|
|
Символика NFC |
nord.ffclub.ru - я ЗА! Готовим рамочки........ Шрифт НИКа седня вечером принесу на ДРАГ, выбор одобряю. Может обдумать шрифт для nord.ffclub.ru, или используем оригинальный Фокусный? Вапарос: ветку КЛУБ/АРХАНГЕЛЬСК целиком можно будет перенести в домен nord.ffclub.ru? |
RealiST Шрифт будем использовать оригинальный с форума, я думаю так правильнее и не выбъемся из общей стилистики. Ветку переносить не будем! Просто страничку nord.ffclub.ru оформим под себя и с нее ест-но будет ссылка на этот форум. Кстати, можете проверять - ТЫНЦ! Ща еще попробую узнать как сделать что еще можно было заходить не только через nord.ffclub.ru, но и www.nord.ffclub.ru. |
vitasku Оперативно и главное все робит итого значит что получется: 1. раз есть уже nord.ffclub.ru значит его можно использовать в наклейке. 2. там где сайт на разработке я так понимаю, что это будет место под солнышком нашего сайта? 3. и vitasku надо заготовить в корэловском файлике наклейки и отослать RealiSTу по почте, но тока не как мне а сразу по размерам и все серединки сделать, а то в рекламном тоже ленивые сами надписи менять, проверено. 4. Где в Северодвинске , беру на себя. Работенка не пыльная , кокраз по мане. |
Icemen 1. Да можно, постараюсь за выходные подготовить окончательный вариант. 2. Да это наше место 3. Это понятно, сегодня, если удастся померюю точно рамку и подготовлю. 4. ОК |
RealiST кидаю координаты, запиши и не потеряй Контора называется "Экстра" ул. Железнодорожная -31а тел. 50-80-45 |
Поздравляю НАС с открытием сайта NORD FOCUS CLUB! Отдельное спасибо ter Сайт открывается как с www, так и без него. Все пожелания по его оформлению и содержанию выкладывайте здесь. Будем их реализовывать, так сказать - "Сделаем его вместе!". |
Пока все, добава не за горами |
Тогда жду от вас всю эту инфу (не обязательно все сразу, но надо потихоньку начинать) на почтовый ящик (кроме совсем больших файлов) и буду потихоньку оформлять... |
vitasku Я все свое ношу с собой по приезду в Арх. т.е. 13-15 встретимся и отдам все файлики. По почте это много. Готовь свою "Таскалку" для перекачки. |
Все и всех добавим, но со временем! А пока пусть хотя бы это висит, чтоб народ не заблудился и нашел наш форум. |
vitasku В Гисметео видел прикольную штуку погода по дорогам, ну типа там где хочешь ехать, к нам конечно же не совсем актуально, не такая и большая область, но прикольно. Хотя вот в мой отъезд был прикол когда в Архангельске + 10 |
Закинул на nord.ffclub.ru макет сайта, просьба отписаться о плюсах, минусах, + ваши предложения. |
vitasku |
Icemen С нашей машинкой пробовал - фигня, не катит, спереть с ффклаб.ру - совесть не позволяет Низя, потому что не у всех Архангельск написано, ты не попадешь, и я тоже, т.к. у мени аглицкими буквами, так что с этим еще надо подумать... Соот-но и про гараж... Хотя у меня была мысль сделать страничку, где бы все наши отображались и ссылки чтоб были на их профиль и гараж. Например - Icemen, Гараж, и так по всем, если поддержите - оформим Файловый и фотоархив обязательно будет! Купи-продай можно завести пока в форуме, а потом ест-но сделаем ч/з вэб. Про дилера, думаю посвятим ему отдельную страницу, это ведь не реклама, он же у нас единственный Насчет фона - нафиг, лишний трафик для нас же... |
Что поступили предложения по размещению инфы на сайте - хорошо, но хотелось бы услышать мнение по макету (оформлению), если неплохо - будем дальше двигаться, чтоб потом все не переделывать. Я так считаю, лучше пусть просто и информативно, чем всякие ляпы из подложек и др... |
vitasku Гараж если можно по никам , тоже есть ГУТ. Получается есть список на нашей страничке и ссылки прям на гараж форума. Про трафики не знал поэтому и советовал. И вот Эшо сайтик как для посмотреть МНЕ пондравилась первая фишка, (но тоже трафик ДА?). И вот здесь есчЁ есть фотмы разные и идеи неплохие http://www.focus-gallery.de/, но в первой простенько и со вкусом, для нас может подошел бы не чернгый цвет, а синий с белым , типа север |
ОК, как появится свободное время, продолжу ваять... 1-я ссылка не впечатлила, и фон на страничке теперь по-моему не модно. В идеале типа 2-й и надо будет сделать, но когда много инфы будет + новостная лента. |
vitasku Как дела, загрузили мы тебя по полной программе и рамки и сайт. Но ведь назвался груздем полезай в .......... макеты готовы по рамкам наверно нет. Нужна ведь будет и перекличка для заказа. RealiST вроде появился |
Окончательная версия рамки, надеюсь, RealiST договорится с изготовлением... |
Поможем RealiSTу если что. Список на рамки таков: надеюсь Вы не против я начну RealiST vitasku Icemen Ivan-ko Добава на затягивайте, копируйте и добавляйте, пора обзавестись клубной символикой ** добавлено в 10:40 Да и шрифт по центру прикольно получается |
Icemen Меня пока на рамки не пиши, еще мафын не пришел ** добавлено в 10:45 Список RealiST Icemen Ivan-ko Да, какие предложения по клубным картам? ** добавлено в 10:46 И померьте точные размеры номерной наклейки Полярной звезды в мм! |
vitasku Icemen Я конечно выпал немного из струи, но есть смысл фактически два раза писать Норд Фокус Клуб? Может всё таки слево ФОрд Фокус клуб. Или я чего то не понял. |
с одной стороны название, а с другой адрес сайта без www, по-моему все логично, а "Н" поставлена большая, чтоб маленькую не придумывать. |
Поддерживаю vitasku, смотреться будет симметрично и более лаконично, о стихами заговорил, и где же наш неугомонный генератор идей и в недалеком будушем воплотитель в жизнь символики RealiST ? |
vitasku Размеры, это чтобы закрыть сверху Полярки, т.е. 1мм по краю и по 5мм в длину ** добавлено в 13:32 По картам может не морщить нос и заказать одну из тех что предлагалось, да и нужны ли они , могет по ним пока отложим, сделать бы рамки на номера. Довести до логического конца, а то уже 3 страница, а рамок все нет |
Ровно не наклеить не попасть, зазор небольшой четам 1 мм. Да и чуть длинше ! |
Вот еще вариант (уже в пропорциях Icemenа), еще по желанию Ivan-ko сайт с маленькой буквы, чтоб одинаково с названием не казалось (перевернутая зеркальная u), думаю катит, ник растянут на 25%. ** добавлено в 14:18 Высказывайтесь, одобрям? |
vitasku А мне с большой больше нравилось... Ну так и будем короче, а если так попробывать, а может так... До осени без рамок ездить будет. Печатаем да и всё. |
Могет позвонить ему да узнать че почем, и чего делает, и че так долго ,а Че про нас забыл. |
vitasku Читая сегодня Авто мир № 23 от 03,06,06, на 7 странице интересная дата " с чего начинался ФОРД" Так вод день рожденья Фордов 110 лет назад 4 июня 1896 года. Генри форд впервые проехал на своем авто и первый шаг в 13:30 ВОТ ТАК. Сохраню статью отдам при всрече. |
Выложил окончательное оформление. Так что критикуйте только за баги (если обнаружатся) и недостаток ссылок Icemen Выручай, надо наполнять информацией, а у меня с этим делом туго. Пожелания я конечно посмотрел и часть инфы ты мне дал, но хотелось чтобы ты описал для каждого раздела как он должен быть оформлен. Например, о форде - заголовок - ...., (текст про форд), справа вверху фото, идт... И конечно же всяки статейки, например в раздел - тюнинг своими руками.. Может кто еще другой присоединится к работе??? |
vitasku лично я одобряю все твои начинания. Че-та где-та я проволынил неделю, глядь, а на 1-ой странице нашего сайта рисуюсь как активист, на-ма-льно, даже заглянул в свой ГАРАЖ. Мое предложение.На загласной странице сделать ссылку для регистрации новичков |
Ок, разумно, поддерживаю. Может подскажешь какие разделы добавить, и подкинешь для них инфу? ** добавлено в 00:15 Надо побольше мыслей и действий, чтоб мне их воплотить... |
Раздел история, или с чего начинался форд Начало на фото текст и фото счикал на фотик в инете не нашел, и далее вот тут много истории Генри Форда. |
И статья первая про рождение Форда ** добавлено в 10:25 В эту же рубрику можно запихать и фотоархиф поколений Форда, ну типа семейное дерево создать. И к примеру на фотке чик и будет фото с кратким описанием модели и т.д. и т.п. ли сделать вот так ** добавлено в 10:32 В разделе тюнинг я себе представляю так. тока проф тюнинг моделей, обязательно фотки и ссылки на основные тюнинг конторы, тока России, нет смысла западные., надо изходить из своих возможностей ( инфу которую я тебе дол там есть папочка тюнинг. Там ссылок кучка. ) Раздел сделано своими руками или тоже приобшить к тюнингу, или может вообше одним разделом например эксплуатация или рекомендации клуба, ченить в этом духе, так как не всем понятен FAQ, это я по себе сужу. |
О клубе в этом разделе наверно надоть нашу одну обшую фотку , без тачек, и история создания, могет даже по датам основным. Ну там такого то отправили запрос, тогда то разрешили создать страничку, с Поляркой беседовали , что нит такое |
Справа где рубрики все , мне пондравилось вот так типа новости и там сразу подрубрики |