ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Архангельск  

+6
Символика NFC

12 Ноября 2009 - 10:25
+11

Шлите мне. Желательно еще фотку как на паспорт , ну чтобы в календаре отметить ДР. И дату рождения подпишите. Вот адрес depeconomSobakayandex.ru

зы. при отправке просьба учесть, что электронный адрес простым копированием нельзя вставлять в письмо ... буковки русские будут ... ну если кто не зналЪ
#  Отредактировано: Icemen- 21 Февраля 2011 - 16:48

vitasku   28 Май 2006 - 11:28  #  
0

Раз уж добрые модераторы ФФКлуба выделили нас в отдельный раздел, предлагаю обсуждение дизайна нашей символики вести в этой ветке.
Если меня наделять полномочиями модератора, то я смогу подредактировать ветку Nord Focus Club и перенести все обсуждение по данной теме сюда.
#  Отредактировано: Slonikov- 14 Марта 2011 - 18:43
 vitasku   29 Май 2006 - 9:10  #  
0

Выкладываю пока герб, по форме овала жду от вас предложений...
posted image
 vitasku   29 Май 2006 - 9:13  #  
0

А вот и рамочка...

А насчет наклейки на зад, то может как раз герб и использовать, может слегка модифицированный, если бум на стекло овал лепить...
posted image
 Icemen   29 Май 2006 - 9:41  #  
0

Симпатишно rolleyes.gif , мое мнение Гут все таки yes.gif , хоть и не овал, ляпота, жду на 5 дверь , модифицированную biggrin2.gif
 vitasku   29 Май 2006 - 10:09  #  
0

Какие тогда предложения по модификации?

** добавлено в 10:10
а то совсем фантазия кончилась... sad.gif
 vitasku   29 Май 2006 - 10:19  #  
0

Ivan-ko
Кстати возможно... Дерзай, создавай тему на общественных началах! wink.gif Можно и опрос забахать biggrin2.gif
Но сначала надо в наш форум привлечь как можно больше архангельских с клуба.
 vitasku   30 Май 2006 - 9:08  #  
0

Е200ЕС
Вся фишка в том, что у меня нет такого шрифта и я отрисовывал буквы с этого сайта, поэтому, если делать русские, то шрифт изменится.
 Icemen   30 Май 2006 - 9:39  #  
0

vitasku
Посылай давай уже по почте файлики, пробные хоть успреть сделать до поездки
 -DmiTriy-   30 Май 2006 - 11:37  #  
0

Кстати у второго фокуса другой шрифт - поинтересней
 Icemen   30 Май 2006 - 11:45  #  
0

QUOTE (Е200ЕС Sobaka May 30 2006, 11:37)
Кстати у второго фокуса другой шрифт - поинтересней

Выкладывай фотки, посмотрим, могет и подкорректируем, пока не поздно. Стрельнись с vitasku дай ему фотку
 Ivan-ko   30 Май 2006 - 13:38  #  
0

Вот ещё наклеек повытаскивал
posted image
 Ivan-ko   30 Май 2006 - 13:39  #  
0

Размер – длина -20 см, высота – 9 см
В наличии 3 вида наклеек:
внутренняя белая – 60 р (клеится на стекло изнутри)

posted image
 Ivan-ko   30 Май 2006 - 13:40  #  
0

ещё
posted image
 vitasku   30 Май 2006 - 13:49  #  
0

Ivan-ko
Эти уже были, но вам овал не нравится... Ща поколдую и выложу...
 Icemen   01 Июня 2006 - 15:08  #  
0

QUOTE (vitasku Sobaka May 30 2006, 13:49)
Ivan-ko
Эти уже были, но вам овал не нравится... Ща поколдую и выложу...

эй колдун, прошло 2 дня, чейто не действует твое колдовство biggrin2.gif

vitasku

наклейки заказал, будут готовы завтра, так что приеду будет что показать yes.gif . Да кстати не так и дорого, я думал будет дороже.
Ivan-ko заказал и на тебя комплект 2 на номер + на багажник герб, и все это вышло ........... не поверите 60 рэ. rolleyes.gif Короче если получиться симпотишно pinch.gif , то это совсем ГУТ smile.gif
 vitasku   01 Июня 2006 - 15:43  #  
0

Icemen
А почему не поверим? Так оно и есть.
У нас вроде 20-30 руб лист А4 вместе с материалом.

sad.gif Колдовать пока некогда. Но и овал м/у прочим уже был (см. курилку), вам не понравилось, так что жду еще предложений...
 Ivan-ko   01 Июня 2006 - 15:52  #  
0

Icemen
Аж ручонки затряслись так захотелось посмотреть.
 Icemen   01 Июня 2006 - 16:18  #  
0

QUOTE (Ivan-ko Sobaka Jun 1 2006, 15:52)
Icemen
Аж ручонки затряслись так захотелось посмотреть.

Завтра, буди сфоткаю, rolleyes.gif так увидишь пораньше
 vitasku   01 Июня 2006 - 16:23  #  
0

Icemen
А форд.29.ру так и вырезали? biggrin2.gif
Мы же его так и не зарегали, информационная служба сайта тоже на мой запрос не ответила sad.gif
 Icemen   01 Июня 2006 - 16:35  #  
0

QUOTE (vitasku @ Jun 1 2006, 16:23)
Icemen
А форд.29.ру так и вырезали?  biggrin2.gif
Мы же его так и не зарегали, информационная служба сайта тоже на мой запрос не ответила  sad.gif

Пока ДА , если что потом переделаем, не так и дорого yes.gif . Да и я собрался , наверно с обеда, 5 го в Полярку может у них есть какие то задумки есче, стоит поговорить. nono.gif
 Icemen   02 Июня 2006 - 15:38  #  
0

Ivan-ko
короче рамки сделал, но не то что я хотел получилось, внешне нормалек, тока все это вырезено аккуратно и заметно когда потрогаешь. Оказывается vitasku был прав ВЫВРЕЗАЛИ но очень каачественно, а вот печать как хотелось бы и белые полоски чтобы есче и светоотражаюшие стоят 40 рэ полоска, а прикол в том, что этот заказ изготовят тока в СЕВЕРЕДВИНСКЕ. А 40 рэ это цена по Котласу. Значит надо выцыплять РЕАЛИСТА хде он бродит, пиво пЪеть. Что есть привезу покажу.

А вот эмблемка в натуре не очень смотрится

** добавлено в 15:40
Фоткал на тел. такое и качество.

** добавлено в 15:42
Ivan-ko

Ну и буква, бес попутал pinch.gif , вчера день был неудачный по Котласу ohmy.gif , все равно переделывать исправим К на k
posted image
 Prophet   02 Июня 2006 - 15:52  #  
0

vitasku
Но сначала надо в наш форум привлечь как можно больше архангельских с клуба.

Может просто в Полярной звезде объявление повесить? Народ тут же подтянется, а так мало кто купив новую машину полезет в инет искать информацию про форды, я например, зашел случайно чтоб найти фото и послать друзьям, показать что купил.
 asad29   02 Июня 2006 - 21:23  #  
0

Ты прав, это идея, а менеджеры Полярной Звезды не будут помогать информировать покупателей и собирать своих клиентов в ряды Клуба. Нужно действительно самим собирать владельцев Фоуксов и устраивать Фокусировки через объявления.
 Icemen   06 Июня 2006 - 0:06  #  
0

Но все таки хотелось бы от вас , ребята услышать, рамки на номера заказывать мане, в принципе нЭт проблем, эсли что ТО рамки на номера закажу сам, ДА, тогда кому, нужен НИК, список ( с отражением белых полосок, и стоимотью 40 рэ за полоску).

А ВОт геоб или как его там , vitasku, стоит подумать завтра до 12:00 покажу позвоните, завезу по АРХ, в 13:00 уже буду на федералке.

так что жду звонков, куда, доставить
 vitasku   06 Июня 2006 - 8:51  #  
0

Icemen
Рамки заказывать, я думаю, рано, надо чтоб полярка нам хотябы дала адрес своего хоть и будущего сайта в инете, чтоб его в рамки вписать, а не наше придуманное форд29.ру
 Ivan-ko   07 Июня 2006 - 9:39  #  
0

QUOTE (vitasku Sobaka Jun 6 2006, 08:51)
Icemen
Рамки заказывать, я думаю, рано, надо чтоб полярка нам хотябы дала адрес своего хоть и будущего сайта в инете, чтоб его в рамки вписать, а не наше придуманное форд29.ру

Полностью согласен, надо определиться что всё таки будем писать.
А со светоотражателем это хорошо yes.gif
Icemen [B] спасибо за наводку по Нагорной, теперь задумался, что выбрать.
 Icemen   07 Июня 2006 - 11:15  #  
0

vitasku

Появились ли идеи по гербику? или пока голова другим занята ?
 vitasku   07 Июня 2006 - 11:25  #  
0

Icemen
Я думал идеи пойдут от вас, а от меня - реализация. wink.gif
Да и вдохновение что-то пока меня покинуло. sad.gif
 RealiST   07 Июня 2006 - 12:46  #  
0

QUOTE (vitasku @ Jun 7 2006, 11:25)
Icemen
Я думал идеи пойдут от вас, а от меня - реализация.  wink.gif
Да и вдохновение что-то пока меня покинуло.  sad.gif

Совсем забыл предложить свою помощь, Icemen же намекал на это SOR-R-R-I dry.gif

Если нужно че заказать в Северодвинске, всегда пожалуйста, мне сподручнее. Тока дайте инструкцию и пионерское задание. Как я въехал образец наклейки можно переслать по инету, я с ним в контору. Icemen какая контора нужно тока название.

Одобряю световозвращающую окраску, нормальное пыжево!!! biggrin2.gif biggrin2.gif
 Icemen   07 Июня 2006 - 13:40  #  
0

RealiST

ОООООО дошла, моя просьба yes.gif ! Сначала добьем Полярку и определимся с доменом с инет ссылкой. Что бы все было правильно. Название конторы я скажу чуть попозже, а vitasku пошлет файлик. Всего то надо будет прийти к ним и сказать, хочу ЭТО, заплатить бабки и подождать. У нас как я говорил 40 рэ за полоску, значит на одного 80 рэ. Короче каждый тебе по 2 пивасика! yes.gif
 Icemen   07 Июня 2006 - 16:59  #  
0

vitasku

Говорил сегодня с Романом, решение и наша помошь тока на следующей неделе. У них зам по ком. работе в командировке и будет в Полярке тока во вторник. Значит моя встреча ему обеспечена. ВО вторник 13 го
 RealiST   07 Июня 2006 - 23:58  #  
0

QUOTE (Icemen Sobaka Jun 7 2006, 16:59)
[

Мое предложение по шрифту ИМЕНИ на рамке, есть достойные экземпляры, высказыввайтесь. Тока они на домашнем компе, как их загнать в нубук или в сеть wacko.gif
posted image
 vitasku   08 Июня 2006 - 9:22  #  
0

Мне кажется, что всякие там с обводками, хитрыми заворотами и засечками шрифты смотреться не будут, т.к. высота меньше 15 мм.
Шрифт должен сочетаться с норд фокус клуб (быть рубленым, типа ариал), быть читаемым и простым, но в то же время оригинальным.
Я бы выбрал 3-й ряд последний. ph34r.gif

** добавлено в 09:32
RealiST
Запоминаешь название шрифта. Открываешь Панель управления-Шрифты.
Делаешь Вид-Таблица.
Находишь запомненное Название шрифта и записываешь на бумажку smile.gif соответствующее ему имя файла.
Открываешь папку C:\WINDOWS\Fonts и в ней ищешь записанный файл.
Копируй его на какой-нить носитель.
Далее вставляешь носитель в ноут.
Открываешь Панель управления-Шрифты.
Файл-Установить шрифт, выбираешь носитель и кликаешь шрифт. Усе. smile.gif
 ter   09 Июня 2006 - 1:06  #  
0

кто-то мне из ваших писал по поводу сайта, простите не запомнил от кого sms пришел. без проблем сделать любой домен в зоне ffclub.ru, напрнимер nord.ffclub.ru или 29.ffclub.ru и разумное количество места под сайт, заливаете и обновляее уже сами. так что если надо - пишите в личку.

p.s. и модераторов выбирайте, из числа своих естессно, а то скоро спамботы полезут мусорить
 Icemen   09 Июня 2006 - 8:18  #  
0

vitasku

1 Твои труды не пропали даром, если это можно сделать, то это надо делать, мне так кажется что Полярка будет долго рождаться, и если что то мы уже можем к ним 2 адреса прикрепить потом, форум и альтернатива ихнему, но уже с фотоальбомами и описаниями более полными.

2 По рваному шрифту для написания ник мне тоже понДравился в третьей строке последний.
 vitasku   09 Июня 2006 - 8:39  #  
0

Да, мне тоже кажется Полярка долго будет собираться. Напиши мне в личку с кем именно связывался по поводу поддомена, я устрою переписку, и если договоримся сообщу о рез-ах.
 Icemen   09 Июня 2006 - 9:19  #  
0

QUOTE (vitasku Sobaka Jun 9 2006, 08:39)
Да, мне тоже кажется Полярка долго будет собираться. Напиши мне в личку с кем именно связывался по поводу поддомена, я устрою переписку, и если договоримся сообщу о рез-ах.

Так ведь выше моего сообшения ter написал, почитай на него и пиши
 vitasku   09 Июня 2006 - 10:25  #  
0

Поздравляю, друзья!
Многоуважаемый ter предоставил нам возможность открыть свой домен! thumbup.gif
выделяем вам домен, место на сервере - и размещайте там что хотите, хоть черта лысого. единственное условие - никакой коммерческой деятельности

По сему предлагаю выбрять имя для нашего домена, я предлагаю - nord.ffclub.ru, по мне 29.ffclub.ru, не катит.
А ваши мнения?
 Ivan-ko   09 Июня 2006 - 10:32  #  
0

QUOTE (vitasku Sobaka Jun 9 2006, 10:25)
Поздравляю, друзья!
выделяем вам домен, место на сервере - и размещайте там что хотите, хоть черта лысого. единственное условие - никакой коммерческой деятельности

По сему предлагаю выбрять имя для нашего домена, я предлагаю - nord.ffclub.ru, по мне 29.ffclub.ru, не катит.
А ваши мнения?

Молодцы ребята!!!
Название поддерживаю nord.ffclub.ru.
 Icemen   09 Июня 2006 - 10:55  #  
0

QUOTE (vitasku Sobaka Jun 9 2006, 10:25)
Поздравляю, друзья!

А ваши мнения?

Ок-ob! добро на такое название, nord.ffclub.ru.
Теперь можно будет окончательно определиться с наклейками, после получения допуска к домену. Дерзай vitasku, держи нас в курсе ветра

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых