ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Екатеринбург  

+12
ПОМОГИТЕ КСЮШЕ КРИВЕНКО! Ретинобластома – РАК двух глазок.

30 Декабря 2011 - 15:07
+6

Ксюшенька появилась на свет 12 сентября 2010 в г. Екатеринбурге. Она родилась здоровым ребенком с нормальным весом и ростом. Все положенные обследование у офтальмолога (при рождение, в 1 месяц, в 3 месяца, в 8 месяцев) показывали, что Ксюша здорова. Следующий визит к офтальмологу был назначен на 1г 6мес. Но в возрасте 1 года родители заметили на фотографии странное свечение левого глаза. Ксюша стала прищуривать на солнце левый глаз. Офтальмолог в поликлинике заметил, что глаз плохо видит и стал косить, поставил под вопросом врождённую катаракту и отправил в офтальмологическую клинику на обследование, там поставили предварительный диагноз –врождённая колобома, назначили обследование под наркозом на котором поставили страшный диагноз «двухсторонняя ретинобластома» (рак двух глаз). На левом глазе три опухоли и остаточное зрение. На правом одна, но глаз пока видит хорошо. Предварительное заключение врачей: удаление левого глаза и лечение химиотерапией правого. Ксюше назначили МРТ головного мозга, консультацию онколога и обследование в НИИ им. Гельмгольца г. Москва для обследования и лечения. Самое интересное, что отделение в Москве закрыто на ремонт до марта месяца. На МРТ – диагноз подтвердился, но есть и хорошая новость в головном мозгу опухолей не обнаружено, опухали пока только внутри глаз. Опухоли с каждой секундой прогрессируют, а врачи говорят ждите, Ксюша и так долго ждала, диагноз ставили 3 месяца. Медлить нельзя , вопрос может встать не только о зрение ребенка, но и о его жизни. По этому родители начали поиск клиники, где могут спасти зрение хотя бы правого глаза. Нашли университетскую клинику в г. Эссене и г.Берлине в Германии. Лечение в этих клиниках стоит примерно 50 тыс. Евро, а может быть и больше. Самое горячее желание Ксюшеньки и ее семьи, чтобы малышка ЖИЛА и имела возможность ВИДЕТЬ и познавать мир. Не упустить тот единственный шанс можно будет только благодаря Вашим молитвам, Вашей помощи, Вашей поддержке.ПРОСИМ, УМОЛЯЕМ Вас не остаться равнодушным к этой страшной беде.
ПОМОГИТЕ КСЮШЕ ВИДЕТЬ МАМУ И ПАПУ.

Группа в контакте http://vkontakte.ru/club33626943

posted image

СБОР ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН!!!

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
От моего имени или имени жены отправляют электронные письма на почту с текстом о помощи Ксюши, с нашими данными, но с другими реквизитами электронных кошельков.
МЫ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ НИКАКИХ ПИСЕМ!!! И НЕ БУДЕМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!
Скрытый текст

#  Отредактировано: 25 Января 2012 - 19:52

-Романыч-   27 Января 2012 - 13:13  #  
0

Все будет хорошо.
 MakRo   27 Января 2012 - 18:03  #  
+3

<-kriv->

Радует, что есть надежда победить болезнь. Всем сердцем хочется победы!

Однако, действительно, не закрывайте счета. К сожалению, новейшие эффективные и достаточно безопасные химиопрепараты, да еще и разрешенные к применению в педиатрии, по стоимости просто зашкаливают(((

Загляните завтра на ДР Клуба, пожалуйста, если получится. Думаю, многие еще передадут помощь. Я точно, поскольку не люблю терминалы и банки, мне проще вживую передать.
 <-kriv->   28 Января 2012 - 13:27  #  
+1

$HEF
MakRo
К сожелению я не могу продолжать сбор, т.к. набронной суммы пока хватает. Когда деньги будут заканчиваться, объявлю по новой. Просто это не совсем честно получиться...
#  Отредактировано: 28 Января 2012 - 17:14
 $HEF   30 Января 2012 - 19:48  #  
0

<-kriv->
Держите в курсе... держим за вас кулочки!!!
 kceneshka   31 Января 2012 - 9:00  #  
0

Ребята, давайте проголосуем за Ксюшу в конкурсе фото Ксюшеньки
#  Отредактировано: 31 Января 2012 - 9:02
 Rat in Focus   20 Апреля 2012 - 0:00  #  
+4

Новости из группы:

цитата
Здравствуйте!
Мы вернулись... прилетели сегодня утром (18.04).
Новости следующие: обследование показало, что опухоли на левом глазике не изменились, т.е. не увеличелись, но и не уменьшились (в чем я не много разочаровался). Врач предложил сделать криотерапию (лечение холодом, накладывание на опухоли жидкого азота), мы конечно же согласились. Операция прошла хорошо, вот только Ксюша сильно кричала после наркоза, даже маму пригласили в реанимацию(((. На стационар не положили, через четыре часа отпустили в гостехаус, глазик заклеели лейкопластырем, сказали снять на следующий день и назначили капельки. На вопрос, как дела с правым глазиком, врач ответил без лишних комментариев, "все хорошо". Следующие обследование назначили на 14 мая.
Не много фото в альбоме апрель
 AviatoR   20 Апреля 2012 - 8:13  #  
+1

Будьте здоровы!

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Екатеринбург → обновления: