ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Архангельск  

+11
Архангельские дорожки - мнения и фото

29 Май 2006 - 0:59
+7

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
#  Отредактировано: 23 Ноября 2011 - 13:54

-BeGeMoT-   25 Ноября 2006 - 18:10  #  
0

Парни!
доводилось ли кому на этой неделе ездить по Онежскому тракту?
как состояние? интересует в частности участок Северодвинск - Куртяево...

а то думается мне там либо ваще дороги нет, либо вся щебенка оттаяла - в обоих случаях фокуса жалко... вот если б снежок укатаный - другое дело, но на это с такой погодой надежды мало sad.gif
 sair   25 Ноября 2006 - 18:19  #  
0

gsm29
Неделю назад у нас Газель ездила в Онегу -водила сказал что дорога вся убита-не думаю что сейчас лучше стало-на своей машине я бы не поехал biggrin2.gif
 -BeGeMoT-   27 Ноября 2006 - 11:18  #  
0

sair

ага
я вопщем решил за благо не ездить и не проверять smile.gif

када зима-то будет?
cold.gif
 Ivan-ko   08 Декабря 2006 - 14:22  #  
0

Icemen
ЖЕСТЬ!
Людей жалко.
 -BeGeMoT-   08 Декабря 2006 - 14:54  #  
0

мда

кто знает - что за пробень была вчера по ленинградскому в районе октябрят-галушина вечером?

вчера стоял еще и между тойнокурьем и цигломенью - волжана и гужевая повозка с сеном мост через р.Виткурью не поделили - в итоге на час почти пробка в обе стороны... лоашдь жива... от повозки - жалкие остатки, сено - в реке...
smile.gif
 -BeGeMoT-   13 Декабря 2006 - 14:53  #  
0

Icemen

мощно... слышали мы про ледоход, но чтоб тааааак
blink.gif

кстати по поводу перекрестка Ленинградский/ильинская - на днях на разделительной висел Рено Симбол - уже в сторону от центра двигалсо...

то-то и правда весело там будет когда зима таки начнется... thumbdown.gif
 asad29   02 Января 2007 - 12:59  #  
0

QUOTE (RealiST Sobaka Jan 1 2007, 19:53)
gsm29

З.Ы. грят там у ЦУМа не осталось клочка земли без стекол бутылок?

А вот так в 5 утра 1 января убирали тысячи пустых бутылок на пл.Ленина в Архангельске, было очень зрелищно
posted image
 Icemen   09 Января 2007 - 9:47  #  
0

Вот нарыл в инете РАСЧЕТ РАССТОЯНИЙ прикольно и неплохо с точки зрения расчета маршрута, хотя немного врет, например до Архангельска недосчитал 29 км, и ошибся какраз на участке Котлас - Шипицино, тут уже не 7 км а все 30 будутЪ nono.gif

** добавлено в 09:48
зы. lol3.gif тока если по прямой в брод lol3.gif
 Prophet   09 Января 2007 - 12:36  #  
0

Icemen
Отличная штука, только маленьких деревень не хватает.
 Icemen   09 Февраля 2007 - 11:15  #  
0

И выехали мы рано и всю дорогу нам освещало солнышко , а главный ориентир у нас была shiz.gif РАДУГА shiz.gif
posted image
 Ivan-ko   16 Февраля 2007 - 13:17  #  
0

BeastieBoy
ranting2.gif Не работает angry2.gif

выкопал и добавил
posted image
#  Отредактировано: Icemen- 18 Февраля 2007 - 9:09
 BeastieBoy   16 Февраля 2007 - 13:36  #  
0

блин......ссылку наверное уже грохнули. там были фотки горящего ПАЗика. ну всмысле сёдня в арх-ке загорелся ПАЗик

posted image
 Icemen   18 Февраля 2007 - 9:10  #  
0

Как люди, ?
posted image
 Icemen   18 Февраля 2007 - 9:42  #  
0

Ну и небольшой фотоотчет по дорожкам, ...........итак это переправа в Коряжме на Сольвычегодск..................Иван это зимняя cold.gif
posted image
 Icemen   18 Февраля 2007 - 9:42  #  
0

Идем по приборамЪ....видимость ph34r.gif
posted image
 Icemen   18 Февраля 2007 - 9:44  #  
0

Строительство на дороге в ленский р-н
posted image
 Icemen   18 Февраля 2007 - 9:45  #  
0

Все ДАРОГИ НЭТ ranting2.gif angry2.gif Айда на зимникЪ shiz.gif

posted image
 Icemen   18 Февраля 2007 - 9:47  #  
0

ВотЪ Ани лесные дорожки, и луче на ней не встречаться с Камазами wacko.gif, они точно не свернутЪ , а по обочинамЪ мертвыцы с косами стоятЪ и .....ТИШИНА help.gif
posted image
 Icemen   18 Февраля 2007 - 9:49  #  
0

Все лесная дорожка закончилась, и далее дорожка в небесаААА!!!!
posted image
 Icemen   18 Февраля 2007 - 9:50  #  
0

Елена.............только для тебя, ................нашел я все-таки эту речку.......................а, вы думаете я зачемЪ ездилЪ ?!
posted image
 Icemen   18 Февраля 2007 - 9:52  #  
0

А это переправа в Козьмино, она соединяет Яренск и Урдому..................и тоже платная...................зимой ваще адни шлагбаумы, где не едешь везде деньги берутЪ ranting2.gif , а не хочешь платить rip_1.gif thumbdown.gif
posted image
 Icemen   18 Февраля 2007 - 9:53  #  
0

Ну вот решили обратно по газопроводу ломануться , а тут такое...........а дорожка просто суперЪ, правда тока зимой nono.gif
posted image
 Icemen   18 Февраля 2007 - 9:55  #  
0

Ну и без лихачей необойтись mad.gif

Ну и на дорогах ВОЛОГОДЧИНЫ наши валяються............какой русский не любитЪ быстрой езды
posted image
#  Отредактировано: 18 Февраля 2007 - 10:02
 -edward-   24 Февраля 2007 - 12:10  #  
0

Елена, не верь нет такой реки, я всю карту изучил, это он в фотошопе нарисовал, я тоже так могу... сейчас работаю над созданием реки Игорянка, или может Игорюха, ... Игорка... вообщем мне важно ваше мнение, все-таки не каждый день мы можем дать название реки.

PS: на резерве есть ещё две безименной реки, принимаются заказы blink.gif
 Prophet   24 Февраля 2007 - 13:34  #  
0

-edward-
принимаются заказы

Почем будет переименование например Двины?
 Uhanova   24 Февраля 2007 - 13:36  #  
0

QUOTE (-edward- Sobaka Feb 24 2007, 11:10)
Елена, не верь нет такой реки, я всю карту изучил, это он в фотошопе нарисовал, я тоже так могу... сейчас работаю над созданием реки Игорянка, или может Игорюха, ... Игорка... вообщем мне важно ваше мнение, все-таки не каждый день мы можем дать название реки.

PS: на резерве есть ещё две безименной реки, принимаются заказы blink.gif

что значит "верь-не верь"... nono.gif это моя река и весь район мой... Ленский стало быть... я то свои владения знаю... connie_08.gif
 Icemen   24 Февраля 2007 - 23:06  #  
0

QUOTE (-edward- Sobaka Feb 24 2007, 11:10)
Елена, не верь нет такой реки, я всю карту изучил,

Но Но !, эта, чего за прога, я таку не знаю, и пользуюсь тока фотиком в натуре

Ну и вот найди ка такую деревеньку, даю подсказку, она рядом с речкой Ленкой wink.gif
posted image
 Icemen   24 Февраля 2007 - 23:09  #  
0

Ну и ехал вперед в темноте прочитал "ПОЛЬША" а обратно глянул, ан нет толше тока "ТОЛША"............................канечно же фото.....................ж
posted image
 beerlover_   26 Февраля 2007 - 13:00  #  
0

Архангельгородцы, или жители области. Подскажите пожалуйста нынешнее состояние М8. Собираюсь на мартовские праздники ехать Череповец-Вологда-Архангельск. Интересует кусок от Вологды до Архангельска - как состояние - разбили или нет с осени, покрытие - асфальт/укатанный снег/лёд, ну и вообще наколько комфортно передвигаться и с какой скоростью. Заранее спасибо.

Илья, Череповец.
 sair   26 Февраля 2007 - 18:53  #  
0

beerlover_
В виноградовском районе дороги нет-100 км ям biggrin2.gif чтоб враги не пробрались biggrin2.gif
 beerlover_   06 Марта 2007 - 14:39  #  
0

Ну что, растаяла трасса М8, или снег-лёд? :-)
Завтра утром выезжаю, надеюсь к вечеру добраться до Арх-ка, если через Виноградовский район прорвусь :-)
 advocat13   06 Марта 2007 - 15:03  #  
0

beerlover_
Если сегодня к вечеру наш водитель приедет из Вельска - то смогу тебе точно сказать.

З.Ы. Бедный наш Мондюх, страдает наверное от ямищ на дорогах... wacko.gif sad.gif
 beerlover_   06 Марта 2007 - 15:07  #  
0

advocat13? было бы очень неплохо!
Хотя бы прикидывать, сколько времени закладывать на дорогу, и знать чего опасаться.
 Icemen   06 Марта 2007 - 17:18  #  
0

QUOTE (BeastieBoy Sobaka Mar 6 2007, 14:22)
beerlover_
и ждать никого не надо
у нас почти каждый день ктонить приезжаеет с той стороны!
дорога там писец, яма на яме

** добавлено в 15:23
это я про виногадовский район

ПАДТВЕРЖДАЮ, ДАРОГИ ПОКА НЭТ и не будет по прогнозам до середины июня yes.gif
 beerlover_   08 Марта 2007 - 20:46  #  
0

Вобщем, доехал я, проклял все дороги и всх дорожников Вологодской и Архангельской областей.
Я думал что ****опа началась после Вологды, когда больше 90 страшно было ехать - ямки (тогда я думал, что это ямищи, но как выяснилось ошибался :-)), потом думал что настоящая ****опа началась в Вельском районе, когда стало возможным ехать лишь 60 км/ч, местами чуть больше или меньше. Но настоящая то ****опа-****опища - это после Березника, мне 60 и не снилось, 10-20 по обочинам, 30 считал за счастье. Виноградовский район проезжал часа 3.
В итоге на путь в 930 км я затратил почти 15 часов. Жесть. Машину не узнать - обросла грязью по дороге так, что цвет трудноопределим.
Завта на моечу надо бы (кстати где в Арх-ке есть? не в курсе). А ведь в понедельник ещё обратно ехать. Боюсь за машину и за подвеску.

Резюме - не ездите мужыки по М8, ой не ездите. Нет дороги. Не поверил я вам, решил прокатиться - сам не рад. Лучше бы поездом - по времени получилось бы быстрее. Да кто ж знал, когда я в сентябре и октябре прошлого года меньше чем за 9 часов доезжал от Череповца до Арх-ка.
#  Отредактировано: Icemen- 09 Марта 2007 - 9:04
 sair   08 Марта 2007 - 21:43  #  
0

beerlover_
В Череповец езжу каждое лето-родственики на улице Осипова на Фанере живут-мой рекорд 10 часов-Архангельск-Череповец,скорость 140-160,правда между Черепом и Вологдой быстро не поедешь-ГИББоны на каждом углу,а дорога отличная
#  Отредактировано: 08 Марта 2007 - 22:16
 beerlover_   08 Марта 2007 - 22:04  #  
0

sair, на Фанере нет улицы Осипова :-) Из похожих названий - только Окинина...
Кстати между Черепом и Вологдой сколько не ездил - ни разу не штрафовали, а бывало что долетал за 50 мин (ночью). Если и стоят предаставители ГИБДД- то всегда мигают встречные дальним. Так что имхо без проблем...

Ну и вопрос ко всем - ввиду абсолютного нежелания ехать по М8 обратно - возникли 2 варианта объезда. Это Архангельск - Брин-Наволок - Каргополь - Пудож - Вытегра - Кириллов - Череповец (или после Каргополя напрямую через Солзу-Прокшино) и Архангельск - Березник - Котлас - Вел. Устюг - Чекшино - Вологда - Череповец. Если кто в курсе, или есть хоть какая то информация ос состояни данных дорог - поделитесь, пожалуйста...

Заранее благодарен.
 sair   08 Марта 2007 - 22:17  #  
0

beerlover_
Вспомнил-Остинская

** добавлено в 22:25
beerlover_
С Брин-Наволока до Каргополя в основном грунтовка-не думаю чито она супер в таку погоду,с Березника до Котласа тоже самое-езжай обратно также как и сюды приехал biggrin2.gif
 olegcok   08 Марта 2007 - 23:33  #  
0

beerlover_
Вы уж лучше по знакомой уезжайте..., а то мы вас как Сусанин (сами не знамо куда) отправим blum.gif
М8 ИМХО лучшая в направлении Вологды, да и в других направлениях тоже...
А других то и нет можно сказать... biggrin2.gif lol3.gif
 -DmiTriy-   09 Марта 2007 - 4:10  #  
0

olegcok
sair
+1 yes.gif

beerlover_
Через Каргополь в Вологду, только зимой мона проехать, а весной придеться маффынку на себе тащить.....

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых