" Или есть острое желание проехать здесь 90 кмв час? Или не пропустить пешехода? А ведь в данном случае как раз это нарушение и пытаются выявить.

Так что предлагаю подпись под фото не "мусор на фоне мусора"...а "ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ...Я СКАЗАЛ..."""
 BitBull   23 Май 2012 - 21:59  #  
+2

FRODDO
они "догоняют" мы "убегаем" какое может быть взаимоуважение у изначально заклятых врагов ни для кого не секрет что функцией ГАИ (ГИБДД) является изымание денег с автовладельцев, а не пропаганда безопасности дорожного движения
Если хотите узнать о себе много нового пройдитесь по свежевымытому полу в присутствии уборщицы
 BitBull   23 Май 2012 - 22:04  #  
+2

чавто прятаться, то сел бы на пакеты, и водителю видно и ему ногам отдых. глядишь скорость снижать будут, все же лучше чем просто квитанцию выписал и денег поимел, а водитель дальше гнать поехал
 mcOrk   24 Май 2012 - 8:49  #  
+2

Мне интересно: если он меня остановит - где я должен буду остановиться? на отворотке к Роснефти нельзя, дальше знак... т.е. за светофором? На сколько я обязан поворачивать к заправке? в смысле менять свое изначальное направление? т.к. то можно и на П.Усова повернуть на право, но если мне туда не надо!!!
 BitBull   24 Май 2012 - 9:23  #  
+2

mcOrk
это ты верно подметил. фото - наглядный пример нерадивого сотрудника.
 egorek29   24 Май 2012 - 9:30  #  
+1

эт точно
 vad29tv   24 Май 2012 - 12:51  #  
+6

График отключеня г.воды. Один добрый человек карту раскрасил.
Тынц
 mcOrk   24 Май 2012 - 13:14  #  
0

vad29tv
А у нас уже отключили Абрамова 16/2
 GorN70   24 Май 2012 - 13:38  #  
+3

цитата (FRODDO)
цитата
мусор на фоне мусора

Парни вы че?...вроде законопослушные граждане, а по "фене" общаетесь
Или у Вас на полицию зуб имеется? может кому пакетик наркоты подбросили или "дело" сшили???..нет???..
У каждого своя работа...главное правило - "не нарушай" Или есть острое желание проехать здесь 90 кмв час? Или не пропустить пешехода? А ведь в данном случае как раз это нарушение и пытаются выявить.

Так что предлагаю подпись под фото не "мусор на фоне мусора"...а "ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ...Я СКАЗАЛ..."""

то что он тут выискивает нарушение правил, пользы никакой от этого! Как от козла молока!!!
Проще убрать пешеходку с четырёхполосного движения! тогда уж люди не будут попадать под колёса машин!( подземный сделать)
а про 90 км/ч это идея замечательная! Только бы сделать ещё "Зелёную улицу" от Галушина до Воскресенской
 Todoroff   Вчера в 00:02  #  
0

mcOrk

цитата
Мне интересно: если он меня остановит - где я должен буду остановиться? на отворотке к Роснефти нельзя, дальше знак... т.е. за светофором? На сколько я обязан поворачивать к заправке? в смысле менять свое изначальное направление? т.к. то можно и на П.Усова повернуть на право, но если мне туда не надо!!!

По требованию сотрудника ГИБДД обязан остановиться. Или он тебе укажет куда палкой, или просто встанешь, где удобнее будет, если не понравится ему второй вариант, скажет куда отъехать.
 BitBull   Вчера в 00:09  #  
0

цитата
он тебе укажет куда палкой

вот и куда он может указать чтоб его другие водители матом не покрыли за создание помехи
 Todoroff   Вчера в 00:11  #  
0

BitBull
а тут уж зависит от радивости сотрудника
 XT   Вчера в 00:36  #  
+1

BitBull
В последнюю очередь им интересно мнение других водителей.
Пару дней назад выезжал утром с П.Усова на Московский в сторону города. Через, ориентировочно, 5 столбов по ходу движения относительно персонажа на картинке.
Кто в 8 утра там бывает, знает, как это весело. Патрульный а/м вылез с автобусной остановки (не знаю, что он там делал, может предыдущую жертву обрабатывал). Пробился в левый ряд и выгнал оттуда люстрой и крякалкой впередиедущего логана к обочине, встал за ним, и сотрудники затеяли какой-то, видимо жутко увлекательный, разговор с логановодом, перегородив таким образом половину дороги. Может быть десятки проезжающих водителей и крыли воинов дорог матом, однако это ничуть не препятствовало им вершить правосудие...
 Mr.Green   Вчера в 05:32  #  
+1

Доброе утро ффсем! и С пятниццой!
 Chip95   Вчера в 08:52  #  
0

Mr.Green
ну ты и вставать, я только как 1.30 мин спал, а ты уже - подъем трубишь!!!
 mcOrk   Вчера в 09:00  #  
+2

Todoroff
BitBull
А как же?

п. 66 дорожного регламента ГИБДД, в котором сказано, что «Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения».
 Chip95   Вчера в 13:07  #  
0

У кого ниб едут знакомые в Тайланд, Тайвань или Сингапур - прикупите Ipad3 там, отдам! Как у нас он дорог блин...
 Todoroff   Вчера в 18:18  #  
0

mcOrk

Скрытый текст

А если серъезно, то, прочитав внимательно, мы находим именно то, про что вели речь

"за исключением случаев,...а также случаев обозначения места остановки...другими средствами регулирования и организации дорожного движения" в нашем случае - это сотрудник ГИБДД с палочкой в руках
 Mr.Green   Вчера в 23:15  #  
+4

Знаете друзья...
я вот сейчас сидел писал писал... потом по количеству смайликов мое сообщение не прошло стёр
про что я писал? да вот про то, что я сегодня увидел в городе нашем (да и в других не намного думаю лучше) .. задержался после учебы, по делам там ездил... ОТКУДА столько "выпускников" школ? демографический взрыв был? да я не об этом...
а о том в каком они СОСТОЯНИИ! есть не только бухие а и "убитые" напроч

25 мая показательный день куда катится наша страна... да и весь мир ...

P/S/ Не волнуйтесь себя я тоже на выпускном вспомнил тока у нас была ОДНА бутылка спирта Роялль которую пили всем классом

а сейчас? бухло кругом и рядом...

а! Да! поржал! откровенно... на ларьках в центре города объявления "Мы сегодня пиво не продаем!" Схема решаемая на раз-два: как их назвать? выпускники/школьники/подростки? Подходят ко взрослому дядьке нормальной не интеллигентной но и не бомжовской наружности (у которого сегодня пятница! ) и просят: - "Дяденька, купи нам 10-к бутылок "Балтики" "9-ки"; две бытулки тебе или сдача " Кто ж из "нормальных" мужиков откажеться от такой халявы

А сейчас эти все "выпускники" - блюют, режут друг друга, насилуют, и творят прочие гадости по ВСЕЙ стране

Вообщем печалька...

Прости те кому настроение испортил вдруг пятничное, выложил 5% мыслей...

Доброй ночи ... и не забывайте о детях...

Как то так
 Todoroff   Сегодня в 02:52  #  
0

В продолжение начатого уважаемым Mr.Green ...пиво в ларьке не продали, хотя выглядел вполне не школьником да еще на велике (типа спортсмен)

Скрытый текст

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых