|
|
Оплата доставки авто до дилера |
У моего дилера доставка составляет всего 7 тыщ. Может ты недослышал и подумал 7% |
Покупал у официального дилера Форд Центр Иркутск, цена составила 553 200 рублей, что больше чем рассчитываешь на конфигураторе на 5 000 рублей. Менеджер сказала, что такая цена из-за повышения цен на автомобили, про оплату за доставку ни чего не говорили, возможно это цена доставки. |
Автоград, Сургут. я переспросил и мне переответили, 7% от стоимости авто. о том что это заложено в стоимость авто которая отображается на сайте мне ничего не сказали, вот я и посчитал что энто дофига получается |
В Ростове из трех дилеров только один берет за доставку 10000. Я брал в автолиге - там доставка бесплатна! Цена у меня до копейки сошлась с конфигуратором! |
Товарищи Вас хотять наеб..., доставка машины до ОД включена в стоимость!!!
Отредактировано: syndicate- 28 Декабря 2011 - 10:54 |
| Алексей@Focus 26 Декабря 2011 - 18:43 # | +4 |
||||
У кого не совпадает цена дилер просит еще денег - звоните на горячую линию Ford. Мозги дилеру вправят быстро. |
Я живу в городе Абакан и в нашем городе дилер не Абаканский а Красноярский ( Форд Редут ), это 500 км от нашего города. Заказ получается делается из Красноярска, соответственно авто приход в Красноярск.И доставка до нашего города получается платной. В таком случае дилер наеб...т или я могу пожаловаться позвонив в ФМК ?
Отредактировано: syndicate- 28 Декабря 2011 - 10:53 |
информация которая дана на офф. сайте не является окончательной! цена которая получается с конфигуратора является относительной. иначе говоря оф диллер в городе имеет полное право установить свою цену на автомобиль и включить туда хоть 20 тыр за доставку. тут дело сугубо каждого, дорого - не берете проходите мимо. Вот например у меня в ульяновске ФФ3 хетч. черный тренд спорт 125хп. + климат + все обогревы 2011г. мне зарядили 700тыр. как Вас такая цена? кто что скажет? п.с. я считал и по новым ценам выходит дороже |
| Vital55rus 09 Января 2012 - 14:41 # | 0 |
||||
Не знаю, доставка входит в стоимость авто, у меня цена сошлась с конфигуратором копейка в копейку. Диллер Форд-Омск. |
В Омском автоцентре ничего не взяли, хотя он один на весь город. Цена вышла как в конфигураторе. Отредактировано: 09 Января 2012 - 19:08 |
Наш Лесосибирский дилер ИП Освальд Автоцентр Форд тоже работает от Красноярского Форд Редут ,но в отличии от Абаканского за доставку авто денег неберёт.От Красноярска около 300км. возят эвакуатором. |
Живу в 200 км от Красноярска. Заказывал в Красноярском Форд Редут. На момент оплаты цена как на официальном сайте. |
Живу в Кызыле, заказываю в Абакане уже второй авто (на днях собирут) и цена получается как по конфигуратору + 7000р. за доставку автовозом от Красноярска до Абакана. Сказали, мол если не хочеш платить за доставку, то выгрузят мой авто в Красноярске и там забереш без доплаты, но решение, лучше из Абакана (ближе, всего чуть более 400 км.), по сравнению с 900 км. из Красноярска. В нашем захолустии нет вообще Форд-центра. Одним словом нет конкуренции, вот и за счет клиента осуществляют доставку, хотя на фоне цены более 1 миллона, 7 килорублей - мелоч. |
| Vital55rus 05 Февраля 2012 - 19:43 # | +1 |
||||
AnderPAN Я бы забрал из Красноярска, полюбому дешевле выйдет. |
Дилер не может хранить свои товарные автомобили на чужих складах. А если вынужден это делать, то об этой площадке должен быть уведомлен форд. Соответственно они могут доставить автомобили на эту площадку, т.е. в другой город. Без дополнительной платы. Я прочитала тут ваши сообщения и в шоке... А вообще советую набрать все же на горячую линию Форд и спросить у них. |
|
Заказал машину в ААА моторс Ростов, разница с конфигуратором ровно 10000 руб. Чего это за сумма не знаю, может и правда за доставку, поеду в Автолигу еще там узнаю. |
10000 берут за цвет...если в конфигураторе выбрал белый а заказал другой то вот тебе и разница |
JambikСумму за цвет я учитывал, разница все равно в 10 косарей... |
Просто дилер в праве изменять цену, ну вот и решили себе оставить. Так же и у нас, пока не добьешся желаемой цены, они будут на своем стоять, мол мы не можем, мол мы не вправе решать и т.д. песня... У вас проблем меньше, так как не понравилось здесь и пошел к другому, а у нас монополия... |
Брал машину в Пензе - цена по прайсу ФМK . Если загибает дилер цену за доставку - не проще ли обратиться к другому - вменяемому дилеру - ведь перегон авто будет стоить немного -стоимость бензина а заказать машину можно через интернет |
| DarinaLove 13 Апреля 2012 - 15:36 # | 0 |
||||
1000рубл,но сказали в сумму входит! |
| dakota1983 14 Апреля 2012 - 5:45 # | 0 |
||||
КузбассАвтоЦентр: оплатил по конфигуратору, авто под заказ, стоимость доставки входит в стоимость авто, я у них спрашивал, забрал 26.12.11. |
| DarinaLove 16 Апреля 2012 - 14:04 # | 0 |
||||
да должно в сумму входить не зависимо от места проживания!)))я так думаю |
необходимо ориентироваться на цены на официальном сайте форд. все остальные накрутки каждого конкретного дилера незаконны!!! |