|
|
Наша Курилка 4 на 2012 год |
Ржака... Вчера, уже в 7 вечера купил у хачиков ГАЗЕЛЬ! елок с доставкрй в Аэропорт за 500!! рублей |
| Andrei_Sh. 01 Января 2012 - 18:15 # | +1 |
||||
Всех с добрым утром!))) |
| Andrei_Sh. 01 Января 2012 - 18:21 # | +1 |
||||
Mr.Green У чёрт ИЗВИНЯЮСЬ |
Andrei_Sh. я исправил Отредактировано: 01 Января 2012 - 18:28 |
| Andrei_Sh. 01 Января 2012 - 18:32 # | +1 |
||||
Dusk СПАСИБО!!! Mr.Green Даа)) |
а хачики теперь в рабстве в аэропорту? |
История на новый год просто ..... Ночью в новый год поехали с друганами на салют, папа захотел немного побомбить в НГ, но надо же такому случиться, у него почти сразу машина умерла у артелекома. Мы после салюта оттолкали с друзьями его машину на стоянку артелекома, всю ночь отмечали НГ, а первого числа я поехал с папой оживлять его ВАЗ. Пол дня возились с акумулятором, потом буксир, потом гараж и вот вроде бы этот ад закончился (бошка трещит). Ехали с гаража по Дзержинского (200 метров) и уже поворачивали во двор к родителям, и БАЦ... Я поварачивал налево, позади замедлялась двенаха давая мне повернуть и в это время из за двенахи на дикой скорости выскакивает на обгон калина. Благо я увидел этот дикий манёвр и решил проехать ещё немного вперёд, но парень на калине уже нёсся мне в зад с заблокированными колёсами. Если бы я тупо нажал на тормоза, удар пришёлся бы мне в бок в стоячую машину, а так хоть получилось, что он меня тупо догнал. У него вся страховка закончилась месяц назад, благо у меня есть каско. Утром звонить в страховую, фоткать машину и в салон на ремонт. Бампер на смену, возможно датчики парковки (вроде работают), крышка багажника норм (зазоры ровные), фонари задние вроде целые но надо сметреть их крепления, глушак не пострадал. У меня пробег то всего 1000км. Не дай бог кому так начать новый год. |
denucka29 Меня тоже 1 янв. в 2:30 быдло пьяное зацепило, и уехало с места ДТП. Надеюсь, его поймали, посадили и отняли. Отредактировано: 02 Января 2012 - 0:30 |
arkhfocus Дико сочуствую. Я поберёг коня, побоялся ехать на салют в час пик, но всётаки не уберёг =(( А главное 31 декабря наклеил символику клуба, и на следующий день бац!! Отредактировано: 02 Января 2012 - 0:57 |
На машине которая была позади меня был включён регистратор, парень сразу сказал если что он всё предоставит. Я взял его тел., хочу попросить аварию на флэху. Не думал, что когда нибудь увижу со стороны свою аварию. ) Отредактировано: 02 Января 2012 - 1:01 |
Блин, по ходу надо свою уже стоянку делать 4! машины уже на руках |
| Andrei_Sh. 02 Января 2012 - 11:19 # | 0 |
||||
Mr.Green Поехали кататься! |
|
XT
значит ты вредный мальчик, а вот хорошие мальчики мне сразу его номер скинули. и кстати их достаточно много у нас на форуме |
А мы не побоялись и поехали на салют. Поехали на фокусе...правда не моем...на фокусе еще 1 генерации..причем седане. Поехали всеми 8 человеками!!!причем одна из человеков беременна на 8 месяце (она сидела впереди на месте пассажира и единственная кто была трезвая)...Толи фокус внутри больше чем снаружи-толи пьяный человек меньше становится...на утро не поверили что все влезли...но она говорит что было свободно...даже задняя полка не занята и кто-то пытался танцевать... |
Там самого контакта не видно,т.к. он зеркалом заднюю левую дверь зацепил. А то, как он битой размахивал- очень даже прекрасно видно. |
| Andrei_Sh. 03 Января 2012 - 1:46 # | +2 |
||||
FRODDO
аяяяй палево:D |
| Andrei_Sh. 03 Января 2012 - 12:46 # | +1 |
||||
zyntrady ЗЫ: первофокус рулит Отредактировано: 03 Января 2012 - 12:51 |
| Andrei_Sh. 04 Января 2012 - 21:10 # | +5 |
||||
![]() Будем же счастливы! |
Я не могу назвать братом и поделиться своей зарплатой с "гражданами России" которые кормили нас собачатиной в кафе "встреча". И я не могу понять, почему в таджикистане убийство мужика в костюме Деда Мороза с воплями"неверный" это бытовое преступление, а призыв к высылке тех самых "граждан России" это экстремизм. Это не мой праздник. До тех пор пока и церковь тоже не станет Русской. |
Dusk Я мимо и прошел, в курилку. Нищие в библии совсем не те, что сегодня у церкви. А сегодня это только
|
Mr.Green Что то больно быстро определили суицид. Его совсем недавно нелициприятно засветили в прессе. Вынудили. |