|
|
Символика NFC |
Dusk им тоже может изготовишь заодно: deff4eg egorek29 Todoroff SST333 вроде тоже хотели если надо то нарисую скину тебе |
BitBull Да надо нарисовать,ты бы все в один исходник затолкал бы |
дык ты сохраняй только последний. первые же всегда переделаные Шрифтом простым будет |
BitBull У меня на макинтоше нет корала вот и не знаю что внутри |
Dusk мне вариантом №3 плиз во втором варианте G не пойми на что похожа... Отредактировано: 31 Января 2012 - 12:29 |
Отхождение от стандартофф наклеек ФФК "уголовно" наказуемо Как то так Отредактировано: 31 Января 2012 - 21:09 |
Mr.Green А я не езжу в Автомир,принципиально.Есть причины на это. Рекламировать сайт тоже не хочу.Он указан на символике арх ветки Так что участники форума рамки под номер заказывать не буду чтоб не оказатся крайним,модератор против и прав Отредактировано: 31 Января 2012 - 21:57 |
мне кооонечно надо ))) |
|
мне это не грозит а земляки итак узнают |
это в какой другой? в другой район Архангельска? |
EVGEN29 В целом надо у себя ревизию провести, вроде как были наклейки на рамки, да и отправлял уже в район |
Dusk спасибо за наклейки помоюсь и приклею! может и меня кто на дороге станет замечать |
мне б приклеить что нить ))) Отредактировано: 15 Февраля 2012 - 19:06 |
deff4eg Мечты сбываются ![]() Предупреждаю сразу,символика клуба такая ![]() Никого не заставляю клеить Отредактировано: 15 Февраля 2012 - 19:11 |
для меня не страшно |
Dusk Руслан, спасибо за наклейки BitBull Толик, спасибо за доставку |
Dusk Руслан, спасибо за наклейки egorek29 Игорь, спасибо за доставку |
Ребята, кто может сделать наклейку на рамку номера с символикой NFC и ника как делали раньше. Причина: заменил рамку по причине поломки. Старая наклейка по-нормальному не оторвалась. Отредактировано: 13 Марта 2012 - 10:51 |
-BeGeMoT- готов наклеить в качестве рекламы твоего ника, о стоимости договоримся |