|
|
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту |
Уважаемые владельцы иномарок. Видимо с покупкой селики придеться столкнуться с покупкой запчастей для своего самурая. В Архангельске на авторынке одни космонавты. Самый недорогой лабас обнаружил на перекрестке Новгородский-Урицкого. Деталь, которая у космонавтов 6800 руб (жесть) в лабасе 3250руб. EXIST.RU та же запчасть от 3900 руб. Может кто знает оптимальные магазины, может есть бонусы? |
RealiST На авторынке (пр московский) есть павильен "Японские запчасти" |
Вопрос к Котласкому лоцману: Еду в Киров на след недели, на авто. После Котласа как добраться до трассы "Вятка" и какое состояние дороги? Спасибо. |
Ivan-ko на своей авто даже не думай. Туда ща уехал Леха на Ма3-шке, звонил, грит колеса чуть не оставил на дороге. Причем Архангельскую область назвал автомагистралью по сравнению с Кировской обл. |
Иван не слушай Реального ............ колесы остануться на месте ......... ямочный ремонт практически завершен, приехали очередные проверялки на кукурузнике, дык говорят ям в Березнике уже НЕТ. ... залатали , а вот грунтовку придется потерпетЪ, она как и летом ее выгладили , но пыльно ...... вот тока Кировские дорожки !? Итаго дальше: в Котлас на мост не поварачиваешЪ, а едешъ прямо на В-Устюг он 60 км от нас ( дорожка СУПЕР-СУПЕР ....делали для ВВП , а прокатились тока гоншеги Игор и Саня, а я так волочился сзади), в центр не въезжай бери на въезде на право на мост , ( там пост ДАЙ ) останавливают практически ФСЕХЪ ....... после моста 2-3 км дорога раздвоиться, направо на Вологду,....... ТВОЯ прямо и левее Можно конечно и не через Котлас, но вот там дорогу есче творятЪ пока , да и крюк получишЪ либо через Ярославль, либо через Тотьму на В-Устюг и не доедешЪ до него 2-3 км ЗВАНИ если чаго, пивка соберешъся заваритЪ |
RealiST По з-ч попробуй ХЗ (хорошие запчасти) в таксопарке Отредактировано: Icemen- 05 Июня 2007 - 7:48 |
Icemen И как я с Великого Устюга в Киров попаду? Меня отправляют Коряжма-Ильинско-Подомское-Широкий Прилук-Слобода-трасса Вятка. Как тут дорога? |
В Ильино - Подомском КАМАЗЫ сидятЪ, фотки в дорожках есть, от Котласа по той дороге 510 км но участок этот 100 км - досих пор непроезжий, авот через Котлас - В-Устюг-Шарья-Киров 651 км но дорога вся на добрую 4 , а то и 5 ВОТ ТУТ РАСЧЕТ расстояний , забей просто пункты Котлас - Киров и будет путь через И-Подомское , а забей промежуточные пункты В-Устюг-Шарья и получишЪ хорошую дорожку |
Ivan-ko ПрикинЪ, если сделать расчет по карте расстояний компании ЛукойлЪ ....... Котлас - Киров ТЫНЦ то отправляет ваЩе по степям каким то , ТАМ НЕТ ДОРОГИ , там тока лес и пьяные электрики с медведями , |
Icemen Через Илимско-Подомское меня отправляла девушка из справочного автодора, говорит проехать можно. Сижу думаю чо делать. |
Послушай дЭвушку |
Та же дорога, которую я сватаю Ивану, через В-Устюг и Шарью ....... дык он чешет репу, с дЭвушками ему приятнее наверноть |
Icemen Ну говорю же, что думаю...да и Любовь советует ехать по твоей дороге. |
Как в том анегдоте, чего туть думать копать нада |
Хочу ходом (без ночёвки), но в Вычегодский всё равно заезжать буду. |
Ivan-ko ты эта, отэс, када меня уже обещанными наклейками выручишь? |
gsm29 Ты не один такой, я ещё BAD_DOSI забываю привезти Память та девичья. |
я те напомню вечерком - выручу тебя так сказать в этой сложной ситуации |
Парни, тутЪ я намедни приобрелЪ авто, и сегодня зарегистрировалЪ с ним свои отношения, НО: Огромное спасибо хотелось бы сказать, за помощЪ клуба , а именно : 1. Prophet - за неоценимую помощЪ в координации заказа, его контроле, а также за предоставленную возможность увидеть авто за неделю до смотрин, ну и за помощЪ в приобретении ковриковЪ в салонЪ 2. sair - отдельное сенкЪ за потраченное время на мою персону и помощЪ в приобретении и отправке ко мне второго комплекта литья, а так же координацию моихЪ действий , в пока есче неустановленной сигналке и тонировке 3. RealiST - ну как же без тебя, только ты способенЪ сделать все так быстро и оперативно, 4. olegcok - без твого магазина, и без твоей заботы об нас , наблагодарныхЪ, наверное я б досихЪ пор мучался с выборомЪ зимнихЪ тапочекЪ и конечно же защиты двигателя ( встала как родная !!!) ну а скидка фокусникамЪ , за это персональное сенкЪю |
Ну и всему НордФокусКлубу за переживания |
Icemen я эта...., короче того...., на твою последнюю просьбу..... стыдно мне.....больше так не буду. А если честна, то сам со страховой компанией определяюсь, Селика все еще "беззащитна". В Арх.области появляется 2 новые страх. компании, у них весьма интересные условия, жду-с. З.Ы. палюбому пздр с покупочкой.... |
Выражаю большую благодарность -BeGeMoT--у за его мега-руки и мега-мозги и помощь в настройке моего маленького друга сониэрика Чтобы я делала без интернета и аськи! СПАСИБО! Вот она клубная взаимовыручка |
Alina Большое вам спасибо за помощь в перегоне моего авто. Без вас все было бы очень долго.Обращайтесь, если что |
Alina только ща заметил благодарность... пасиб... зы: а телефон нада менять наверное |
Прием заявок выходит на финишную прямую, осталось не так много времени. ЖДЕМ НОВЫХ АНКЕТ!!!! На данный момент подано 22 анкеты... Памятные призы ждут своих обладательниц... Напомню, что срок подачи анкет до 1-го сентября. МИСС ФФКЛУБ-РОССИЯ 2007 |
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!! Помогите, пожалуйста, снять благоустроенное жилье в Архангельске за умеренную плату... Рассматриваются все предложения: пишите в личку, аську, звоните!.. Всем заранее спасибо!!! |
Приветствую всех Да, действие сие намечается 15 декабря. |
_Storm_ Я буду рад сопровождать Вас на своем автомобиле, тока надо как нить украсить.... |
В субботу занят с 11.45 до 14.10, остальное время в твоём распоряжении +1 |
Регистрация 15.12.07, 11-00, Приморский ЗАГС Соответственно, там и встречаться. НО! У некоторых желающих получается только позже ** добавлено в 10:25 В принципе возможность собрать колонну из разных автомобилей у меня есть, НО я хотел просто собрать вас, и вам хорошо, и мне приятно |
_Storm_ Думаю, что в 11 буду у Приморского...СВас ленточки и скотч... |
Где в это время будете? |