|
|
Кузовные зазоры |
Та же фигня, только справа: на несколько миллиметров выпирает дверь. Заметил через два дня после приобретения, поехал к дилеру - говорят машина не битая, типа какие к ним претензии могут быть? так собрали на заводе и это на эксплутационные свойства автомобиля не влияет. |
Забрал сегодня свой новенький фокус, и только к вечеру заметил что с одной стороны бампер неплотно прилегает к фаре разница между левой и правой стороной до 5 мм где то да и когда нажимаешь в этом месте, что с одной стороны, что с другой, бампер нормально гуляет. Это только у меня так, или я придираюсь? Отредактировано: froligor- 03 Февраля 2012 - 13:08 |
у меня был не закреплен бампер... справа по ходу движения... примерно где замок капота! Понажимай там рукой... если гуляет, то надо устранять! |
Ничего страшного, это особености форда,Очумелые ручки сделают и переделают все до тип-топ как в лучших машинах.Без этих недоделок скучно бы было.Куда девать свободное время... |
| chernovnovinka 01 Января 2012 - 6:23 # | 0 |
||||
У меня тоже так, но я пока не заморачивался. |
С завода машина кривая,а вы после тупо покрашенного эл-та требуете зазоров от официалов. |
У меня вот вчера бампер сзади отошел, сам по себе немного совсем, но заметно. Вопрос стоит в том, ехать к дилеру? Сделают ли мне его или нет, машине нет 4-х месяцев((( |
| sergey-nnov 29 Февраля 2012 - 16:05 # | 0 |
||||
Приветствую! А может у кого нибудь есть карта кузовных зазоров фф3 , я думаю в данной теме информация была бы полезна. |
slashik23 такая же ерунда, тоже с правой стороны так же торчит, вот только после замены бампера в результате дтп.. может тоже защелку не довставили? Не снимая бампера ее возможно поставить на место? |
нет, нужно откручивать крепление бампера к крылу. только не недовставили защелку, а оно пошла мимо своего паза |
Народ кто нибудь регулировал зазоры крышки багажника у дилера? Когда покупал выбирал из четырех машин у всех пятая дверь весит криво. Манагер сказал что все пределано намертво и не Арегулируется, я думаю это сказки. А как у вас? |
| sergey-nnov 03 Май 2012 - 11:03 # | 0 |
||||
Что она там приварена что ли, конечно регулируется. |
У меня вот дверь правая задняя выпирает. Взаимоотношения с Форд Центр Восток (сообщение #12151493) Но вроде подрегулировали. Со второго раза. Но не идеально конечно. Гарантия на зазоры 500 км. Вот так. Фары у всех выступают над капотом. Констр. особенность |
| sergey-nnov 04 Май 2012 - 22:03 # | 0 |
||||
И над капотом и над крыльями и со всех сторон по разному |