|
|
Архангельские дорожки - мнения и фото |
| Просто Чудо 24 Май 2012 - 22:14 # | 0 |
||||
Уважаемые знатоки! Если в ДТП один участник, как правильно все оформить без вызова ГИБДД? Знаю, что нужно схему нарисовать, и подписать двумя свидетелями. Нужно ли звонить в ГИБДД и фиксировать факт ДТП, или можно сразу ехать со схемой туда? |
Один участник - это не ты случаем? Вызови гайцов лучше! Отредактировано: 24 Май 2012 - 23:50 |
| Andrei_Sh. 24 Май 2012 - 23:51 # | 0 |
||||
Аха, а пишет из машины Лена, сорри за оффтоп |
Просто Чудо Поддержу Todoroff Лучше, ИМХО, выбрать свободные полдня, восстановить сцену трагедии и вызвать таки сотрудников |
Сегодня коллега Николая zyntrady (тоже людь в черном) приехал на парковку, где утром многие паркуются (Коля знает, где это), и решил, что настоящие подводники паркуются всем наперекор. И встал на своём Форестере (без заднего бампера) перпендикулярно всем остальным. Может нам всем просто нужно "свиньёй" или "ёлочкой" парковаться, не мешая настоящим защитникам? Отредактировано: Вчера в 22:52 |
mefody а я обиделся! |
для меня езда по Архангельску - школа жизни! я вообще своим друзьям рекомендую покататься день по Архангельску, после чего им вообще все будет не по чем! вот это точно ИМХО! |
SmexXXL чуть откорректировал, но регион 51 реально бесит, некоторое из гор приезжают, а эти из скал. Не относится к жителям Мурманска и городов Мурм. области. |
mefody да, есть такое... но в этом виновата исключительно наглость, эгоизм, пофигизм и вообще отсутствие всякого воспитания! это есть везде! к сожалению... Dusk а чего это грузовик без поворотников как-то поворачивает? Отредактировано: Вчера в 23:17 |
SmexXXL приношу извинения, если обидел! Но! На вкус и цвет... У меня дома не принято с чужим уставом диктовать условия! Гастарбайтеры, одно слово - что снимая квартиру в подъезде всё загадят, что на дороге, как в последний день жизни... Мы, конечно, плохие (это про регион 29), но мы не выпускаем массово на дороги Мурманской области людей, давно получивших права, но не имеющих опыта вождения авто в условиях города |
ээээ! мне тут ещё "междуусобных" войн не хватало спят "усталые" девчонки ... ну и там это |
mefody да я про обиду для порядка написал... воспитывать нужно! думаю в Мурманске он ведет себя абсолютно так же! а кто должен был его не выпускать массово на дороги Архангельска? |
mefody знаю я этого кренделя, сам недолюбливаю его, а что делать, приходится терпеть... |