ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Архангельск  

+11
Архангельские дорожки - мнения и фото

29 Май 2006 - 0:59
+7

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
#  Отредактировано: 23 Ноября 2011 - 13:54

Просто Чудо   24 Май 2012 - 22:14  #  
0

Уважаемые знатоки!
Если в ДТП один участник, как правильно все оформить без вызова ГИБДД?
Знаю, что нужно схему нарисовать, и подписать двумя свидетелями.
Нужно ли звонить в ГИБДД и фиксировать факт ДТП, или можно сразу ехать со схемой туда?
 Todoroff   24 Май 2012 - 23:50  #  
0

Один участник - это не ты случаем?
Вызови гайцов лучше!
#  Отредактировано: 24 Май 2012 - 23:50
 Andrei_Sh.   24 Май 2012 - 23:51  #  
0

Аха, а пишет из машины

Лена, сорри за оффтоп
 XT   Вчера в 00:02  #  
0

Просто Чудо
Поддержу Todoroff
Лучше, ИМХО, выбрать свободные полдня, восстановить сцену трагедии и вызвать таки сотрудников
 mefody   Вчера в 22:50  #  
0

Сегодня коллега Николая zyntrady (тоже людь в черном) приехал на парковку, где утром многие паркуются (Коля знает, где это), и решил, что настоящие подводники паркуются всем наперекор. И встал на своём Форестере (без заднего бампера) перпендикулярно всем остальным. Может нам всем просто нужно "свиньёй" или "ёлочкой" парковаться, не мешая настоящим защитникам?
#  Отредактировано: Вчера в 22:52
 SmexXXL   Вчера в 22:59  #  
0

mefody
а я обиделся! ездил с 51 регионом!!! и часто туда езжу! и мнение у меня о них получше будет, чем об "Архангельских дорожках" (в смысле о поведении людей на дороге и культуре вождения)! по крайней мере хамят поменьше! так что я бы попросил...
Скрытый текст
 SmexXXL   Вчера в 23:03  #  
0

для меня езда по Архангельску - школа жизни! я вообще своим друзьям рекомендую покататься день по Архангельску, после чего им вообще все будет не по чем! вот это точно ИМХО!
 mefody   Вчера в 23:11  #  
+1

SmexXXL
чуть откорректировал, но регион 51 реально бесит, некоторое из гор приезжают, а эти из скал. Не относится к жителям Мурманска и городов Мурм. области.
 Dusk   Вчера в 23:12  #  
+3

Обострение

posted image

#  Отредактировано: Сегодня в 00:57
 SmexXXL   Вчера в 23:14  #  
+1

mefody
да, есть такое... но в этом виновата исключительно наглость, эгоизм, пофигизм и вообще отсутствие всякого воспитания! это есть везде! к сожалению...
Dusk
а чего это грузовик без поворотников как-то поворачивает?
#  Отредактировано: Вчера в 23:17
 mefody   Вчера в 23:25  #  
0

SmexXXL
приношу извинения, если обидел!
Но! На вкус и цвет... У меня дома не принято с чужим уставом диктовать условия!
Гастарбайтеры, одно слово - что снимая квартиру в подъезде всё загадят, что на дороге, как в последний день жизни...
Мы, конечно, плохие (это про регион 29), но мы не выпускаем массово на дороги Мурманской области людей, давно получивших права, но не имеющих опыта вождения авто в условиях города
 Mr.Green   Вчера в 23:31  #  
0

ээээ! мне тут ещё "междуусобных" войн не хватало баиньке все
спят "усталые" девчонки ... ну и там это сами фантазируйте
 SmexXXL   Вчера в 23:36  #  
0

mefody
да я про обиду для порядка написал... да и Мурманск-то побольше Архангельска будет... да и разговаривать нужно не о регионе...
да, согласен, плохой дядя! но если ему номер сменить, то он от этого не измениться! уверяю!
воспитывать нужно! думаю в Мурманске он ведет себя абсолютно так же! а кто должен был его не выпускать массово на дороги Архангельска?
Скрытый текст
 zyntrady   Вчера в 23:39  #  
0

mefody
знаю я этого кренделя, сам недолюбливаю его, а что делать, приходится терпеть...

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых