|
|
Символика NFC |
Я вот думают, а может не стоит глубоко углубляться в историю развития форд. Тех кого это интересуют пойдут на официальный сайт Форда или в конце концов на американский и будут переводить. А у нас надо размещать ту информацию которая интересна сейчас и широкому кругу читателей. Вот например ссылки на тюнинг Icemen равных тут нет. И опять же про модернизацию своих авто. Про драг у нас целых два специалиста vitasku теоретик (даже немного шокировал глубиной своих познаний), а RealiST практик (ещё не извесно появились бы у ему равные дай ST в руки). Ну и конечно всё то что мы обсуждаем на форуме. |
Ну может хоть цуть цуть истории, ведь день рождения это прикольно, я не знал |
Icemen Немного про форд будет, впрочем как и ссылка на оффиц. сайт тоже |
Все сдаюсь, согласен, ведь это не Генри сайт а клубный всё-таки |
А я типа уже и здесь vitasku скинь мне в xiv atnet.ru полноразмерные наклейки со всеми нашими именами, я так понял что их и нужно нести в контору на флешке. Заказываем на светоотражающей пленке, или где?? Если скинешь седня, завтра закажу |
RealiST Усе правильно с файликами по адресу, указанный выше, и конечно же на отражайке, тока непонятно, отражайка будет тока белые места или синенькие тоже, я думаю что когда будет светиться вся эт прикольнее. Хотя как будет так будет, а то как лох езжу с вырезанными |
RealiSTу я все отправил, но только его, чтоб седня напечатал и показал Ivan-ko на драге, если одобрят вживую - запустим в произв-во Icemen Не как лох, а как активист! |
Разрешился вопрос с изготовлением клубных наклеек на номерные рамки, просьба всем вписывать себя в список. Надо набрать неск-ко человек, так выйдет дешевле. Пленка будет светоотражающая. Пример наклейки ниже. Себя пока не вписываю, а некоторые уже точно заказывают. И так начинаю список... Список RealiST Ivan-ko Icemen (Копируйте от слова Список с этой строкой и вставляйте себя) |
Внимательнее, вписываем себя вот так! Список RealiST Ivan-ko Icemen olegcok (Копируйте от слова Список с этой строкой и вставляйте себя |
С вашего позволения и я впишусь тоже. Список RealiST Ivan-ko Icemen olegcok Asad29 |
Спасибо vitasku за заботу, !!!! я согласен жду с нетерпением новенькую, с отражаюшим еффектом, супер |
vitasku Добавил на сайте ссылки на гаражи, жаль тока что не создают остальные свои гаражики. Да и веточка Тюнинг могет наваять типа так. Переходишь в раздел а там 2 фотки ФФ 1 и 2 и далее выбор, и или сбелано своими очумелыми ручками. И тюнинга ФФ2 кстати больше, на ФФ1 практически нет дешовой бижутерии |
RealiST vitasku Уже 26 число и я так понимаю первые макеты должны быть готовы, или есче нЭт, держите ответ , как дела с заказом ** добавлено в 16:14 vitasku И почему себя вычеркиваешь, ведь не в машине дело, а в человеческом общении и или участии в клубе !!!! |
Icemen Реальный макет будет завтра у RealiSTа. А массово напечатаем, как соберем немного народа. Себя не вычеркиваю, просто плохая примета покупать всякое и вписываться, пока машины нет, и на ней обяз-но рамка будет! |
Наклейки заказаны, сегодня получаю. Стоимость 2 шт. 60 рублей. Выполнены путем апликации, то есть на синий фон (светофозвращающий) наклеены буквы и полоски (обычные). Минус в том, что наклееные буквы со временем оторвуться. Нужно заказывать целиковые наклейки, но там заказ стоит 400 рублей, причем кол-во наклеек может быть и 50. На фокусировке обсудим образец и внедрим в производство |
ок, если не секрет, почему? Список: RealiST Ivan-ko Icemen olegcok Asad29 |
Можно поверх заламенировать или прозрачной пленкой заклеить - тогда буквы отрываться не будут |
RealiST Вот я и набираю людей, чтоб заказать целиковые за 400 (см. соседнюю ветку) ** добавлено в 15:15 Е200ЕС Проще как RealiST преждлагает за 400, технология как на наклейках Полярки, ничего не отодрать и не сотрется. |
Е200ЕС
ОК, пока народ собирается, легко успеешь поменять. Только не забудь потом вписаться. |
Ну ка я сбегаю в свою рекламную чего то они мане там наобрисовывали? И узнаю че к чему |
Ну рассмешил, наверное сделал подписку на тему, поменяйте ник. Наверно это заразно Не забудь синенькую надпись подредактировать. Надеюсь тебе там места хватит до конца года !!?? |
Наклейки получил, пока новые, нравяЦа. Синий фон обычный, белый люминисцентный. Шрифты выведены акуратно, как на образце vitasku Однака в размер не мы попали. По длине нуна добавлять 2 см, по высоте 3-4мм. Сейчас наклейка в белой рамке фона "Полярной звезды" с окончанием телефона и полуэмблемой форд - НЕ КАТИТ У меня дома 19" панель монитора, как в раз подходит на его верхнюю планку, туда и наклею (после показов). Е200ЕС ламинировать канеШна мона Нас набирается уже 6 человек (12 наклеек) это по 66 рублей с человека (из расчета 400 р. за min заказ). Все равно остается порядка 40 наклеек проплаченных, можно сделать их безымянными и презентовать новым членам клуба. ПРЕДЛАГАЮ ИДТИ ЗАКАЗЫВАТЬ vitasku скинь остальные образцы Там же можно заказывать наклейки на: бейсболки, футболки, ручки и т.п. |
Не понял чего то с размерами ? Выполнено по тем что я писал, И есче добавлять надоть??? Та что наклеена у меня , к этому размеру я есче добавил и МАЛО??? ** добавлено в 07:52 RealiST я указывал "" Размеры, это чтобы закрыть сверху Полярки, т.е. 1мм по краю и по 5мм в длину 1,7см * 50,3 см , а изготовлено какие размеры ??? |
Icemen Изготовлены 17 * 495 Оказывается сейчас у Полярки наклейка пошла больше размером! Замеряй, какая макс-но тебе подойдет и напиши тут. RealiST Хотелось бы узнать размер новых наклеек Полярки, напиши в этой ветке... хотя, если все ок, может седня сам померюю И еще, сколько времени будут изготавливать? По поводу печати безымянных - неплохое решение. На крайняк можно потом просто заказать белую вырезку своего ника и наклеить на уже готовую фирменную рамку. Думаю решим все орг-е вопросы до выходных... |
vitasku ну ка бегом вот сюда Краснодар клуб полазей полови идей, и обязательно надооть сделать как у них внизу, типа все клубы, эта идея просто СУПЕР |
А прыгающая девушка просто класс, да и идея галереи, жми скорей смотри |
vitasku 3 раза мерял размеры, но моя рамка не изменилась 1,7см * 50,3 см Да и как сильно рамка изменилась, как это не доперли, |
Icemen Просто они стали красить почти во весь размер площадки под номером, раньше меньше было. А померить я вчера забыл |
Вот ведь вредители какие |
Icemen Все, что тут пишите я внимательно читаю и смотрю ссылки, если не ответил не обижайтесь, моим ответом на то или иное будет NFC. Просто щас небольшой аврал, но потихоньку продвигается... |
Ждем еще до завтрашнего утра, потом отсылаю в произв-во, записывайтесь, кто не успел! Список: RealiST Ivan-ko Icemen olegcok Asad29 vitasku -DmiTriy- Ну как, надумал внести себя под новым НИКом? |
Сейчас обновил немного, добавилась пара страничек... скоро их подзабью не без помощи Icemenа... Следующим шагом, думаю, должна стать галерея, так что подкидывайте материал ** добавлено в 16:33 Фотоматериал |
vitasku А что конкретно надо? У меня много фоток ФФ2 с сайтов скачено. |