|
|
непонятки под капотом |
qazaqq2 Форсунку подтянуть, если не поможет менять кольцо уплотнительное. Щуп засунуть обратно и на будущее вытаскивать придерживая. Свистеть могут ролики натяжные. |
Ну сам я не полезу, странно что сервисники отказались..они аудюшные-менять их? Ролики поменяли-могут новые сутра бренчать? И щуп не вставился-его и вырвали видать силой...встанет на место? на нем лапка крепежная без отверстия-не въехал подо что ее подсунуть(( спасибо за рекомендации! начинаю вникать в форда... расход после бмв |
Еще два вопроса: из-за текущей форсунки может быть запах в салоне? я уже не чувствую, а народ ругает меня..кореш сегодня рассказывал про мерса 211, у него аналогичная проблемка была.. и не по теме: нет у меня противотуманок-на торпеде есть деления под паркинг лайт и еще чего-то там- если я закажу из англии противотуманки-мне без переключателя светового наверное нет смысла заморачиваться!? или в комплекте все искать? |
| Serj in Rogervik 07 Января 2012 - 7:02 # | 0 |
||||
Не может, а будет |
Еще вопрос: утром дымок с пол минуты-это из-за соляры или обычное явление дизельное? лью евро5 Еще: в меню есть 3 варианта работы гидроуслилителя(электро) есть какие то рекомендации по этому вопросу? Выставил "комфорт" и еще в блоке включения света ( в моей комплектации нет противотуманок) предусмотрен режим/провод/релюшки под установку или придется вести все новое и кнопку матсырить не штатную? |
qazaqq2 Каким режимом ЭГУР пользуетесь? Противотуманки на ФФ2, установка, модернизация По поводу дымка если что и стоит проверить, то свечи накаливания, глубже лучше не лазить. |
как часто те свечи менять нужно-может и на экономичность и на тягу повлиять? а то кажется мне что шумнее моторчик стал...или просто "глаз замылился"
Отредактировано: Grigory2008- 10 Января 2012 - 23:28 |
qazaqq2 Собственно их меняют только при явных проблемах, для профилактики проверять можно не снимая, но в твоем случае я бы не лез глубоко, проблема если есть, то мизерная, а теорий можно надвигать много. |
| Serj in Rogervik 11 Января 2012 - 18:28 # | +1 |
||||
qazaqq2 на тягу и расход неисправные свечи не влияют, до тех пор пока не выскочит ошибка. При ошибке "душит" двигатель. А вот на шумность после запуска влияет так как рабочие свечи греют после запуска смягчая работу двигателя.
Теперь могу ответить, если надо. Примерно на середине трубки приварена пластина (кронштейн) он крепится к блоку. По всей вероятности у вас он оборван. Отредактировано: 11 Января 2012 - 19:30 |
Как раз сегодня рассмотрел-трубка переломанна..заеду к рихтованам, пусть подварят.. кронштейн увидел-и не понял изначально к чему он крепится,и та форсунка совсем нехорошо выглядит, соляра и вокруг разбрызгана и на шумоизоляции уже. Вопрос надо решать в темпе... зы:масло с роликами и ремнями мне обошлось + помпа =600 баксов... после тройки в 46 кузове супер дорого кстати: пробег 72т-свечки накаливания на каком сроке меняются? Отредактировано: 12 Января 2012 - 0:00 |
| Serj in Rogervik 12 Января 2012 - 0:11 # | 0 |
||||
Я меняю сейчас на 200т. выскочила ошибка. Заломал на 1,2 цилиндре попробовал сдернуть голову не получилось. Стоит в сервисе ждет запчасти. |
Еще что заметил: с включенным кондеем мотор работает тише на хх оборотах и при трогании свет моргает заметно- наверное генератор и усилитель отключается на светофорах?? |
qazaqq2 Проверь силовые кабель от генератора к аккумулятору, клеммы аккумулятора, крепление массы к кузову, и сам аккумулятор. |
Щуп, лично у меня ломался выше крепления, скорее всего от вибрации, снял, заварил и поставил обратно =) |