|
|
Символика NFC |
| Viper163000 14 Май 2012 - 14:02 # | 0 |
||||
как на счет подномерных наклеек, куда ломиться ? ) |
zyntrady николай как деньги то за футболку отдать??? и сколько??? Отредактировано: 14 Май 2012 - 14:15 |
zyntrady
Да, кстати, Николай |
Поддерживаю Вопрос! |
mcOrk Dusk а давайте я машину куплю и не проставлюсь но, если серьезно, то футболки получились в подарок, так что рассчитаемся бартером: я вам футболки, а вы мне респектов пачку! |
zyntrady
Легко! Отредактировано: 14 Май 2012 - 21:02 |
А я чего-то и не помню проставу за X-Trail Если плюсиков - то легко, как директор филиала |
mcOrk что-то мы от темы отошли. по символике: что кому надо сделать - обращайтесь пока я в отпуске... |
zyntrady
тааааааак |
Почитал тему, но так и не понял где наклейку взять)) или ее самому надо печатать?, а где потом ламинировать? |
AJIEKC81 Берёшь исходник в Кореле, и в Рекламную компанию идёшь и там печатаешь!!! Исходник попроси у Толика (BitBull) , у него должен быть! Отредактировано: 24 Май 2012 - 16:10 |
Спасибо. |
Viper163000, Baltasar заказал для вас наклейки на номера. Будут как у этого парня |
| Viper163000 Вчера в 14:30 # | 0 |
||||
zyntrady Шикарно )... пошел намывать рамку ))) |
Viper163000 так то намывать рановато, на следующей неделе только сделают... |
| Viper163000 Вчера в 14:34 # | 0 |
||||
zyntrady так понимаю ))) ...*щЮтка... ) |
zyntrady что-то вы про новичков еще забыли? AJIEKC81 например тоже хочет судя по сообщению над твоей фоткой |
| Viper163000 Вчера в 14:37 # | 0 |
||||
BitBull ну я чутка раньше 'AJIEKC81'a лично запостил 'zyntrady'у просьбу с наклейками ... |
BitBull щас исправимсо не боись ога, спасибо Толик за макет! все готово, Александр тоже в списке... Отредактировано: Вчера в 14:45 |
zyntrady Ща придет Грин и начнется на счет несоответствия клубной символики А так я только за. Отредактировано: Вчера в 16:13 |
вот именно что |
если что я скидываю всякие варианты (по цветам и стилю) - на выбор пользователя. Надеюсь на меня никто не будет ругаться/обижаться за введение новой символики имхо макеты скидываю Я, а выбор какой печатать индивидуально дело хозяйское. Отредактировано: Вчера в 20:45 |
вот еще ваш "типо моряк" Архангельские дорожки - мнения и фото (сообщение #12303529) |