|
|
Nissan Qashqai |
Это понятно - кроме Антары, любая машина выгоднее Куги на вторичке, это не новость. |
куга новая 1,4 через пару лет на вторичке если повезет продашь за 750 какашка 1 лям через пару лет 680- 700 |
| Grigory2008 26 Декабря 2011 - 14:54 # | 0 |
||||
|
3,5 года был ФФ2 гия универсал 1,8 (очень нравился) - поменял на Кашкай LE+ 2.0 CVT. Кашак обошелся в 1034т.р. (ЕСП, 6ПБ, светлый кожаный салон, стеклянная крыша, ксенон, нави, бесключевой доступ и др.). Конкуренты в таком виде тыс на 300 дороже (Тигуан, РАВ4, спортаж, их35, куга), или не предлагают. Передний привод - осознанно: пришел к выводу, что Хакка7 + ЕСП позволяют чувствовать себя на дороге вполне уверенно, а переплачивать 98тыс. за привод с муфтой посчитал ненужным (по говнам я не лазию, до дачи асфальт). Вообще мог потратить до 2 млн. руб. - НО авто покупаю не на всю жизнь, 3-4 года покатался и новую беру. Дорогие машины все теряют в цене безбожно (многие еще и ломаются). Большой авто тоже не смотрел (Х-трейл, Аут) - много ездит супруга, просила что нибудь поменьше. Семья 4 человека - без проблем. За год с небольшим 3 путешествия: в Казань (2400 туда обратно), Минск (5т.км. на круг), Ярославль/Москва (3т.км.). Пробег РЕАЛЬНО 6-7 трасса, 11 в городе зимой с прогревами и вебастой на шипах. Подвеска комфорт, спустя какое-то время начала постукивать, сначала забил, потом прошло само. Печка лично меня не беспокоит - до работы 1,5 км. (ни одна машина не успевала нагреться), при более длинных поездках все норм. + ВЕБАСТА (вещь). Вообще когда брал Кашака - думал УГ, но поездив он мне понравился, весьма комфортно передвигаться из точки А в точку Б. Вариатор неплохая вещь, разгоняется резво, понравился больше обычного автомата. По сравнению с ФФ2 больше всего не хватает лобового с подогревом, подогрев кресел послабее (не зажаришься как на 5-ке). Плюсы: КЛИРЕНС. |
наверно всеже расход?
единственный плюс от фф2?
а какой смысл вообще брать авто "кросс", без полного привода за лям с лишним? купил бы тогда простой хетч(любой марки), вот это экономия! |
СпаМ про расход все верно, ошибся. Про клиренс. ФФ2 - просто пузотерка (не, ну объективно). Живу в Республике Коми, снег у нас выпадает каждый год, и не мало. На фордике при въезде во двор шкрябал пузом, на Кашкае - ни разу. На площади перед садиком (8-й год туда езжу с двумя детьми) крышки люков неудачно выступают - на фокусе было фигурное вождение, на Ниссане просто меж колес. Про хэтчбек: вполне реально присматривался к ФВ Гольф6 в топе за 1 млн. Чуть не заказал, но он все же поменьше, опять просвет, коробка-робот, холодный турбомотор. Рассматривал и опять фокус, но в топе 2л. авто под 850тыс. выходил. Пустышки в начальных комплектациях не рассматриваю принципиально (даже ВАЗ-2114 был когда-то и то в люксе). Про полный привод не пожалел ни разу (сугубо мое личное мнение - больше понты, чем реальной пользы, сложнее, дороже). Да, еще раньше была Хонда ЦРВ 2-го поколения 4ВД автомат, у родни много ездил на РАВ4 и Дискавери3 - ну не надо лично мне полный привод, ни разу не застревал. |
Вот мой отчет о покупке Кашкая После долгих мытарств (выбирали то родителям) Забрали Шкоду Фабию комби . Кашкай им показался дороговат (родители пенсионеры) и не такой практичный . Но по моему скромному мнению , моей моей маме больше всего понравился цвет вот он . ![]() По правде сказать таких интересных цветов у ниссана нет Шкода оказалась не низкая , замеры рулеткой показали 15-16 см до самой нижней точки защиты двигателя . Учитывая скидки , машина получилась в районе 600 т.р. , плюс зимняя резина в подарок . Из дополнительного оборудования поставили только переднии брызговики за 3 т.р. Все остальное необходимое в машине есть . Ну и самое главное- это очень удобный и большой багажник с правильной кубической формой , крючечками и такелажными петлями - просто покорил объем для такой скромной по размерам машинке Ехать на ней довольно таки прикольно : Подвеска упругая , полицейских не говоря про трамвайные пути можно пролетать ходом . Тормоза чем то похожи на Фокусовские , педаль легкая и имформативнная . Руль с изменяемым усилием - легкий на парковке , но в тоже время на 80 км/ч (обкатка) есть четкий ноль и машина не гуляет. С динамикой разгона так себе - совсем скучно Машинка на ходу оказалась не шумной (тише Фокуса) колес практически не слышно , а вот двигатель на 3000 об/мин уже пробивается швейной машинкой . Совсем не понравился автосалон «Богемия Мотор» М.О., Балашиха менеджер вроде ок. на 4 из 5 , а вот очень неприятно было забирать кое как помытую НОВУЮ машину . Двери и торпеда в пыли Друзья ! Если кому нужен небольшой универсал - Фабию комби ВСЕМ СОВЕТУЮ ! Отредактировано: 31 Января 2012 - 9:55 |
Автор, купи маме мазду сх-5, и найми охранников))) ПС еще посмотрите Колеос,- после рестайла, дебил превратился в хорошиста |
| possdiglore 02 Февраля 2012 - 13:47 # | 0 |
||||
Мицу ASX вроде тоже более-менее вписывается, не? |
| possdiglore 02 Февраля 2012 - 13:51 # | +2 |
||||
Пардон, упустил про "Фабию")) Поздравляю с покупкой! Буквально позавчера тоже взяли маман "Фабию", хэтч 1.6 на типтронике, только белую)) |
Vasyatka Васятка как говорится сам ты ГУАНО Сегодня фабию видел зеленую-цвет классный |
Vasyatka Несешь чушь! У тебя были ниссаны чтоб нести это из своих уст? Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 20:33 |
Согласен тож была альмера за пять лет-только расходники.Думал о кашкае года три назад,но не сложилось.Сейчас ФФ годика через четыре посмотрим.Vasyatka Минусы еси чо не мои. |
Ходят слухи что после выборов цену на бензин поднимут до европейских величин - 60-70 руб В связи с чем вопрос - что там с расходом бензина у Кашкая? |
сейчас, при Т за бортом -20 примерно 14, в городском режиме на полном приводе, ездит жена, движок практически не греет |
KOM А что значит-при полном приводе?В Кашкае же автоподключаемый полный привод,а в штатном режиме по асфальту работает только передок.Или Ваша супруга жестко на 4х4 ездит всегда?Что-то расход великоват. |
в кашкае джойстик полный и блокировка. классная вещь! не ценил когда владел |
мирумир тебе брат (с) Почитай, как работает полный привод ниссана в соответствующих темах, даже на этом форуме. Было года 3 назад обсуждение в разделе 4х4, человек выкладывал результаты с датчиков, сейчас после реорганизации я искать не берусь. В режиме "4х4 авто" уже идёт раздача по осям. На фокусе 2, 1,6 АТ, в прошлом году расход ниже 16 не опускался. |
Летом 11, город. Это по компу, специально не считал. Ну типа залил в бак, засёк км. потом опять до полного и сколько км на сожженный бензин. Самый главный минус от ФФ2 нет подогрева лобового. |
KOM 16 литров |
Похоже вы с супругой любите на тапку подавить. |
Я в курсе,что 4х4 раздает на две оси.Я к тому и спрашивал,что супруга постоянно в этом режиме ездеет? |
Да.
Да ну нафиг, если хочешь держаться в потоке будешь давить. |
Да ну на, 2 года ездил на фф2 с 1.6 АТ, тапку давил всегда, а чаще в ручном режиме до отсечки крутил. Каждый день через весь город на работу и обратно. Расход 10.8, максимум видел 11.9 Конечно, для 1.6 это много. |
Тогда может стоит посоветовать супруге переключиться в режим АВТО,чтобы зря топливо не жечь на асфальте? |
|
KOM Чтобы держаться в потоке 16л/100 совсем не нужно,если только на 3 передаче ехать со скоростью 120 км/ч. Похоже проблема в движке была с расходом топлива.У одного одноклубника несколько лет назад такое же было,замучился в сервис машину гонять,там ничего так и не смогли сделать с этой проблемой. |
KOM Я читать умею.Ты же писал только чточто она ездеет в режиме 4х4,т.е. принудительно включены обе оси. Я имею ввиду режим LOCK(4х4). Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 11:05 |
мирумир Прочитай ещё раз и не выдумывай ничего, и да не учи меня жизни. |
KOM Ну извини,сразу твое авто не заметил. |
У меня в семье рестайлинговый Кашкай 2.0 CVT 4WD и 1-й Фокус 1.8 МКПП Ghia. 1. Размеры салона примерно одинаковые. Тут есть нюанс: - есть комплектации Кашкая со стеклянной крышей, вот в них места над головой маловато. Сантиметра на 3-4 меньше. 2. Динамика тоже примерно одинакова. 3. Шумоизоляция Кашкая на порядок лучше. (На Кашкае дополнительно ставил задние подкрылки обклеенные Виброизоляцией) 4. Подвеска Фокуса мягче, но эта мягкость после Кашкая ощущается как слабость. При езде на Кашкае на на качество дороги внимания не обращаешь. Проблем с застреванием в снегу тоже пока не было, хотя и здесь позволяю себе много больше. 5. В Кашкае много всяких современных штучек, которых нет в Фокусе. ESP, Навигация, Камера заднего вида, 2-х зонный климат, блютус, 6 подушек безопасности... 6. Когда покупал Кашкай, рассматривал и ФФ3, но решил добавить за клиренс и полный привод. Сложно сравнивать машины, различающиеся по цене в 5 раз... (~Текущая стоимость моих ФФ1 и Кашкай) Хотя, по потребительским качествам, Кашкай, конечно не в 5 раз лучше )) |
ffcffc12 Не забудьте спросить у Atov еще и среднюю скорость.От нее расход сильно зависит. |
Расход лучше посмотреть здесь: qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=312&start=2070 Я в конце осени ездил в деревню, около 1000 км в обе стороны. Туда расход составил 7.5 л, из них 1.5 часа в пробках на МКАД и при выезде из Мкс, затем со скоростью 70-100 км/час по трассе (обкатывал шипы). Потом поездил немного в деревне и назад на скоростях до 160 км/час. Расход возрос до 7.7 л / 100 км. Средняя скорость, вроде, около 50 км\ч. Где-то читал, что у Кашкая с вариатором расход меньше, чем с МКПП. В отличие от обычных автоматов. Отредактировано: 09 Февраля 2012 - 14:35 |