|
|
Акции протестов 10 декабря, 17 декабря, 24 декабря |
|
|
07 Декабря 2011 - 15:18
Россия
http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511 Москва http://vkontakte.ru/event32872901 Сегодня (15.12.2011 г.) Мэрия г. Москвы согласовала ПОВТОРНЫЙ митинг против результатов выборов в ГД РФ на 24 декабря 2011 года на Проспекте Сахарова Отредактировано: tired_pilot- 20 Декабря 2011 - 13:36 |
Кстати стилистика hatha тоже выражена довольно четко. Ну и еще кое-кто по мелочи с нашего форума представлен. Этакий фьюжен. |
Айфон и мерс будут у Пумеда и Ко, сидящих на трубе, у немцев и французов будет еда и тепло. А вот что останется у нас большой вопрос. Отредактировано: 19 Май 2012 - 12:09 |
Всем на трубе места не хватит. Настоящий революционер должен быть идейным. Жадный ты. Меркантильный. Не получится у вас революция. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (В.Высоцкий) |
Я б эту трубу на время вообще перекрыл. Чтобы вычислить истинных агентов госдепа, которые тут же начнут орать про невозможность жизни без трубы |
АХТУНГ! Малява из зоны! Удальцов пишет программный документ для оставшихся на свободе ревулюционеров-хомяков. Прям Лениин какой-то. Тайнопись молоком на папирусе.
ffcffc12 и Moonraker изучить, после прочтения сьесть. http://varjag-2007.livejournal.com/3525237.html |
Ты Зин на грубость нарываешься, Все Зин обидеть норовишь Тут за день так накувыркаешься, Сюда зайдешь, тут ты сидишь. Вот, набросал. Как стихи? |
Снимаю шляпу. Ваше перо напоминает молодого Высоцкого. Отредактировано: 19 Май 2012 - 20:30 |
Приятная неожиданность. Но стихи похоже понравились не всем. Но наверное причина во мне. Вряд ли в Высоцком. Смотрел сейчас фильм МУР есть МУР, лохматого года. Про послевоеный МУР. Главный герой, которого играет Сидихин, в бане. Спрашивает банщика: сколько с меня? Тот ему: с Вас нисколько. Тот ему: запомни, советская милиция денег не берет. Банщик: а если типа перемнится? А вот тогда, говорит Сидихин, советскую милицию придется переименовать в полицию. Практически предвидение. Отредактировано: 19 Май 2012 - 22:54 |
| Евгений из Питера 19 Май 2012 - 23:00 # | −3 |
||||
Гена, это называется ремэйк кажется. Я тоже не сразу въехал, помню фильм с детства, а тут Сидихин... Потом понял, что пересняли по старому сюжету нку и освежили... Понял, кстати, когда СИдихин девушку за ж.. взял и в кровать потащил. Не было этой сцены в старом фильме, отвечаю. |
Евгений, Вы на лица актеров посмотрите. Все моложе лет на 15 того, что могут выжать из них сейчас. Кроме того там один актер был который ну уже явно сейчас сниматься не может. А кроме того этот фильм уже шел на экранах как минимум пару лет назад. Нет, с этой стороны все честно. Ну а добавить сцену, которую ранее из показа исключили, это дело обычное.Только я имел в виду фильм не из детства, а что его именно лет десять назад сняли. То есть еще до переименования милиции. И тут они попали точно. Отредактировано: 19 Май 2012 - 23:49 |
| Евгений из Питера 20 Май 2012 - 1:02 # | −1 |
||||
Moonraker Вон оно как.А я этот фидьм (второй) не видел раньше. Думал, это новодел... |
О старте нового политического проекта В.Якеменко - "Партии власти" - стало известно еще на прошлой неделе. Со ссылкой на источник в Кремле об этом в микроблоге сообщила Ксения Собчак, позднее "Новая газета" уточнила, что над политическим проектом работают также лидер сворачиваемого проекта "Наши" Никита Боровиков, председатель комиссии по делам молодежи в общественной палате Мытищинского муниципального района Евгений Акимов и депутат совета депутатов Мытищинского района Иван Петрин. Уже обозначена идеология новой партии - "Путин в кольце врагов" По данным "Новой газеты", пока есть два рабочих варианта названия партии: "Умная Россия" и "Единая неделимая". На прошлой неделе прошли встречи В.Якеменко с будущим активом в ключевых регионах, утверждает газета. Также уже 23 мая планируется съезд будущего актива. Эта партия, по словам Василия Якеменко, должна будет "уберечь" провинциальную молодежь от влияния оппозиции. Однако, по мнению главы фракции ЛДПР в Госдуме Игоря Лебедева, он "не сможет остановить молодежь от похода на так называемую Болотную, потому что В.Якеменко и власть - понятия неотделимые". Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/05/2012/651302.shtml |
При самом разном отношении к его проектам - ни одного из них он не завалил, они были в соответствии со своими целями и задачми вполне успешны. |
| Евгений из Питера 21 Май 2012 - 19:20 # | −3 |
||||
[QUOTE=hatha][QUOTE]О старте нового политического проекта В.Якеменко[/QUOTE] При самом разном отношении к его проектам - ни одного из них он не завалил, они были в соответствии со своими целями и задачми вполне успешны.[/QUOTE Так школа какая, солнцевская ОПГ. Там попробуй не сдержи обещание...] Отредактировано: 21 Май 2012 - 19:20 |
Была школа для Васи и покруче ... В конце прошлого года газета «Ведомости» выяснила, что руководитель Росмолодежи и главный «нашист» Василий Якеменко в девяностые годы был связан с организованной преступностью. В 1994 году он вошел в состав учредителей ТОО «Акбарс» вместе с пятью участниками криминальной группировки «29 комплекс», базировавшейся в городе Набережные Челны. Это одна из самых кровавых ОПГ в истории России, уголовное дело против ее основных участников составило 200 томов. http://www.livejournal.ru/themes/id/26155 http://yashin.livejournal.com/1015683.html |
[QUOTE=Сократий][QUOTE=Евгений из Питера]Так школа какая, солнцевская ОПГ.[/QUOTE] В 1994 году он вошел в состав учредителей ТОО «Акбарс» вместе с пятью участниками криминальной группировки «29 комплекс», базировавшейся в городе Набережные Челны. Это одна из самых кровавых ОПГ в истории России,[/b] уголовное дело против ее основных участников составило 200 томов. [/ ///... и сюда почему-то не взяли Анвария... |
Свои по крови... Госдума лояльнее к жуликам, чем к оппозиционерам Законопроект о поправках в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), принятый сегодня Госдумой в первом чтении, может сделать административную ответственность за нарушения при проведении митингов более жесткой, чем уголовную ответственность за мошенничество, угон транспорта или, например, невыплату зарплаты. Такой вывод нетрудно сделать, сравнив положения законопроекта с действующими статьями Уголовного кодекса РФ. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/05/2012/651577.shtml Я согласен с теми экспертами, которые говорят, что фактически запрет на уличный выпуск протестного пара может привести к весьма печальным последствиям. Хотя Кремль рассчитывает, что протест таким образом угаснет сам собой, но произойдет, думаю, с точностью до наоборот. Проблема для власти состоит в том, что протест в этой ситуации будет только радикализироваться. И в какой-то момент могут по примеру Франции появиться мобильные группы погромщиков, бомбистов и ещё Бог знает кого. Я уже говорил, но повторюсь, Кремль панически боится протеста и революций, но почему-то делает всё возможное, чтобы революция, в конце концов, произошла», – сказал Латынин. При этом он оговорился и подчеркнул, что его слова не следует воспринимать, как призыв к радикальному протесту. «Я ни к чему не призываю. Это лишь один из возможных и наиболее вероятных результатов нынешней политики Кремля, которая сейчас кажется безмозглой. Возможно, Кремль именно революции и добивается, но тогда я даже не представляю, как нужно ненавидеть собственную страну и собственный народ, чтобы такое делать», – заключил политолог. NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/387886.html Отредактировано: 22 Май 2012 - 22:03 |
Кого ? Госжуликов ? И поделом . |
Да и за митинг тоже могли. Но два раза расстрелять нельзя, поэтому непонятно кого больше не любил Сталин - жуликов или митингующих |
Кстати, обсуждалось или нет, а то такое живодёрство готовится со дня на день... Проект Федерального Закона "О репрессиях" Статья 1. Понятие и цели репрессий Репрессии – систематическая деятельность государства, направленная на численную оптимизацию цвета нации с целью обеспечения беспрепятственного достижения светлого будущего, счастливого детства и мира во всём мире. |
Закон соврешенно бесполезен, т.к. в нем ничего не сказано про жидомасонов и геев. |
Эту проблему планируется решать, исходя не из буквы, а духа будущего Закона, т.е. по умолчанию. Так эффективнее. |
Результаты протестов просто поражают воображения:
Из разряда - заставь дурака богу молиться... |
одно не понятно, кто и зачем в Израиле голосует за ЕдРо |
Предложение обращаться в такой суд напоминает совет Паниковского Балаганову: пилите Шура, пилите. Она золотая. В Москве суд отказался изучать записи веб-камер в деле о фальсификациях |
Так есть уже один ПНС. Нафига второй? З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть. |
Индия - 20 мая 2012 г. "Aditya Sinha: Stalin reincarnated" «Человек без лица» или Полное разоблачение леденящих кровь преступлений Владимира Путина Адития Синха (Aditya Sinha) От переводчика: ни в газетах, ни в журналах, ни в интернете никогда не читаю и, тем более, не перевожу статьи из разделов «Книжное обозрение», но мимо такого шедевра пройти просто не мог. Название книги: The Man Without A Face: The Unlikely Rise Of Vladimir Putin («Человек без лица: невероятный взлёт Владимира Путина») Автор: Маша Гессен (Masha Gessen) ![]() Издательство: Granta/Penguin Страниц: 314 Цена: 550 рупий (прибл. 310 рублей) Владимир Путин страшный человек. Раньше казалось, что он просто тешит своё тщеславие, появляясь в телевизоре с голой грудью или сражающимся с дикими животными. Потом я прочитала книгу Маши Гессен «The Man Without A Face: The Unlikely Rise Of Vladimir Putin». Появившаяся в продаже в ту же неделю, когда пришло сообщение о найденных в Мексике 49 обезглавленных телах, книга Гессен зловеще напомнила мне «2666» Роберто Боланьо с его серийными убийствами на севере Мексики и «The Death Of Artemio Cruz» покойного Карлоса Фуэнтеса, чей главный герой имеет много общего с Путиным. http://perevodika.ru/articles/21449.html |