|
|
Кузов ff2. Реально ли найти? |
В том-то и дело, что хочу пойти путем геморроя, самостоятельно собрав аппарат) Конечно, можно купить целый фокус, но из него повыкидываю все равно половину. А продать снятое анриал. Поэтому невыгодно. В идеале найти бы голую машину с мотором, но это походу вообще практически невозможно |
при таком раскладе, может уж искать корпус от галлардо? Или Marussia, если патриот Зачем ограничивать полет души коробчонкой Фокуса? По теме: затоталенное что-нить искать надо, на авто.ру есть такое вроде |
Мне чпокус трехдверный в душу запал)))Хочу собрать по своему вкусу и годика три-четыре отъездить) Да рою авто.ру. Там битые вхлам |
Почему не поставлю? Если кузов с документами, то проблем не вижу |
| ПолныйБалбес 13 Декабря 2011 - 17:29 # | +2 |
||||
Allertal А ПТС сами выпишите? Фокусы прошли процедуру Одобрения типа транспортного средства, но в соответствующем сертификате указаны заводы-изготовители. Вы будете четверым в Европе (Испания, Германия, Россия и вы). Но ваш завод у гайцев не значится, а ПТСы - бумаги строгой отчетности (по ним и налоги платят и учет ведут), поэтому придется вам стать самодельщиком. А это значит, что процедуру ОТТС (см. выше) вам придется проходить самостоятельно через экспертные заключения всяких НАМИ и НАТИ (наковыряют вам гемора немеряно, поверьте). Кроме того, все эти экспертизы очень и очень платные. Следует также принять во внимание, что вам придется поиграть в логиста ФМК, т.е. купить ВСЕ Мне приходилось заниматься разработкой спецтехники на основе импортных комплектующих. При стоимости серийного изделия (назовем его УХМОБИЛЬ) в 80000-100000 евро и задаче снизить цену серии до 55000-60000 евро, стоимость прототипа (так грамотно называется то, что вы хотите построить) зашкалила за 750000 евро (без откатов |
| Johnnie Walker 13 Декабря 2011 - 17:31 # | 0 |
||||
афтор это не жигуль, купи себе RS и не парься |
С документами можно нахимичить, если собирать все с нуля. Но не вижу проблемы, если купить голый кузов с документами. RS неинтересный аппарат. Ничем не выделяется Отредактировано: 13 Декабря 2011 - 17:44 |
| Johnnie Walker 13 Декабря 2011 - 19:03 # | −1 |
||||
Allertal А 3хдверка будет выделятся?и как же?фарами тюнеными, которые не такая редкость, бамперами от sT или лодера?или ты сам будеш делать все бампера, фары, двери новые? у тебя может денег нет и ты хочеш чего то по бюджетнее сам сделать?так не получиться, ещё раз это не жигуль |
Сколько еще раз придется прочесть, что фокус не жигуль?) Я в курсе, кэп) К слову, даже сборка жигулей выходит дороже, чем покупка машины целиком, если собирать не из старого хлама. Ну это тебе так, на заметку, чтобы не считал всех профанами) |
Allertal Тебе придется слегка потрудиться для того, чтобы осуществить свою мечту. 1. Обзвони (лучше посети лично) разборки по ФФ(список есть на форуме) 2. Ищи битые , понадобятся минимум два(при хорошем раскладе) 3. Находишь хорошего сварщика-жестянщика 4. Привозишь весь металлолом к нему 5.Примерно через три недели забираешь трех-дверный хэтчбэк. Далее-- покраска,сборка салона, установка движка,подвески и прочих радостей по своему вкусу. Да,главное-документы бери на разборке,где будет ФФ с целой мордой,там же и двигатель будет,там (на разборках) ребята грамотные,ты главное не стесняйся спрашивать- подскажут. При грамотной подгонке и сварке косяки вылезут лет через пять,не раньше.Тебе ведь даже меньше надо? Только при продаже расскажи все про машину ЧЕСТНО! Ага? |
Спасибо за дельный совет) Пока пытаюсь найти разукомплектованный вариант, вдруг да найдется) Если не получится, то придется действовать по схеме, описанной тобой) |