|
|
Бесплатные зоны wi-fi |
| dexter_aka_dex 20 Декабря 2011 - 11:46 # | +2 |
||||
1. Перекресток пр.Троицкий и ул.Поморская (Евросеть): "Eurofree" - без пароля 2. Ночной клуб "Пеликан": "Pelikan"- 12012005 3. Ресторан "Яки-да": Yakida - 123456789 4. Коферум - 39001 5. Паратовъ - paratoff29 Отредактировано: 10 Май 2012 - 11:26 |
коферум на воскресенской. пароль меняют, но официант без проблем его скажет |
атриум верхний этаж (где кафе, развлечения), несколько сетей, в т.ч. открытые |
Аксель-норд - бесплатный. про пароль не в курсе Вива, Мишель - пароль у официантов Коферум - пароль у официантов Кафе Престиж - раньше был общедоступный. сейчас - не в курсе бар Честер - свободный доступ салон Митсубиши на смольном буяне может еще чего вспомню а вообще вай-фай сейчас много где есть. и почти везде бесплатный. неужели такая вот офигенная потребность в хот-спотах по городу? |
По Севску немного пробежимся... 1. Пиццерия для друзей (пароль 1010101010) 2. Клуб Васаби, пароль у официанта. 3. Кафе Номера, тоже у официанта. 4. Кафе в кинотеатре Родина... 5. Только для избранных, у меня дома, пароль только ИМ - ИЗБРАННЫМ!!! |
Вот может будет кому интересно, на сайте http://www.news29.ru/ появилась информация по ССЫЛКЕ на тему "Точки доступа Wi-Fi в Архангельске" Нисколько НЕ реклама |
Если кому приспичит интернет очень,перекресток Ломоносова-Комсомольская сеть region29 пароль по смс мне на телефон в ответе вышлю Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 23:47 |
я так собираюсь себе прикупить что то вроде переносной точки доступа со встроенным 3G. Подключить к питанию в машине, буду сам себе Буратино. |
| dexter_aka_dex 05 Февраля 2012 - 0:53 iphone # | 0 |
||||
а в чем фишка относительно того же 3g модема? |
Чой та у меня не ловит на прямой... |
rikalex Например.Стоит в квартире роутер.Где окно там прямая.Нет окна,нет сети. Если есть усилок и выносная антенна то в радиусе 360 ловить будет Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 1:55 |
Суворова 16, окна на Ломоносова, видно перекрёсток с Комсомольской... Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 2:44 |
rikalex Александр Петрович прямая видимость на роутер, а не на сам перекресток |
Вот так всегда, только обламывают... Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 10:26 |
учитывая это сообщение я так понимаю не только Dusk смс надо с паролем писать а и rikalex |