ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Архангельск  

+6
Символика NFC

12 Ноября 2009 - 10:25
+11

Шлите мне. Желательно еще фотку как на паспорт , ну чтобы в календаре отметить ДР. И дату рождения подпишите. Вот адрес depeconomSobakayandex.ru

зы. при отправке просьба учесть, что электронный адрес простым копированием нельзя вставлять в письмо ... буковки русские будут ... ну если кто не зналЪ
#  Отредактировано: Icemen- 21 Февраля 2011 - 16:48

RealiST   09 Июня 2006 - 12:20  #  
0

nord.ffclub.ru - я ЗА!

Готовим рамочки........ Шрифт НИКа седня вечером принесу на ДРАГ, выбор одобряю. Может обдумать шрифт для nord.ffclub.ru, или используем оригинальный Фокусный?

Вапарос: ветку КЛУБ/АРХАНГЕЛЬСК целиком можно будет перенести в домен nord.ffclub.ru?
 vitasku   09 Июня 2006 - 12:28  #  
0

RealiST
Шрифт будем использовать оригинальный с форума, я думаю так правильнее и не выбъемся из общей стилистики.

Ветку переносить не будем! Просто страничку nord.ffclub.ru оформим под себя и с нее ест-но будет ссылка на этот форум.

Кстати, можете проверять - ТЫНЦ! biggrin2.gif

Ща еще попробую узнать как сделать что еще можно было заходить не только через nord.ffclub.ru, но и www.nord.ffclub.ru.
 Icemen   09 Июня 2006 - 13:14  #  
0

vitasku
Оперативно и главное все робит итого значит что получется:
1. раз есть уже nord.ffclub.ru значит его можно использовать в наклейке.
2. там где сайт на разработке я так понимаю, что это будет место под солнышком нашего сайта?
3. и vitasku надо заготовить в корэловском файлике наклейки и отослать RealiSTу по почте, но тока не как мне а сразу по размерам и все серединки сделать, а то в рекламном тоже ленивые сами надписи менять, проверено.
4. Где в Северодвинске , беру на себя. Работенка не пыльная , кокраз по мане.
 vitasku   09 Июня 2006 - 13:26  #  
0

Icemen
1. Да можно, постараюсь за выходные подготовить окончательный вариант.
2. Да это наше место biggrin2.gif , причем эту страничку с разработкой я туда закинул, след-но и изменять смогу без обращений к модераторам.
3. Это понятно, сегодня, если удастся померюю точно рамку и подготовлю.
4. ОК
 Icemen   09 Июня 2006 - 13:29  #  
0

RealiST
кидаю координаты, запиши и не потеряй nono.gif !!!!!

Контора называется "Экстра" ул. Железнодорожная -31а тел. 50-80-45 wink.gif

vitasku   09 Июня 2006 - 14:45  #  
0

Поздравляю НАС с открытием сайта NORD FOCUS CLUB! yes.gif
Отдельное спасибо ter
Сайт открывается как с www, так и без него.

Все пожелания по его оформлению и содержанию выкладывайте здесь.
Будем их реализовывать, так сказать - "Сделаем его вместе!".
 Icemen   09 Июня 2006 - 15:09  #  
0

yes.gif Прежде всего хотелось бы увидеть то что больше всего интересует ЖДУНОВ ( более полные расшифровки комплектаций, особенности установок дополнительного оборудования, на что обратить большее внимание и обязательно фотки салонов различных комплектаций и прочее), т.е. какая то вспомогательная идополнительная инфо - это раз.
yes.gif История форда может с небольшими фотоэкскурсами - это два.
yes.gif Тюнинг своими силами или профи, кому чего какая то дополнительная инфа ( сделано руками фокусников и или ченить такое) - это три.
yes.gif Какая то справочная инфа по ремонту и обслуживанию своих коней ( у меня есть в электонном виде полное рукаводство по ремонту и то ФФ1 как до 2002 года так и после 2002 года, а так же схемы эл соединений) если что то угу - четыре.
yes.gif Так как это наш сайт, Архангельской области, то обязательно карты области в электронном виде. Так же неплохо бы увидеть по возможности описание , ну типа здесь дорога хорошая а здесь худая.
yes.gif А чуть не забыл обязательно покупка ФФ в кредит и подводные камни, а их немало nono.gif
Пока все, добава не за горами nono.gif .
 vitasku   09 Июня 2006 - 15:14  #  
0

Тогда жду от вас всю эту инфу (не обязательно все сразу, но надо потихоньку начинать) на почтовый ящик (кроме совсем больших файлов) и буду потихоньку оформлять...
 Icemen   09 Июня 2006 - 15:22  #  
0

vitasku
Я все свое ношу с собой по приезду в Арх. т.е. 13-15 встретимся и отдам все файлики. По почте это много. Готовь свою "Таскалку" для перекачки.
 Icemen   10 Июня 2006 - 0:44  #  
0

yes.gif Погода это хорошо и не надо в Гисметео смотреть. Личная просьба, меня добавь. yes.gif
 vitasku   10 Июня 2006 - 13:20  #  
0

Все и всех добавим, но со временем! А пока пусть хотя бы это висит, чтоб народ не заблудился и нашел наш форум.
 Icemen   11 Июня 2006 - 23:27  #  
0

vitasku
В Гисметео видел прикольную штуку погода по дорогам, ну типа там где хочешь ехать, к нам конечно же не совсем актуально, не такая и большая область, но прикольно. Хотя вот в мой отъезд был прикол когда в Архангельске + 10 cold.gif , а у нас + 36 cool.gif . Как свободен будешь вторник и среду брякни на мобилу скачать информацию yes.gif
 vitasku   16 Июня 2006 - 10:21  #  
0

Закинул на nord.ffclub.ru макет сайта, просьба отписаться о плюсах, минусах, + ваши предложения. nono.gif Жду...
 Icemen   16 Июня 2006 - 15:15  #  
0

vitasku
yes.gif Попробуй машинку впереди как предлагал
yes.gif Можно ли сделать , так как сайт северный то , где ссылка фокусники , не все а тока например Архангельск
yes.gif тоже по машинам , гараж, хотя нет выбора в гараже, но может можно?
yes.gif В левом столбце, фокусировки, где можно было бы выкладывать фото покрупнее, не всем конечно же через тебя например
yes.gif Конечно же альтернатива, купи-продай, но срок действои рынка ну скажем 1 месяц, потом либо повторяй либо самоуничтожение
nono.gif Обязательно ссылку на будушее , наш ДИЛЕР или как его там
cool.gif yes.gif неплохо было бы и картинную галерею , рабочие столы, старенькие форды и новые ?

shiz.gif И можно ли сделать фоном например вот такие фотки
 vitasku   16 Июня 2006 - 15:55  #  
0

Icemen
С нашей машинкой пробовал - фигня, не катит, спереть с ффклаб.ру - совесть не позволяет smile.gif
Низя, потому что не у всех Архангельск написано, ты не попадешь, и я тоже, т.к. у мени аглицкими буквами, так что с этим еще надо подумать... sad.gif
Соот-но и про гараж... Хотя у меня была мысль сделать страничку, где бы все наши отображались и ссылки чтоб были на их профиль и гараж. Например - Icemen, Гараж, и так по всем, если поддержите - оформим smile.gif
Файловый и фотоархив обязательно будет!
Купи-продай можно завести пока в форуме, а потом ест-но сделаем ч/з вэб.
Про дилера, думаю посвятим ему отдельную страницу, это ведь не реклама, он же у нас единственный smile.gif Если будет за что - и поругаем wink.gif
Насчет фона - нафиг, лишний трафик для нас же...
 vitasku   16 Июня 2006 - 16:16  #  
0

Что поступили предложения по размещению инфы на сайте - хорошо, но хотелось бы услышать мнение по макету (оформлению), если неплохо - будем дальше двигаться, чтоб потом все не переделывать.
Я так считаю, лучше пусть просто и информативно, чем всякие ляпы из подложек и др...
 Icemen   17 Июня 2006 - 11:35  #  
0

vitasku

Гараж если можно по никам , тоже есть ГУТ. Получается есть список на нашей страничке и ссылки прям на гараж форума.
Про трафики не знал поэтому и советовал. И вот Эшо сайтик как для посмотреть МНЕ пондравилась первая фишка, (но тоже трафик ДА?). И вот здесь есчЁ есть фотмы разные и идеи неплохие http://www.focus-gallery.de/, но в первой простенько и со вкусом, для нас может подошел бы не чернгый цвет, а синий с белым , типа север
 vitasku   17 Июня 2006 - 23:41  #  
0

ОК, как появится свободное время, продолжу ваять... smile.gif
1-я ссылка не впечатлила, и фон на страничке теперь по-моему не модно.
В идеале типа 2-й и надо будет сделать, но когда много инфы будет + новостная лента.
 Icemen   19 Июня 2006 - 10:16  #  
0

vitasku
Как дела, загрузили мы тебя по полной программе и рамки и сайт. Но ведь назвался груздем полезай в .......... макеты готовы по рамкам наверно нет. Нужна ведь будет и перекличка для заказа. RealiST вроде появился
 vitasku   19 Июня 2006 - 10:22  #  
0

Окончательная версия рамки, надеюсь, RealiST договорится с изготовлением...
posted image
 Icemen   19 Июня 2006 - 10:38  #  
0

QUOTE (vitasku Sobaka Jun 19 2006, 10:22)
Окончательная версия рамки, надеюсь, RealiST договорится с изготовлением...

Поможем RealiSTу если что.

Список на рамки таков: надеюсь Вы не против я начну

RealiST
vitasku
Icemen
Ivan-ko

Добава на затягивайте, копируйте и добавляйте, пора обзавестись клубной символикой

** добавлено в 10:40
Да и шрифт по центру прикольно получается
 vitasku   19 Июня 2006 - 10:44  #  
0

Icemen
Меня пока на рамки не пиши, еще мафын не пришел sad.gif

** добавлено в 10:45
Список
RealiST
Icemen
Ivan-ko

Да, какие предложения по клубным картам?

** добавлено в 10:46
И померьте точные размеры номерной наклейки Полярной звезды в мм! nono.gif
 Ivan-ko   19 Июня 2006 - 11:40  #  
0

vitasku
Icemen
Я конечно выпал немного из струи, но есть смысл фактически два раза писать Норд Фокус Клуб? Может всё таки слево ФОрд Фокус клуб. Или я чего то не понял.
 vitasku   19 Июня 2006 - 12:02  #  
0

с одной стороны название, а с другой адрес сайта без www, по-моему все логично, а "Н" поставлена большая, чтоб маленькую не придумывать.
 Icemen   19 Июня 2006 - 13:12  #  
0

Поддерживаю vitasku, смотреться будет симметрично и более лаконично, о стихами заговорил, и где же наш неугомонный генератор идей и в недалеком будушем воплотитель в жизнь символики RealiST ?
 Icemen   19 Июня 2006 - 13:25  #  
0

QUOTE (vitasku @ Jun 19 2006, 10:44)
Да, какие предложения по клубным картам?

И померьте точные размеры номерной наклейки Полярной звезды в мм!  nono.gif

vitasku
Размеры, это чтобы закрыть сверху Полярки, т.е. 1мм по краю и по 5мм в длину

yes.gif 1,7см * 50,3 см yes.gif

** добавлено в 13:32
По картам может не морщить нос и заказать одну из тех что предлагалось, да и нужны ли они , могет по ним пока отложим, сделать бы рамки на номера. Довести до логического конца, а то уже 3 страница, а рамок все нет nono.gif
 vitasku   19 Июня 2006 - 13:34  #  
0

а может ровно по размерам Полярки сделаем? - 15 * 493
 Icemen   19 Июня 2006 - 13:59  #  
0

Ровно не наклеить не попасть, зазор небольшой четам 1 мм. Да и чуть длинше !
 vitasku   19 Июня 2006 - 14:16  #  
0

Вот еще вариант (уже в пропорциях Icemenа),
еще по желанию Ivan-ko сайт с маленькой буквы, чтоб одинаково с названием не казалось (перевернутая зеркальная u), думаю катит, ник растянут на 25%.

** добавлено в 14:18
Высказывайтесь, одобрям? dry.gif
posted image
 Ivan-ko   19 Июня 2006 - 15:26  #  
0

vitasku
А мне с большой больше нравилось...
Ну так и будем короче, а если так попробывать, а может так... До осени без рамок ездить будет. Печатаем да и всё.
 vitasku   19 Июня 2006 - 15:52  #  
0

Ivan-ko
ОК, осталось дождаться RealiSTa ph34r.gif
 Icemen   20 Июня 2006 - 9:00  #  
0

Могет позвонить ему да узнать че почем, и чего делает, и че так долго ,а Че про нас забыл. lol3.gif
 Icemen   20 Июня 2006 - 11:32  #  
0

vitasku

Читая сегодня Авто мир № 23 от 03,06,06, на 7 странице интересная дата " с чего начинался ФОРД" Так вод день рожденья Фордов 110 лет назад 4 июня 1896 года. Генри форд впервые проехал на своем авто и первый шаг в 13:30 ВОТ ТАК. Сохраню статью отдам при всрече.
 vitasku   21 Июня 2006 - 16:34  #  
0

Выложил окончательное оформление. Так что критикуйте только за баги (если обнаружатся) и недостаток ссылок smile.gif
Icemen
Выручай, надо наполнять информацией, а у меня с этим делом туго. Пожелания я конечно посмотрел и часть инфы ты мне дал, но хотелось чтобы ты описал для каждого раздела как он должен быть оформлен.
Например, о форде - заголовок - ...., (текст про форд), справа вверху фото, идт...
И конечно же всяки статейки, например в раздел - тюнинг своими руками..
Может кто еще другой присоединится к работе???
 RealiST   22 Июня 2006 - 0:04  #  
0

vitasku лично я одобряю все твои начинания. Че-та где-та я проволынил неделю, глядь, а на 1-ой странице нашего сайта рисуюсь как активист, на-ма-льно, даже заглянул в свой ГАРАЖ.

Мое предложение.На загласной странице сделать ссылку для регистрации новичков bye2.gif
 vitasku   22 Июня 2006 - 0:13  #  
0

Ок, разумно, поддерживаю.
Может подскажешь какие разделы добавить, и подкинешь для них инфу?

** добавлено в 00:15
Надо побольше мыслей и действий, чтоб мне их воплотить...
 Icemen   22 Июня 2006 - 10:05  #  
0

Раздел история, или с чего начинался форд Начало на фото текст и фото счикал на фотик в инете не нашел, и далее вот тут много истории Генри Форда.
posted image
 Icemen   22 Июня 2006 - 10:23  #  
0

И статья первая про рождение Форда

** добавлено в 10:25
В эту же рубрику можно запихать и фотоархиф поколений Форда, ну типа семейное дерево создать. И к примеру на фотке чик и будет фото с кратким описанием модели и т.д. и т.п. ли сделать вот так

** добавлено в 10:32
В разделе тюнинг я себе представляю так. тока проф тюнинг моделей, обязательно фотки и ссылки на основные тюнинг конторы, тока России, нет смысла западные., надо изходить из своих возможностей ( инфу которую я тебе дол там есть папочка тюнинг. Там ссылок кучка. )
Раздел сделано своими руками или тоже приобшить к тюнингу, или может вообше одним разделом например эксплуатация или рекомендации клуба, ченить в этом духе, так как не всем понятен FAQ, это я по себе сужу.
posted image
 Icemen   22 Июня 2006 - 10:35  #  
0

О клубе в этом разделе наверно надоть нашу одну обшую фотку , без тачек, и история создания, могет даже по датам основным. Ну там такого то отправили запрос, тогда то разрешили создать страничку, с Поляркой беседовали , что нит такое
 Icemen   22 Июня 2006 - 10:49  #  
0

Справа где рубрики все , мне пондравилось вот так типа новости и там сразу подрубрики

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых