|
|
Наша Курилка 4 на 2012 год |
vitasku:Слушай... А почему ты меня не спросишь где я пропадал то все это время??? (С) Малыш и Карлсон |
-sav- mefody zyntrady FRODDO А я то как рад...
Пробег еще около тыщи, так что в процессе... просто не топлю. Коробки у нас немного разные, у тебя сцепления в маслянной ванне, поэтому коробка почти вдвое больший момент держит. Мне пока не нравится, что в режиме драйв при спокойной езде она тянет двиг, уже на 70 готова 6-ю втыкать, спорт режим больше понравился и двигателем в нем лучше тормозит, ИМХО в нем должно быть экономичнее в городе, но врубать его стал где-то с 800 км, попробовал стартануть порезвее, но не кикдаун, пару передач точно вниз скидывает и неплохо так крутится под 6 тыс... где-то с 3-х тыс заметно как двиг оживает, если меньше, то это просто неторопливая повозка... зато плавная и комфортная |
vitasku а у тебя получается сухое сцепление? просто пару раз дал жару под 5 тыс. об., вот и боюсь теперь мало ли что... |
жар ИМХО поближе к 7-ми, а так лишь разогнался побыстрее... яб не парился, мокрый павершифт уже проверенная временем коробка |
vitasku спасибо, ты меня успокоил. не очень нравятся провалы на низких скоростях, т.е. скорость набирается по-разному. хотя, может еще как педаль давить. |
| Илья_Саныч 23 Май 2012 - 12:49 # | 0 |
||||
vitasku привеееет!
подозреваю, что знаю где он сорри, все времени нет собрать все в кучу и ЕМС вызвать. исправлюсь до конца недели |
Илья_Саныч Саныч,,,,,,,,,, это не тот модуль!!!,,,,,,,. точнее не на тот авто!!! |
| Илья_Саныч 23 Май 2012 - 13:33 # | 0 |
||||
-sav- тьфу vitasku ну тогда звиняй |
Dusk Шнырёк ,,,,,,,,, пасёт!!!,,,, он бы ещё за стенд роснефти спрятался бы !!! |
а рядом фанерный коллега и фанерная машина ДПС - и будет как в Краснодарском крае |
mefody
Точно точно! |
Парни вы че?...вроде законопослушные граждане, а по "фене" общаетесь Или у Вас на полицию зуб имеется? может кому пакетик наркоты подбросили или "дело" сшили???..нет???.. У каждого своя работа...главное правило - "не нарушай" Или есть острое желание проехать здесь 90 кмв час? Или не пропустить пешехода? А ведь в данном случае как раз это нарушение и пытаются выявить. Так что предлагаю подпись под фото не "мусор на фоне мусора"...а "ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ...Я СКАЗАЛ...""" |
FRODDO они "догоняют" мы "убегаем" Если хотите узнать о себе много нового пройдитесь по свежевымытому полу в присутствии уборщицы |
чавто прятаться, то |
Мне интересно: если он меня остановит - где я должен буду остановиться? на отворотке к Роснефти нельзя, дальше знак... т.е. за светофором? На сколько я обязан поворачивать к заправке? в смысле менять свое изначальное направление? т.к. то можно и на П.Усова повернуть на право, но если мне туда не надо!!! |
mcOrk |
то что он тут выискивает нарушение правил, пользы никакой от этого! Как от козла молока!!! Проще убрать пешеходку с четырёхполосного движения! тогда уж люди не будут попадать под колёса машин!( подземный сделать) а про 90 км/ч это идея замечательная! Только бы сделать ещё "Зелёную улицу" от Галушина до Воскресенской |
mcOrk
По требованию сотрудника ГИБДД обязан остановиться. Или он тебе укажет куда палкой, или просто встанешь, где удобнее будет, если не понравится ему второй вариант, скажет куда отъехать. |
вот и куда он может указать чтоб его другие водители матом не покрыли за создание помехи |
BitBull В последнюю очередь им интересно мнение других водителей. Пару дней назад выезжал утром с П.Усова на Московский в сторону города. Через, ориентировочно, 5 столбов по ходу движения относительно персонажа на картинке. Кто в 8 утра там бывает, знает, как это весело. Патрульный а/м вылез с автобусной остановки (не знаю, что он там делал, может предыдущую жертву обрабатывал). Пробился в левый ряд и выгнал оттуда люстрой и крякалкой впередиедущего логана к обочине, встал за ним, и сотрудники затеяли какой-то, видимо жутко увлекательный, разговор с логановодом, перегородив таким образом половину дороги. Может быть десятки проезжающих водителей и крыли воинов дорог матом, однако это ничуть не препятствовало им вершить правосудие... |
Mr.Green ну ты и вставать, я только как 1.30 мин спал, а ты уже - подъем трубишь!!! |
Todoroff BitBull А как же? п. 66 дорожного регламента ГИБДД, в котором сказано, что «Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения». |
У кого ниб едут знакомые в Тайланд, Тайвань или Сингапур - прикупите Ipad3 там, отдам! Как у нас он дорог блин... |
mcOrk А если серъезно, то, прочитав внимательно, мы находим именно то, про что вели речь "за исключением случаев,...а также случаев обозначения места остановки...другими средствами регулирования и организации дорожного движения" в нашем случае - это сотрудник ГИБДД с палочкой в руках |
Знаете друзья... я вот сейчас сидел писал писал... потом по количеству смайликов мое сообщение не прошло про что я писал? а о том в каком они СОСТОЯНИИ! 25 мая показательный день куда катится наша страна... да и весь мир ... P/S/ Не волнуйтесь а сейчас? бухло кругом и рядом... а! Да! поржал! откровенно... на ларьках в центре города объявления "Мы сегодня пиво не продаем!" А сейчас эти все "выпускники" - блюют, режут друг друга, насилуют, и творят прочие гадости по ВСЕЙ стране Вообщем печалька... Прости те кому настроение испортил вдруг пятничное, выложил 5% мыслей... Доброй ночи ... и не забывайте о детях... Как то так |
В продолжение начатого уважаемым Mr.Green ...пиво в ларьке не продали, хотя выглядел вполне не школьником да еще на велике (типа спортсмен) |