ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Архангельск  

+6
Символика NFC

12 Ноября 2009 - 10:25
+11

Шлите мне. Желательно еще фотку как на паспорт , ну чтобы в календаре отметить ДР. И дату рождения подпишите. Вот адрес depeconomSobakayandex.ru

зы. при отправке просьба учесть, что электронный адрес простым копированием нельзя вставлять в письмо ... буковки русские будут ... ну если кто не зналЪ
#  Отредактировано: Icemen- 21 Февраля 2011 - 16:48

Icemen   22 Июня 2006 - 15:12  #  
0

RealiST отзовись когда сможешь уделить клубу и символике время? yes.gif
 Ivan-ko   22 Июня 2006 - 15:12  #  
0

QUOTE (Icemen Sobaka Jun 22 2006, 10:23)
И статья первая про рождение Форда

** добавлено в 10:25
В эту же рубрику можно запихать и фотоархиф поколений Форда, ну типа семейное дерево создать. И к примеру на фотке чик и будет фото с кратким описанием модели и т.д. и т.п. ли сделать вот так

** добавлено в 10:32
В разделе тюнинг я себе представляю так. тока проф тюнинг моделей, обязательно фотки и ссылки на основные тюнинг конторы, тока России, нет смысла западные., надо изходить из своих возможностей ( инфу которую я тебе дол там есть папочка тюнинг. Там ссылок кучка. )
Раздел сделано своими руками или тоже приобшить к тюнингу, или может вообше одним разделом например эксплуатация или рекомендации клуба, ченить в этом духе, так как не всем понятен FAQ, это я по себе сужу.

Я вот думают, а может не стоит глубоко углубляться в историю развития форд. Тех кого это интересуют пойдут на официальный сайт Форда или в конце концов на американский и будут переводить.
А у нас надо размещать ту информацию которая интересна сейчас и широкому кругу читателей. Вот например ссылки на тюнинг Icemen равных тут нет. И опять же про модернизацию своих авто.
Про драг у нас целых два специалиста vitasku теоретик (даже немного шокировал глубиной своих познаний), а RealiST практик (ещё не извесно появились бы у ему равные дай ST в руки).
Ну и конечно всё то что мы обсуждаем на форуме.
 Icemen   22 Июня 2006 - 15:38  #  
0

Ну может хоть цуть цуть истории, ведь день рождения это прикольно, я не знал nono.gif
 vitasku   22 Июня 2006 - 16:04  #  
0

Icemen
Немного про форд будет, впрочем как и ссылка на оффиц. сайт тоже smile.gif
 Icemen   22 Июня 2006 - 16:30  #  
0

QUOTE (vitasku Sobaka Jun 22 2006, 16:04)
Icemen
Немного про форд будет, впрочем как и ссылка на оффиц. сайт тоже smile.gif

Все сдаюсь, согласен, ведь это не Генри сайт а клубный всё-таки
 RealiST   22 Июня 2006 - 22:49  #  
0

А я типа уже и здесь hi.gif Раздел провентилировал, последний варианд одобрям. С маленькой буквы виднее, что это адрес сайта. Но добавить ба www/.... тогда ваще все панятна бут thumbup.gif
vitasku скинь мне в xivSobakaatnet.ru полноразмерные наклейки со всеми нашими именами, я так понял что их и нужно нести в контору на флешке.
Заказываем на светоотражающей пленке, или где?? unsure.gif
Если скинешь седня, завтра закажу yes.gif
 Icemen   23 Июня 2006 - 8:04  #  
0

QUOTE (RealiST Sobaka Jun 22 2006, 22:49)
я так понял что их и нужно нести в контору на флешке.
Заказываем на светоотражающей пленке, или где?? unsure.gif

RealiST
Усе правильно с файликами по адресу, указанный выше, и конечно же на отражайке, тока непонятно, отражайка будет тока белые места или синенькие тоже, я думаю что когда будет светиться вся эт прикольнее. Хотя как будет так будет, а то как лох езжу с вырезанными wacko.gif
 vitasku   23 Июня 2006 - 8:57  #  
0

RealiSTу я все отправил, но только его, чтоб седня напечатал и показал Ivan-ko на драге, если одобрят вживую - запустим в произв-во smile.gif
Icemen
Не как лох, а как активист! nono.gif
 vitasku   23 Июня 2006 - 13:41  #  
0

Разрешился вопрос с изготовлением клубных наклеек на номерные рамки, просьба всем вписывать себя в список. Надо набрать неск-ко человек, так выйдет дешевле.
Пленка будет светоотражающая.
Пример наклейки ниже.
Себя пока не вписываю, а некоторые уже точно заказывают. И так начинаю список...

Список

RealiST
Ivan-ko
Icemen

(Копируйте от слова Список с этой строкой и вставляйте себя)
posted image
 vitasku   24 Июня 2006 - 16:39  #  
0

Внимательнее, вписываем себя вот так!

Список

RealiST
Ivan-ko
Icemen
olegcok

(Копируйте от слова Список с этой строкой и вставляйте себя
 asad29   24 Июня 2006 - 21:36  #  
0

С вашего позволения и я впишусь тоже.

Список

RealiST
Ivan-ko
Icemen
olegcok
Asad29
 Icemen   24 Июня 2006 - 22:48  #  
0

Спасибо vitasku за заботу, !!!! я согласен жду с нетерпением новенькую, с отражаюшим еффектом, супер
 Icemen   26 Июня 2006 - 11:23  #  
0

vitasku
Добавил на сайте ссылки на гаражи, жаль тока что не создают остальные свои гаражики. wacko.gif Чего и вчем проблемы ? если пофоткать , так нЭт проблем wink.gif

Да и веточка Тюнинг могет наваять типа так. Переходишь в раздел а там 2 фотки ФФ 1 и 2 и далее выбор, и или сбелано своими очумелыми ручками. И тюнинга ФФ2 кстати больше, на ФФ1 практически нет дешовой бижутерии mad.gif
 Icemen   26 Июня 2006 - 16:12  #  
0

RealiST
vitasku

Уже 26 число и я так понимаю первые макеты должны быть готовы, или есче нЭт, держите ответ , как дела с заказом biggrin2.gif

** добавлено в 16:14
vitasku

И почему себя вычеркиваешь, ведь не в машине дело, а в человеческом общении и или участии в клубе !!!!
 vitasku   26 Июня 2006 - 16:20  #  
0

Icemen
Реальный макет будет завтра у RealiSTа. А массово напечатаем, как соберем немного народа. nono.gif
Себя не вычеркиваю, просто плохая примета покупать всякое и вписываться, пока машины нет, и на ней обяз-но рамка будет! smile.gif
 -DmiTriy-   26 Июня 2006 - 23:45  #  
0

Список:

RealiST
Ivan-ko
Icemen
olegcok
Asad29
Е200ЕС
 -DmiTriy-   27 Июня 2006 - 14:22  #  
0

Список:

RealiST
Ivan-ko
Icemen
olegcok
Asad29
Е200ЕС - вычеркнуть
 RealiST   27 Июня 2006 - 14:41  #  
0

Наклейки заказаны, сегодня получаю.
Стоимость 2 шт. 60 рублей. Выполнены путем апликации, то есть на синий фон (светофозвращающий) наклеены буквы и полоски (обычные).
Минус в том, что наклееные буквы со временем оторвуться. Нужно заказывать целиковые наклейки, но там заказ стоит 400 рублей, причем кол-во наклеек может быть и 50.
На фокусировке обсудим образец и внедрим в производство yes.gif
 vitasku   27 Июня 2006 - 15:11  #  
0

ок, если не секрет, почему?

Список:

RealiST
Ivan-ko
Icemen
olegcok
Asad29
 -DmiTriy-   27 Июня 2006 - 15:12  #  
0

Можно поверх заламенировать или прозрачной пленкой заклеить - тогда буквы отрываться не будут
 vitasku   27 Июня 2006 - 15:13  #  
0

RealiST
Вот я и набираю людей, чтоб заказать целиковые за 400 (см. соседнюю ветку)

** добавлено в 15:15
Е200ЕС
Проще как RealiST преждлагает за 400, технология как на наклейках Полярки, ничего не отодрать и не сотрется.
 -DmiTriy-   27 Июня 2006 - 15:13  #  
0

vitasku
Буду менять ник
 vitasku   27 Июня 2006 - 15:23  #  
0

Е200ЕС
Буду менять ник

smile.gif Смотрю, понравилось...

ОК, пока народ собирается, легко успеешь поменять.
Только не забудь потом вписаться. nono.gif
 -DmiTriy-   27 Июня 2006 - 15:37  #  
0

Можно и так
 Icemen   27 Июня 2006 - 16:46  #  
0

Ну ка я сбегаю в свою рекламную чего то они мане там наобрисовывали? И узнаю че к чему nono.gif
 Icemen   27 Июня 2006 - 16:51  #  
0

QUOTE (vitasku Sobaka Jun 27 2006, 15:23)
Е200ЕС
Буду менять ник

smile.gif Смотрю, понравилось...

ОК, пока народ собирается, легко успеешь поменять.
Только не забудь потом вписаться. nono.gif

Ну рассмешил, наверное сделал подписку на тему, поменяйте ник. Наверно это заразно lol3.gif

Не забудь синенькую надпись подредактировать. Надеюсь тебе там места хватит до конца года !!?? pinch.gif
 RealiST   27 Июня 2006 - 17:20  #  
0

Наклейки получил, пока новые, нравяЦа. Синий фон обычный, белый люминисцентный. Шрифты выведены акуратно, как на образце vitasku

Однака в размер не мы попали. По длине нуна добавлять 2 см, по высоте 3-4мм. Сейчас наклейка в белой рамке фона "Полярной звезды" с окончанием телефона и полуэмблемой форд - НЕ КАТИТ nono.gif
У меня дома 19" панель монитора, как в раз подходит на его верхнюю планку, туда и наклею (после показов).

Е200ЕС ламинировать канеШна мона sad.gif , но это уже влияет на массу автомобиля, да и сложно все как-то. Лучше все же заказать разом на всех с прорисовыванием. Манагер в дизайн-конторе сказал, что краска не стирается.
Нас набирается уже 6 человек (12 наклеек) это по 66 рублей с человека (из расчета 400 р. за min заказ). Все равно остается порядка 40 наклеек проплаченных, можно сделать их безымянными и презентовать новым членам клуба.
ПРЕДЛАГАЮ ИДТИ ЗАКАЗЫВАТЬ yes.gif
vitasku скинь остальные образцы mail1.gif
Там же можно заказывать наклейки на: бейсболки, футболки, ручки и т.п. yes.gif
 -DmiTriy-   28 Июня 2006 - 6:31  #  
0

согласен!!! Энто прикольно!
 -DmiTriy-   28 Июня 2006 - 6:36  #  
0

Я тоже надеюсь lol3.gif
 Icemen   28 Июня 2006 - 7:50  #  
0

QUOTE (RealiST Sobaka Jun 27 2006, 17:20)
Однака в размер не мы попали. По длине нуна добавлять 2 см, по высоте 3-4мм.

Не понял чего то с размерами ? Выполнено по тем что я писал, И есче добавлять надоть??? Та что наклеена у меня , к этому размеру я есче добавил и МАЛО???

** добавлено в 07:52
RealiST
я указывал "" Размеры, это чтобы закрыть сверху Полярки, т.е. 1мм по краю и по 5мм в длину 1,7см * 50,3 см , а изготовлено какие размеры ???
 vitasku   28 Июня 2006 - 8:41  #  
0

Icemen
Изготовлены 17 * 495
Оказывается сейчас у Полярки наклейка пошла больше размером!
Замеряй, какая макс-но тебе подойдет и напиши тут.
RealiST
Хотелось бы узнать размер новых наклеек Полярки, напиши в этой ветке... хотя, если все ок, может седня сам померюю smile.gif
И еще, сколько времени будут изготавливать?

По поводу печати безымянных - неплохое решение. На крайняк можно потом просто заказать белую вырезку своего ника и наклеить на уже готовую фирменную рамку.

Думаю решим все орг-е вопросы до выходных...
 Icemen   29 Июня 2006 - 5:25  #  
0

vitasku ну ка бегом вот сюда Краснодар клуб полазей полови идей, и обязательно надооть сделать как у них внизу, типа все клубы, эта идея просто СУПЕР
 Icemen   29 Июня 2006 - 5:35  #  
0

А прыгающая девушка просто класс, да и идея галереи, жми скорей смотри
 Icemen   29 Июня 2006 - 8:14  #  
0

QUOTE (vitasku @ Jun 28 2006, 08:41)
Icemen
Изготовлены 17 * 495
Оказывается сейчас у Полярки наклейка пошла больше размером!
Замеряй, какая макс-но тебе подойдет и напиши тут.

vitasku

3 раза мерял размеры, но моя рамка не изменилась mad.gif

1,7см * 50,3 см

Да и как сильно рамка изменилась, как это не доперли, wacko.gif и ведь размер номеров ГАИ mad.gif не изменили nono.gif
 vitasku   29 Июня 2006 - 8:56  #  
0

Icemen
Просто они стали красить почти во весь размер площадки под номером, раньше меньше было.

А померить я вчера забыл sad.gif
 Icemen   29 Июня 2006 - 10:55  #  
0

QUOTE (vitasku Sobaka Jun 29 2006, 08:56)
... они стали красить .... во весь размер ...... под номером, ....... .

Вот ведь вредители какие mad.gif
 vitasku   29 Июня 2006 - 10:55  #  
0

Icemen
Все, что тут пишите я внимательно читаю и смотрю ссылки, если не ответил не обижайтесь, моим ответом на то или иное будет NFC.
Просто щас небольшой аврал, но потихоньку продвигается...
 vitasku   03 Июля 2006 - 14:18  #  
0

Ждем еще до завтрашнего утра, потом отсылаю в произв-во, записывайтесь, кто не успел!

Список:

RealiST
Ivan-ko
Icemen
olegcok
Asad29
vitasku

-DmiTriy-
Ну как, надумал внести себя под новым НИКом?
 vitasku   03 Июля 2006 - 16:32  #  
0

Сейчас обновил немного, добавилась пара страничек... скоро их подзабью не без помощи Icemenа... Следующим шагом, думаю, должна стать галерея, так что подкидывайте материал wink.gif

** добавлено в 16:33
Фотоматериал nono.gif
 Ivan-ko   03 Июля 2006 - 17:04  #  
0

vitasku
А что конкретно надо? У меня много фоток ФФ2 с сайтов скачено.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых