|
|
Архангельские дорожки - мнения и фото |
zyntrady Поэтому надо за Про...рова голосовать!!! Есть ё-мобиль, да будут Ё-дороги)) |
Виной тому не только дороги...виной тому повышенная хитро>I<опость ряда граждан...Вы когда-нибудь стояли на почте в очередь к окошку, или в больнице на приеме к врачу...всегда из 10 найдется один человек, который плюя на нормы морали и правила поведения..под различным предлогом...мол "я тороплюсь- а остальным спешить некуда" будет лезть без очереди. Вот на дороге такие люди ведут себя также...и при этом будут говорить: и че все стоят? тут ведь можно быстрее проехать!!!" Россия...тут сначала в головах менять надо... |
FRODDO ну про Гондурас мы уже слышали... а как менять годами устоявшийся менталитет россиян? я лично не очень представляю... |
Требую вернуть утренний пост ДПС на Обводный-Урицкий...Раньше пост стоял и ловил разных нарушителей въезжающих в город и поворачивающих налево. После того как пост изчез-народ потихоньку начал поворачивать(нарушать). сначала по одиночке. А сегодня вообще 4 машины поворачивают и еще мне сигналят!!! Отредактировано: 16 Февраля 2012 - 22:12 |
Опять мой ник исказили Зато у меня замечательные виды из окна каждый день Хотя проблему аварийности в данном месте легко решить... но, видимо, не хотят... |
Штрафами!!! Банальным повышением штрафов в разы! В финке самый минимальный штраф 35 евриков http://finnish.ru/to_finland/avto/sakkolaskuri.php и больше всего мне понравилась цитата: С другой стороны, финская полиция видит свою цель не в наказании, а в профилактике и довольно часто ограничивается предупреждением |
хотелось бы тут ( Все о Страховании и Кредитовании в нашем регионе ) описать, но раз наши модераторы до сих пор не соизволили разблокировать эту тему пишу тут: в связи с небольшим ДТП связался нынче с такой службой как "Дорожные комиссары" ну начнем с того, что ГАИ теперь справку о ДТП и постановление об отказе дает на месте, то есть самая утомительная проблема в добывании отпала. В ДТП я изначально был не виноват - мне въехали в зад когда я стоял. треснул бампер. Ну вот тогда я решил позвонить по записанному в телефоне службу. приехали оперативно (3-5 мин.) сфоткали со всех сторон. Выезд стоит 500 руб. (в конечном счете оплатил виновник). ну и по порядку: - осмотр повреждений 900 руб. - экспертная оценка 1400 руб. делали это 10 дней с момента ДТП далее все мне это выдали и сказали плати, тебе это все страховая виновника оплатит. оплатил, выдали квитанции. Еще у них есть услуга "сопровождение". Говорю давайте. плати 700руб. Что входит в услугу? сбор пакета документов на данном этапе я вижу что дорожные комиссары это своеобразная прослойка между мной и СК виновника, которая забрала функцию оценки и осмотра у СК лишив их прибыли, но для меня ничем жизнь не упростила так что нужны они в основном только тем у кого совсем нет понятия как вести дела по возмещению денег со страховой. Время моё не сэкономили Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 15:57 |
BitBull Анатолий, а что за такие "интересные" коммисары были? их как Юрлиц есть несколько в городе |
да я не про конкретных людей, а про структуру в целом. про пользу от них |
BitBull к сожалению сталкивался |
19 февраля около 4:30 утра на пересечении улицы Свободы и Троицкого проспекта в Архангельске произошло ДТП. Автомобиль «Рено Логан» двигался по Троицкому в сторону Соломбалы, неожиданно на большой скорости со стороны гостиницы «Пур-Наволок» на перекресток вылетел неустановленный автомобиль темного цвета. Уходя от столкновения «Рено» свернул на тротуар, протаранив недавно установленное леерное ограждение. Крайняя выступающая за стойки труба словно копье вошла в салон автомобиля, едва не проткнув водителя... Про «дураков» на дорогах говорить не буду, но хочется спросить, кто же так «мудро» смонтировал ограждение тротуара?! Можно же было хоть как-нибудь «заглушить» трубу.. ![]() ![]() ![]() источник |
BitBull ессно, чтоб пешехода защитить, заборчик должен быть серьезнее гораздо этот, хочется надеяться, делали все-таки для разгрузки троицкого - сделать все-таки нормальный правый ряд вместо парковки |
Хотя бизнес тут хорошо наладили. ограждения за счет города поставили, деньги причем на установку одной секции берут немалые, в случае ДТП виновник оплачивает ремонт. рабочие без дела не останутся (звонил узнавал, чтоб сделать нечто подобное только в плане перил на крылечко... 10 круб |
-BeGeMoT- BitBull Мне кажется, это сделали, чтоб пешеходы не ломились переходить дорогу в не положенном месте |
| dexter_aka_dex 21 Февраля 2012 - 12:21 # | 0 |
||||
поддерживаю mcOrk'а, как минимум бабульки и тетки бегать не будут поперек дороги в неположенных местах |
| dexter_aka_dex 21 Февраля 2012 - 12:54 # | +1 |
||||
BitBull например, убогие красно-белые перила, которые нужно красить каждую весну и все равно они будут желтые, а не белые. А если ставить такие же, но оцинкованные, то вид у них далеко не такой как у никелированных. Так то на любой поручень найдется свой камиаз, который снесет все и вся |
BitBull Так у нас в России даже если поставят бетонные заграждения - и те снесут... ЗЫ: Напротив "Атриума" сгорел очередной ПАЗег... выгорел хорошо - маршрут не известен. Когда проезжал, пажарники уже заканчивали заливать его, гайцы дорогу в сторону МРВ перекрывали. |
| dexter_aka_dex 21 Февраля 2012 - 14:22 # | 0 |
||||
пара фото есть тут |
ага эти самые новые красивые которые стоят уже ржаветь начали. сам видел на троицком. дай угадаю как с ржавчиной бороться будут наверное покрасят. если не в красно белый, то все равно раз в год будут перекрашивать. ну а как умеют красить будем судить потом. кстати белый забор красят в желтый это на совесть тех кто красит. от сажы и грязи не отмывают. |
Сегодня еду по обьездной.Еду по главной.Проезжаю ТЦ на Окружной и со второстипенной дороги выезжает Ниссан с Лукойла прямо передо мной.Подрезаю его,выхожу говорю ты че,зачем так делаешь?В ответ ты едешь с превышением 60,я бы успел Видео нарежу как Антоха комп починит |
Dusk Надо было донести до мозга "умника": 1. у него глаз сертифицированный радар ? 2. в худшем случае ты бы получил штраф за превышение, а он был бы виновен т.к. не уступил дорогу. |
Dusk Дада, согласен с DM. И был бы "умник" не ниссаном уже, а пассатом |
DM: Todoroff Я сказал все что о нем думаю.В ответ все равно непонимание с его стороны. |
а что они обозначают? кол-во сбитых? |
Нормальные такие дорожки сегодня,что будет к вечеру...и во дворах |
дада. моя любимая зимняя погода вот только народу поменьше станет на дорогах ближе к ночеру |
День жестянщика 21 аварию сегодня наблюдал |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=4lekZxqADTs Фура "Магнит" по ломоносова Отредактировано: 03 Марта 2012 - 13:21 |
BitBull Похоже, магнитовскими фурами управляют братья ПАЗоводов, которые в силу каких-то причин не хотят/не могут водить автобусы... Добавлю: навигаторы - зло! Отредактировано: 03 Марта 2012 - 14:15 |