|
|
ФМК съезжает с Московского? |
| FordTopich 23 Декабря 2011 - 11:59 # | 0 |
||||
возле ВЕЛОДРОМА в Брагино, за газпрёмовской заправкой. Отредактировано: 23 Декабря 2011 - 11:59 |
а вроде на промышленной ))) Отредактировано: 23 Декабря 2011 - 12:02 |
| Valerevich 23 Декабря 2011 - 12:17 # | +1 |
||||
КЕСС Lenivec Вот они - скандалыинтригирасследования ))) |
Тут будет: http://maps.yandex.ru/-/CFFRf0my Не на ул. Промышленная, а на шоссе - за велодромом, напротив трамвайного депо. |
мне тоже будет значительно удобнее :-) хотя я там редкий гость, но смс о переезде они мне прислали |
| Valerevich 08 Января 2012 - 21:21 # | 0 |
||||
Таааааак, че ха хрень!!! мне вот ниче не пришло!!! А они называли меня |
так то нехай уезжають, хотя про фф2 я вообще плохово слова сказать не могу - карощи была машина .. вот вам крест парни. |
Следы заметают. Не хотят чтоб ты им мозг любил ))) |
Мне одному показалось что там вывеска КИА весела а теперь опять Форд? |
больше не висит. Но по телефону сказали, что в марте переедут на Промышленное шоссе. Там будет полный комплекс обслуживания. Хотя про слесарку и кузовщину с покраской я не спросил. А интересно, будет ли? |
И Hyundai с Московского съехал. видел объявление распродают оборудование сервиса. |
| XXXEnoteXXX 10 Января 2012 - 21:09 # | 0 |
||||
По нашей инфе вместо ФМК будет КИА(спектр),а хендай теперь будет у дженсера,только в другом месте)а в Мерседесе все уже побывали и заказали себе авто?)) |
1. седня был на стройке - насчет марта сильно сомневаюсь 2. в старом помещении будет салон КИА 3. проект один в один как СТО Ниссана на Фрунзе - там есть покраска, значит и в Форде будет |
Забрал авто, спросил про съезд, все как один утверждают, что съедут до 01.04. (так им сказали) хотя говорят, что и говорили что до 01.01.2012г. должны были съехать |
Что это значит? На смену американской мечте идет корейская серость!!! |
Типа того!!! Типа ФМКовские подъемники должны быть синего цвету, а КИА серенкого. Какой идиот придумал? и в чем смысл маркетинкового ходу? Понимаю надпись ФМК или КИА? а тут цвет? |
| Valerevich 11 Января 2012 - 11:48 # | 0 |
||||
Alex1680 ну так это корпоративная составляющая! Требования по брендированию никто не отменял!!! В том числе по цветам бренда. Этим целая наука занимается а выыыыыы!!! |
наверное ешшо и деньги не малые зарабатывают за то, что бы не дай бог цвета не совпали!!! |
| Valerevich 11 Января 2012 - 14:31 # | 0 |
||||
Alex1680 а ты погугли почем Сберу Ребрендинг обошелся |
Даже боюсь это делать! |
+100 там все до милиметра вымерено, все оттенки цветов согласованны с Москвой, и если строители промахнулись - все заставляют перекрашивать Сбербанк - самый дорогой бренд России Отредактировано: 07 Февраля 2012 - 19:50 |
| XXXEnoteXXX 12 Февраля 2012 - 18:36 # | 0 |
||||
Shady8377 Ул Марголина) это в самом конце проспекта Фрунзе,на последнем светофоре налево,возле радиозавода) |
Че там заценивать? Далеко и дорого. |
Ну я же не sку еду смотреть а цешку. А она не такая уж и дорогая))) |
будет, тока стройка затягивается. крыша течет, благоустройства нету - но подъемники монтируют |