|
|
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча |
Итак ребята , сегодня пИтница. и у каго какие планы на следующую недельку, я буду с понед. вечера по пятницу утро. МОИ предложения: 1. Во первых в Архэнерго будет проходить КВН , полуфинал!!! КОМИ и МЫ, скорее всего полный противоположность как по телеку, НО ! Адрес: в "Соломбала АРТ" ул. Никольский 29 начало в 17:00 ВХОД беспалатный со мной 2. Прелагаю собраться хоть в тот же день, хоть ва какой другой снова в "Золотой стране" Prophet мы сможем с твоей помощью сесть в VIP комнатке? Кто не был в прошлый раз даю фотки , правда с телефона sair & Uhanova ![]() Отредактировано: 29 Ноября 2006 - 9:56 |
Там мане чем понДравилось , что тихо, курильщики могут курить там же, НО дыма нет, БАЛЬШОЙ и общий стол и мягкие диваньчики Prophet, -DmiTriy- & RealiST ![]() Отредактировано: 29 Ноября 2006 - 9:57 |
Человек 10 войдет я думаю легко, -edward- & Uhanova ![]() Отредактировано: 29 Ноября 2006 - 9:58 |
Ну и вечерами там более менее свободная стоянка, зы. это фотки с начала 4 фокусировки |
Что-то про фотографии со свадьбы ни кто не спрашивает... Как всё начиналось. Прикрепили капот к двигателю |
Нас догнала обаятельная супруга Олега. Ну да, не успел сфотографировать нормально, руки шампанским были заняты. |
Guru SokolAV сестру замуж выдавал. Может поторопился а...? Вот кстати и она. Ну чем не мисс Форд Фокус. Правда ведь Дмитрий? |
И так маленький фото-отчет. Сбор прошел в теплой и дружеской обстановке 22 ноября в 18.30 у "Колибри" на Садовой,8 В сходке учавствовали -DmiTriy-, gsm29, Icemen, Ivan-ko, Prophet, RealiST, sair, vitasku + новичек Александр и в другом кабачке присоединился SokolAV В объектив попали не все sair, RealiST и -DmiTriy- ![]() Отредактировано: Icemen- 29 Ноября 2006 - 10:29 |
2. Спящий -DmiTriy- готовящийся к атаке на официантку ![]() Отредактировано: Icemen- 25 Декабря 2006 - 12:15 |
Пили Цай, тока цай, но некоторые любят и погорячее зы. RealiST, sair ![]() Отредактировано: Icemen- 29 Ноября 2006 - 10:32 |
5. и на последок Icemen и Prophet коллективных фото и фото машин в этот раз небыло... |
Но было небольшое продолжение :....... ..... переехали в другой кабачек, Prophet, -DmiTriy-, sair, Icemen, SokolAV+ девушка и + друг у Сергея .......пили пивко баловались телевизорами (переключали каналы во всем кабачке), устроили чуть не конкурс у кого дальше пульт берет, в итоге почти весь кабак смотрел НОВОСТИ ....... А в Искру мы не пошли, хотя Дмитрий нас и подвез к ней, ..... разум взял вверх, итого моя память отключилась во втором часу ночи в кроватке Пур Наволока........... усе зановес Отредактировано: 25 Декабря 2006 - 11:26 |
Icemen Так всё мирно и закончилось? А танцы, драка (ты же обещал), девочки? Приедешь к себе и подумаешь -Да ну этот Архангельск, не задалась командировка. |
Icemen а кто каналы переключал больше всех? -DmiTriy- я думаю если бы еще и пиво пил с нами, был бы и баром забанен за приставание к официанткам. |
asad29 sair gsm29 Uhanova Prophet SokolAV ну и я Icemen Я так понимаю, вот пока тот состав на боулинг, позвоню есче Ивану, Реалисту и Эдварду, как они, НО КТО закажет дорожку и время, во скока начало, может в 19:00 ну или 20:00 sair Ты более конкретный товариСЧ, может возьмешь на себя ответственное задание, а то как получиться, как любит говорить, ТВОЙ директор?! |
Вообщем заказал одну дорожку с 19.00 до 20.00 потом 1 час в баре торчим,и затем с 21.00 до 23.00 снова катаем шары так что 21.12.2006 всех ждёмс в 18.50 в М33 Отредактировано: Icemen- 07 Января 2007 - 10:49 |
А я ваще на все согласен, продуваю баласт и выхожу из тени. Парни, я подписываюсь на все, тока позвоните мне, как там че конкрентно -edward- возьми меня на борт, поехали шары катать.... Разминка перед 22-ым не помешает. |
Итак начало разогрева началось, приехал в мою импровизированную КВАРТИРУ Реалист ну типа попить пивка, ............ |
Icemen Да просто СВОЛОЧИ |
Хоть стрелка и через час, но мы успееВам опять по ПИВКУ, тем паче Эдвард к нам голодный прикатил и решили мы переместиться ва кабачек , на улицЭ центральной ![]() Отредактировано: 25 Декабря 2006 - 12:02 |
Ну вот , разогрев начался и уже на РАЗБОРКИ отправились в ПЗ, а там нас явно не ждали |
И даже Атец посетил и проверил, а как там мы оттягимваемся, и нет ли полетов вне трассы |
Ну и наши любимцы ФФ , покорно дожидались нас на улице, и это мордочи их!!!!!!!! |