|
|
Акции протестов 10 декабря, 17 декабря, 24 декабря |
|
|
07 Декабря 2011 - 15:18
Россия
http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511 Москва http://vkontakte.ru/event32872901 Сегодня (15.12.2011 г.) Мэрия г. Москвы согласовала ПОВТОРНЫЙ митинг против результатов выборов в ГД РФ на 24 декабря 2011 года на Проспекте Сахарова Отредактировано: tired_pilot- 20 Декабря 2011 - 13:36 |
Я, конечно, с опозданием, но все же прокомментирую. Военные пенсии поднимут в 1,5 раза. Моя пенсия, майор, 20 календарей, 3 сетка (тогда, во время 1 волны сокращения выбирать сетку не приходилось) 6030 руб. Из них 1000 рэ - президентская надбавка - долой. Остается 5030 х 1.5 = 7545 рэ. Последний квиток ЖКЖ - 6500рэ. Зарплата офицера. На предприятии подрабатывает в охране капитан 3 ранга из ГШ ВМФ. Вчера спрашивал, сколько он получает. 23 000рэ. Причем сетка (прошу прощения, комп глюканул) то ли 18, то ли 17-я. Какие нафиг 200000 руб? Треп это. Как и всегда... Тьфу... Отредактировано: 07 Декабря 2011 - 15:13 |
призыв к насилию? |
Потри, нечаянно вылезло... |
Вот кстати простые и логичные требования; Сейчас ВСЕ АКТИВНЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ должны ПОТРЕБОВАТЬ от властей уже начиная со следующих выборов, и навсегда: - ПРОЗРАЧНЫЕ УРНЫ для голосования - ВИДЕОЗАПИСЬ процесса выборов видеорегистратором ( обязать выкладывать видео с каждого участка с момента открытия ( прозрачные пустые урны) и до процесса окончания подсчета голосов) - ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРКИ самим избирателями честности выборов ( документы, сверка полученных бюллетеней и т.д.) И очень важно потребовать ДО ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ потребовать вернуть прежний срок (4 года) правления президента. И запретить когда либо впредь изменять эту норму в конституции. |
Добавь опрос: 1 Поду на митинг в своём городе. 2 Не поду, т.к. ЕдРо победило честно. 3 Не поду, т.к. есть дела по-важнее. (Ну не могу в субботу, занят) 4 Не поду, т.к. боюсь, лень, это бессмылено и т.п. 5 Традиционна. Ещё предлагаю здесь договариваться кто где встречается. Лучше идти на такое мероприятие хоть как-то дружественным и сплочённым коллективом. Отредактировано: 07 Декабря 2011 - 21:11 |
несанкционированный митинг это жесть. в сравнении с уютным креслом около компа ваще кошмар. знакомый рассказывал как их двое суток прессовали, а всего лишь вышли к казанскому кремлю с плакатиками. я грит как вышел оттуда не мог понять сколько времени прошло с задержания, короче зарекся он от всего этого. |
В составе группы-отягчающее обстоятельство, между прочим |
| Илья с Питера 07 Декабря 2011 - 21:22 # | 0 |
||||
Valik вспомни как всё началось |
А митинг в любом случае мероприятие групповое. |
Что именно? Особо рьяным рекомендую книжку Роя Медведева "Как начиналась перестройка" - быстро память возвращается |
| Илья с Питера 07 Декабря 2011 - 21:27 # | −1 |
||||
брат димы? |
Одно дело люди вместе, другое-заранее спланированное "вместе" |
По таким вопросам более-менее можно определить типаж идущих на митинги... |
| Илья с Питера 07 Декабря 2011 - 21:39 # | 0 |
||||
Valik во первых , я против ФАЛЬСИФИКАЦИИ выборов,и голосовал не за ЗЮ , а против ер. |
Илья с Питера На против политику не строят, на против только жулики всякие выезжают |
Valik ну да, сейчас это "влияние" особенно видно. А там уже больше 20 000 человек пойти собираются. |
Дык Пендостан официально признал что 9 лимонов грина перечислил, а сколько еще неофициально думаю даже ЦРУ с ФРС не знает. |
Силком в рай не затащишь. Если кого всё устраивает, того звать глупо. А разговоры кто есть стадо, а кому проплатили - от лукавого. Хочешь прийти - найдёшь способ. Не хочешь - всем раскажешь причину. Американские деньги, меня тут стадом назвали, и на форуме сидят "типажи |
Если всё будет "честно и открыто", то нынешней власти место в тюрьме. И они это понимают, поэтому так просто не уйдут, и надеяться на их совесть - наивность. |
Все, кто собирается на митинг - ознакомьтесь со статьей! Правовые советы участникам митингов + пакет документов для суда ЗЫ Автор темы, закрепи ссылку в первом посте, это важно. |
на гостевых тоже пара деятелей считают деньги оппозиции,считая что раз они получили лавэ от пендосов то они не имеют право представлять недовольство граждан и организовывать протест енто из тёрок на другом ресурсе,такойже там правдоруб как ты есть...
%*#%*#-енто антимат там откуда цитата
[/URL] Отредактировано: 08 Декабря 2011 - 6:47 |
Ну что значит имеют или не имеют? Имел право Ленин право представлять недовольство граждан, получая лавэ от германии во время первой мировой войны? Имеют право последователи Навального получать лавэ от пендосов, при приближении третьей мировой и глобального экономического колапса? Что этим протестом удастцо получить? Поддержать западных банкиров обрушив остатки нашей экономики? Рубль (евро для европы) упал все дружно покупаем баксы а то их напечали столько что топить печки ими можно всей страной несколько лет? Чего добились демонстранты в Египте? Того что турпоток упал почти до нуля и к власти пришли мусульманские радикалы? Чего добились Ливийцы? Страна в руинах власти нет и похоже не будет... У нас что эти выборы отличались от любых других перед этим за последние 20 лет? Фейсбуки просто так по твоему проснулись? |
Кто нибудь хочет оживить картинку для FoxNews мордобоем и погромами? А то беднягам и показать то нечего, приходится у греков кадры воровать. Если повезет может и пулю получить в хивот от переодетых полицейских или псевдонашистов? http://inotv.rt.com/2011-12-08/Fox-News-do...ovskim-mitingam
Отредактировано: 08 Декабря 2011 - 11:52 |
Поддерживаю. |
Митинг согласованный? Я лучше 18 числа на митинг от Яблока, который согласован. Отредактировано: 08 Декабря 2011 - 11:52 |
До нуля не до нуля, но месяц назад, а это уже не сезон даже полно туристов. И все спокойно в Шарме было. Мусульманские радикалы на втором месте да и в ОАЭ радикалы мусульманские и ничё, нормально так, спокойно. |
Какая разница? Все равно будут провокации! Для революционеров, нужна кровь на улицах, чем больше тем лутше и ее сделают. Отредактировано: 08 Декабря 2011 - 12:02 |
Ты отзывы по отелям почитай, ( http://www.tophotels.ru/ ) посмотри на сколько уровень упал! У меня тут приятель на днях из тамошнего Рэдисона вернулся, от описания жрачки у меня волосы дыбом вставали. И это толь ко начало. Выборы только закончались, сейчас начнется паранджа, запрет алкоголя, шариат... |
На каком они там втором месте? Это те самые Братья мусульмане старейшая терористическая организация http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/islami...-07122011120600
http://ru.wikipedia.org/wiki/Братья-мусульмане Отредактировано: 08 Декабря 2011 - 12:01 |
abab Отель на отель не приходится, Рэдиссон где? все таки полуостров у них отличается от всей страны даже по уровню жизни. А паранджа, запрет на алкоголь, как меня должны волновать? Это плохо что-ли для меня или для них? Паранджа там и так популярна, а алкоголь - здоровее будут, не могу однозначно сказать, что это плохо. Эмираты опять же, там все это есть и нормально, живут как белые люди. Ислам не значит автоматом, плохо или хорошо. |