|
|
Архангельские дорожки - мнения и фото |
Парни! доводилось ли кому на этой неделе ездить по Онежскому тракту? как состояние? интересует в частности участок Северодвинск - Куртяево... а то думается мне там либо ваще дороги нет, либо вся щебенка оттаяла - в обоих случаях фокуса жалко... вот если б снежок укатаный - другое дело, но на это с такой погодой надежды мало |
gsm29 Неделю назад у нас Газель ездила в Онегу -водила сказал что дорога вся убита-не думаю что сейчас лучше стало-на своей машине я бы не поехал |
sair ага я вопщем решил за благо не ездить и не проверять када зима-то будет? |
мда кто знает - что за пробень была вчера по ленинградскому в районе октябрят-галушина вечером? вчера стоял еще и между тойнокурьем и цигломенью - волжана и гужевая повозка с сеном мост через р.Виткурью не поделили - в итоге на час почти пробка в обе стороны... лоашдь жива... от повозки - жалкие остатки, сено - в реке... |
Icemen мощно... слышали мы про ледоход, но чтоб тааааак кстати по поводу перекрестка Ленинградский/ильинская - на днях на разделительной висел Рено Симбол - уже в сторону от центра двигалсо... то-то и правда весело там будет когда зима таки начнется... |
А вот так в 5 утра 1 января убирали тысячи пустых бутылок на пл.Ленина в Архангельске, было очень зрелищно |
Вот нарыл в инете РАСЧЕТ РАССТОЯНИЙ прикольно и неплохо с точки зрения расчета маршрута, хотя немного врет, например до Архангельска недосчитал 29 км, и ошибся какраз на участке Котлас - Шипицино, тут уже не 7 км а все 30 будутЪ ** добавлено в 09:48 зы. |
И выехали мы рано и всю дорогу нам освещало солнышко , а главный ориентир у нас была |
BeastieBoy выкопал и добавил ![]() Отредактировано: Icemen- 18 Февраля 2007 - 9:09 |
| BeastieBoy 16 Февраля 2007 - 13:36 # | 0 |
||||
блин......ссылку наверное уже грохнули. там были фотки горящего ПАЗика. ну всмысле сёдня в арх-ке загорелся ПАЗик |
Ну и небольшой фотоотчет по дорожкам, ...........итак это переправа в Коряжме на Сольвычегодск..................Иван это зимняя |
ВотЪ Ани лесные дорожки, и луче на ней не встречаться с Камазами |
Елена.............только для тебя, ................нашел я все-таки эту речку.......................а, вы думаете я зачемЪ ездилЪ ?! |
А это переправа в Козьмино, она соединяет Яренск и Урдому..................и тоже платная...................зимой ваще адни шлагбаумы, где не едешь везде деньги берутЪ |
Ну вот решили обратно по газопроводу ломануться , а тут такое...........а дорожка просто суперЪ, правда тока зимой |
Ну и без лихачей необойтись Ну и на дорогах ВОЛОГОДЧИНЫ наши валяються............какой русский не любитЪ быстрой езды ![]() Отредактировано: 18 Февраля 2007 - 10:02 |
Елена, не верь нет такой реки, я всю карту изучил, это он в фотошопе нарисовал, я тоже так могу... сейчас работаю над созданием реки Игорянка, или может Игорюха, ... Игорка... вообщем мне важно ваше мнение, все-таки не каждый день мы можем дать название реки. PS: на резерве есть ещё две безименной реки, принимаются заказы |
-edward-
Почем будет переименование например Двины? |
что значит "верь-не верь"... |
Но Но !, эта, чего за прога, я таку не знаю, и пользуюсь тока фотиком в натуре Ну и вот найди ка такую деревеньку, даю подсказку, она рядом с речкой Ленкой |
Ну и ехал вперед в темноте прочитал "ПОЛЬША" а обратно глянул, ан нет толше тока "ТОЛША"............................канечно же фото.....................ж |
| beerlover_ 26 Февраля 2007 - 13:00 # | 0 |
||||
Архангельгородцы, или жители области. Подскажите пожалуйста нынешнее состояние М8. Собираюсь на мартовские праздники ехать Череповец-Вологда-Архангельск. Интересует кусок от Вологды до Архангельска - как состояние - разбили или нет с осени, покрытие - асфальт/укатанный снег/лёд, ну и вообще наколько комфортно передвигаться и с какой скоростью. Заранее спасибо. Илья, Череповец. |
beerlover_ В виноградовском районе дороги нет-100 км ям |
| beerlover_ 06 Марта 2007 - 14:39 # | 0 |
||||
Ну что, растаяла трасса М8, или снег-лёд? :-) Завтра утром выезжаю, надеюсь к вечеру добраться до Арх-ка, если через Виноградовский район прорвусь :-) |
beerlover_ Если сегодня к вечеру наш водитель приедет из Вельска - то смогу тебе точно сказать. З.Ы. Бедный наш Мондюх, страдает наверное от ямищ на дорогах... |
| beerlover_ 06 Марта 2007 - 15:07 # | 0 |
||||
advocat13? было бы очень неплохо! Хотя бы прикидывать, сколько времени закладывать на дорогу, и знать чего опасаться. |
ПАДТВЕРЖДАЮ, ДАРОГИ ПОКА НЭТ и не будет по прогнозам до середины июня |
| beerlover_ 08 Марта 2007 - 20:46 # | 0 |
||||
Вобщем, доехал я, проклял все дороги и всх дорожников Вологодской и Архангельской областей. Я думал что ****опа началась после Вологды, когда больше 90 страшно было ехать - ямки (тогда я думал, что это ямищи, но как выяснилось ошибался :-)), потом думал что настоящая ****опа началась в Вельском районе, когда стало возможным ехать лишь 60 км/ч, местами чуть больше или меньше. Но настоящая то ****опа-****опища - это после Березника, мне 60 и не снилось, 10-20 по обочинам, 30 считал за счастье. Виноградовский район проезжал часа 3. В итоге на путь в 930 км я затратил почти 15 часов. Жесть. Машину не узнать - обросла грязью по дороге так, что цвет трудноопределим. Завта на моечу надо бы (кстати где в Арх-ке есть? не в курсе). А ведь в понедельник ещё обратно ехать. Боюсь за машину и за подвеску. Резюме - не ездите мужыки по М8, ой не ездите. Нет дороги. Не поверил я вам, решил прокатиться - сам не рад. Лучше бы поездом - по времени получилось бы быстрее. Да кто ж знал, когда я в сентябре и октябре прошлого года меньше чем за 9 часов доезжал от Череповца до Арх-ка. Отредактировано: Icemen- 09 Марта 2007 - 9:04 |
beerlover_ В Череповец езжу каждое лето-родственики на улице Осипова на Фанере живут-мой рекорд 10 часов-Архангельск-Череповец,скорость 140-160,правда между Черепом и Вологдой быстро не поедешь-ГИББоны на каждом углу,а дорога отличная Отредактировано: 08 Марта 2007 - 22:16 |
| beerlover_ 08 Марта 2007 - 22:04 # | 0 |
||||
sair, на Фанере нет улицы Осипова :-) Из похожих названий - только Окинина... Кстати между Черепом и Вологдой сколько не ездил - ни разу не штрафовали, а бывало что долетал за 50 мин (ночью). Если и стоят предаставители ГИБДД- то всегда мигают встречные дальним. Так что имхо без проблем... Ну и вопрос ко всем - ввиду абсолютного нежелания ехать по М8 обратно - возникли 2 варианта объезда. Это Архангельск - Брин-Наволок - Каргополь - Пудож - Вытегра - Кириллов - Череповец (или после Каргополя напрямую через Солзу-Прокшино) и Архангельск - Березник - Котлас - Вел. Устюг - Чекшино - Вологда - Череповец. Если кто в курсе, или есть хоть какая то информация ос состояни данных дорог - поделитесь, пожалуйста... Заранее благодарен. |
beerlover_ Вспомнил-Остинская ** добавлено в 22:25 beerlover_ С Брин-Наволока до Каргополя в основном грунтовка-не думаю чито она супер в таку погоду,с Березника до Котласа тоже самое-езжай обратно также как и сюды приехал |
beerlover_ Вы уж лучше по знакомой уезжайте..., а то мы вас как Сусанин (сами не знамо куда) отправим М8 ИМХО лучшая в направлении Вологды, да и в других направлениях тоже... А других то и нет можно сказать... |
olegcok sair +1 beerlover_ Через Каргополь в Вологду, только зимой мона проехать, а весной придеться маффынку на себе тащить..... |