|
|
Символика NFC |
Раз уж добрые модераторы ФФКлуба выделили нас в отдельный раздел, предлагаю обсуждение дизайна нашей символики вести в этой ветке. Если меня наделять полномочиями модератора, то я смогу подредактировать ветку Nord Focus Club и перенести все обсуждение по данной теме сюда. Отредактировано: Slonikov- 14 Марта 2011 - 18:43 |
А вот и рамочка... А насчет наклейки на зад, то может как раз герб и использовать, может слегка модифицированный, если бум на стекло овал лепить... |
Симпатишно |
Какие тогда предложения по модификации? ** добавлено в 10:10 а то совсем фантазия кончилась... |
Ivan-ko Кстати возможно... Дерзай, создавай тему на общественных началах! Но сначала надо в наш форум привлечь как можно больше архангельских с клуба. |
Е200ЕС Вся фишка в том, что у меня нет такого шрифта и я отрисовывал буквы с этого сайта, поэтому, если делать русские, то шрифт изменится. |
vitasku Посылай давай уже по почте файлики, пробные хоть успреть сделать до поездки |
Выкладывай фотки, посмотрим, могет и подкорректируем, пока не поздно. Стрельнись с vitasku дай ему фотку |
Размер – длина -20 см, высота – 9 см В наличии 3 вида наклеек: внутренняя белая – 60 р (клеится на стекло изнутри) |
Ivan-ko Эти уже были, но вам овал не нравится... Ща поколдую и выложу... |
эй колдун, прошло 2 дня, чейто не действует твое колдовство vitasku наклейки заказал, будут готовы завтра, так что приеду будет что показать Ivan-ko заказал и на тебя комплект 2 на номер + на багажник герб, и все это вышло ........... не поверите 60 рэ. |
Icemen А почему не поверим? Так оно и есть. У нас вроде 20-30 руб лист А4 вместе с материалом. |
Завтра, буди сфоткаю, |
Icemen А форд.29.ру так и вырезали? Мы же его так и не зарегали, информационная служба сайта тоже на мой запрос не ответила |
Пока ДА , если что потом переделаем, не так и дорого |
Ivan-ko короче рамки сделал, но не то что я хотел получилось, внешне нормалек, тока все это вырезено аккуратно и заметно когда потрогаешь. Оказывается vitasku был прав ВЫВРЕЗАЛИ но очень каачественно, а вот печать как хотелось бы и белые полоски чтобы есче и светоотражаюшие стоят 40 рэ полоска, а прикол в том, что этот заказ изготовят тока в СЕВЕРЕДВИНСКЕ. А 40 рэ это цена по Котласу. Значит надо выцыплять РЕАЛИСТА хде он бродит, пиво пЪеть. Что есть привезу покажу. А вот эмблемка в натуре не очень смотрится ** добавлено в 15:40 Фоткал на тел. такое и качество. ** добавлено в 15:42 Ivan-ko Ну и буква, бес попутал |
vitasku
Может просто в Полярной звезде объявление повесить? Народ тут же подтянется, а так мало кто купив новую машину полезет в инет искать информацию про форды, я например, зашел случайно чтоб найти фото и послать друзьям, показать что купил. |
Ты прав, это идея, а менеджеры Полярной Звезды не будут помогать информировать покупателей и собирать своих клиентов в ряды Клуба. Нужно действительно самим собирать владельцев Фоуксов и устраивать Фокусировки через объявления. |
Но все таки хотелось бы от вас , ребята услышать, рамки на номера заказывать мане, в принципе нЭт проблем, эсли что ТО рамки на номера закажу сам, ДА, тогда кому, нужен НИК, список ( с отражением белых полосок, и стоимотью 40 рэ за полоску). А ВОт геоб или как его там , vitasku, стоит подумать завтра до 12:00 покажу позвоните, завезу по АРХ, в 13:00 уже буду на федералке. так что жду звонков, куда, доставить |
Icemen Рамки заказывать, я думаю, рано, надо чтоб полярка нам хотябы дала адрес своего хоть и будущего сайта в инете, чтоб его в рамки вписать, а не наше придуманное форд29.ру |
Полностью согласен, надо определиться что всё таки будем писать. А со светоотражателем это хорошо Icemen [B] спасибо за наводку по Нагорной, теперь задумался, что выбрать. |
vitasku Появились ли идеи по гербику? или пока голова другим занята ? |
Icemen Я думал идеи пойдут от вас, а от меня - реализация. Да и вдохновение что-то пока меня покинуло. |
Совсем забыл предложить свою помощь, Icemen же намекал на это SOR-R-R-I Если нужно че заказать в Северодвинске, всегда пожалуйста, мне сподручнее. Тока дайте инструкцию и пионерское задание. Как я въехал образец наклейки можно переслать по инету, я с ним в контору. Icemen какая контора нужно тока название. Одобряю световозвращающую окраску, нормальное пыжево!!! |
RealiST ОООООО дошла, моя просьба |
vitasku Говорил сегодня с Романом, решение и наша помошь тока на следующей неделе. У них зам по ком. работе в командировке и будет в Полярке тока во вторник. Значит моя встреча ему обеспечена. ВО вторник 13 го |
Мое предложение по шрифту ИМЕНИ на рамке, есть достойные экземпляры, высказыввайтесь. Тока они на домашнем компе, как их загнать в нубук или в сеть |
Мне кажется, что всякие там с обводками, хитрыми заворотами и засечками шрифты смотреться не будут, т.к. высота меньше 15 мм. Шрифт должен сочетаться с норд фокус клуб (быть рубленым, типа ариал), быть читаемым и простым, но в то же время оригинальным. Я бы выбрал 3-й ряд последний. ** добавлено в 09:32 RealiST Запоминаешь название шрифта. Открываешь Панель управления-Шрифты. Делаешь Вид-Таблица. Находишь запомненное Название шрифта и записываешь на бумажку Открываешь папку C:\WINDOWS\Fonts и в ней ищешь записанный файл. Копируй его на какой-нить носитель. Далее вставляешь носитель в ноут. Открываешь Панель управления-Шрифты. Файл-Установить шрифт, выбираешь носитель и кликаешь шрифт. Усе. |
кто-то мне из ваших писал по поводу сайта, простите не запомнил от кого sms пришел. без проблем сделать любой домен в зоне ffclub.ru, напрнимер nord.ffclub.ru или 29.ffclub.ru и разумное количество места под сайт, заливаете и обновляее уже сами. так что если надо - пишите в личку. p.s. и модераторов выбирайте, из числа своих естессно, а то скоро спамботы полезут мусорить |
vitasku 1 Твои труды не пропали даром, если это можно сделать, то это надо делать, мне так кажется что Полярка будет долго рождаться, и если что то мы уже можем к ним 2 адреса прикрепить потом, форум и альтернатива ихнему, но уже с фотоальбомами и описаниями более полными. 2 По рваному шрифту для написания ник мне тоже понДравился в третьей строке последний. |
Да, мне тоже кажется Полярка долго будет собираться. Напиши мне в личку с кем именно связывался по поводу поддомена, я устрою переписку, и если договоримся сообщу о рез-ах. |
Так ведь выше моего сообшения ter написал, почитай на него и пиши |
Поздравляю, друзья! Многоуважаемый ter предоставил нам возможность открыть свой домен!
По сему предлагаю выбрять имя для нашего домена, я предлагаю - nord.ffclub.ru, по мне 29.ffclub.ru, не катит. А ваши мнения? |
Молодцы ребята!!! Название поддерживаю nord.ffclub.ru. |
Ок-ob! добро на такое название, nord.ffclub.ru. Теперь можно будет окончательно определиться с наклейками, после получения допуска к домену. Дерзай vitasku, держи нас в курсе ветра |