|
|
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту |
В том то и дело что замёрзла Вода, Я сделал так!!!, Залил незамерзайку, Поехал на стоянку в Атриум 0 этаж, оттаял ,,,,,, Побрызгал на Лобовое и заднее стекло, что б выгнать остатки воды, и о чудо больше не замерзаю! Отредактировано: savff- 16 Января 2012 - 16:52 |
| Andrei_Sh. 23 Января 2012 - 16:39 # | +2 |
||||
Нет ни у кого зелёной краски? вот такого примерно оттенка: ![]() Короче темновато-зелёная |
| Andrei_Sh. 23 Января 2012 - 18:14 # | +2 |
||||
XT Да, типа того Отредактировано: 23 Января 2012 - 18:15 |
| Илья_Саныч 23 Января 2012 - 20:12 # | +2 |
||||
Andrei_Sh. танк красить будешь? |
Andrei_Sh. По теме: тебе сколько надо то? Была где то банка в кладоффке на работе |
| Andrei_Sh. 23 Января 2012 - 23:58 # | 0 |
||||
Mr.Green грамм 100 - 150 |
rikalex Звонил сегодня около 23.Извеняюсь если доставил неудобства звонком.Нужны были колодки в срочном порядке.Подсказали что ездишь каждый день в Архару.Проблемма решилась. |
Кто увидит такую штуку в продаже - мне маякните, плиз!!! Если кто привезёт - буду очень благодарен. ЗЫ: на фото объёмом 1,9 л (сделано в Японии) |
| Илья_Саныч 01 Февраля 2012 - 21:32 # | 0 |
||||
mefody в СПб нет, нашел только в Москве. тынц на выхах поеду за продуктами - гляну, может и наткнусь где |
Это как его... Нужно доставить некий материальный объект (в принципе с небольшими объемными параметрами) из СПб в Арх |
Друзья, вобщем такое дело. В перспективе небольшое дельце в ближайшее время, срочно нужны деньги чтобы осуществить. Требуется около 170 т.р. месяца на 2-3, не больше. Может кто помочь? Или наводку может кто даст, где взять чтобы не шибко большие проценты были. В долгу, конечно, не останусь! Пишите в ЛС или 8-911-578-2810 |
| Илья_Саныч 03 Февраля 2012 - 13:22 # | +2 |
||||
mikril возьми кредит в любом банке. в любом случае за 3 месяца много не заплатишь |
mikril согласен с Санычем только уточни в банке по поводу различных подводных камней как-то: комиссии различные, комиссия за выдачу, мораторий на досрочное погашение и необходимость страхования своей жизни. если они есть, то от них врядли можно отказаться - особенно от комиссии за выдачу и страховки. просто при быстром досрочном возврате они здорово увеличат эффективную ставку - так что стоит быть в курсе лучше всего брать там, где у тебя зарплатная карточка (а у твоей организации соответственно - зарплатный проект Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 14:54 |
mikril вариант, кстати, оформления пластиковой карточки с овером тоже не стоит исключать в течении 50-55 дней пользоваться им можно вообще бесплатно, если больше - то там проценты будут на уровне 13-15. может быть больше с увеличением срока. главное вовремя каждый месяц вносить минимальный платеж (как правило включает в себя %% по кредиту и возврат небольшой части тела кредита - ну м.б. 10%) у банка Авангард еще вроде действует акция - первые 200 дней без %. условие только одно - вовремя минимальные месячные платежи вносить (они идут целиком на погашение кредита в течении этих 200 дней) правда не знаю, выдаст ли Авангард карту сразу с таким лимитом Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 15:40 |
-BeGeMoT- не выдаст |
| goldfish911 04 Февраля 2012 - 17:45 # | 0 |
||||
У меня карта авангарда, но льготный период только 50 дней А где в Архангельске можно потребительский кредит взять под меньший процент и вообще минимальный процент сейчас какой? Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 17:47 |
goldfish911 при выдаче карты первые 200 дней - без процентов. потом да, грейс период уже 50 дней будет |
| goldfish911 04 Февраля 2012 - 17:49 # | 0 |
||||
-BeGeMoT- У меня карта льготная к автокредитной прилагалась с ноября 2011, так у нее сразу 50 дней было. А про 200 не слышал. |
goldfish911 про льготные не в курсе. может потому и 50 дней только, потому что льготная.а так про 200 дней на сайте авангарда есть |
| goldfish911 04 Февраля 2012 - 17:56 # | 0 |
||||
-BeGeMoT- точно нашел инфу: |
Нет ли случаем у кого знакомых кто хочет сдать квартирку 1-2 комнатную на длительный срок |
Ни кто не знает телефон или как найти одноклубника artosik? Кто нибудь еще занимается еще вентиляцией? |
Подскажите проблема в компе или роутере? В чем может быть дело? На роутере 2 компьютера (1 стационарный, 1 ноут). Стационарный через кабель. Так вот на ноуте интернет есть, а на стационаре нет. Причем на роутере огонек LAN1 не горит. Переключал основной кабель от роутера на прямую-все равно нет. Еще в самом компе-при включении в него разъема ответный огонек возле разъема на задней стенеке не загоряется... Здается мне, что во всем виновата сетевая карта компа... Извините за крайне обывательский язык... |
FRODDO про верь может отключили само сетевое подключение на компе,,,,,, пуск>панель управения> сетевые подключения>подключение по локалльной сети,,,, статус должен быть подключено,,,,,,,, а так варианта два, либо шнур либо сетевуха,,,,, но начинай от простого |
savff
Диагностика пишет "подключите кабель"...Но
|
в семерке немного подругому,,,,, центр управления сетями и общим доступом, изменения параметров адаптера, и смотри состояние подключения |
FRODDO Аще Компьютер-Свойства-Дисп. устройств-Сетевые адаптеры как там сет. плата? Отредактировано: 09 Февраля 2012 - 23:02 |
Еще раз- кабель от роутера до стационара исправен. Но при подключении к ящику диоды не горят. Отсоединяю и втыкаю его к ноуту -на ноуте диоды горят (желтый и зеленый) |
FRODDO до этого какие манипуляции были с компом??? может драйвер слетел??!!! сетевуха интегрированная в мать??? |
Сетевая интегрирована в мать -Сетевые адаптеры: Сетевой контроллер NVIDIA nForce Сетевой контроллер NVIDIA nForce #2 Сам не знаю почему их два..глюк какой-то. про манипуляции, два моих ламера (жена и сынишка) и под пытками не признаются, какие производили ...так что кто его знает-какие манипуляции |
FRODDO не читал что др писали, но вот мои советы мое мнение, надо проверить кабель и порт роутера. Это просто, раз есть ноут. Подключить все к ноуту. Если там все ок, значит живой и порт и кабель. Теперь с сетью. если все пучком, то должен загораться линл на сетевой карте (сзади мигать диодик на сетевухе (если есть) и соответственно на роутере). Гореть должны по любому, даже если настройки сетевых не правильные. Если не горит, могу предположить что или сетевуха дохлая, либо ее отключили в диспетчере задач. зы, помоему даже если вырубить устройство в диспетчере и то должен линк гореть (физика помоему все равно подымается) Отредактировано: 10 Февраля 2012 - 11:45 |
Он проверил -
Гореть не будет...
У них обоих статус "Используется (включено)" ? |
Тогда какая ОСь стоит и запустить CMD и вней команду ipconfig /all и результат мне... может что скажу. |