|
|
Прохоров идёт в президенты |
цифры в студию. а то есть расхожая фраза, что Китай на продаже мягких игрушек за год зарабатывает больше, чем Россия на нефти Отредактировано: 13 Декабря 2011 - 11:57 |
Мне тоже так кажется. Работать во благо России и её народа - это не его цель. Иная цель у него (см.цитату). Отредактировано: 13 Декабря 2011 - 12:36 |
Блин, яж так и в плюс уйду |
Отредактировано: tired_pilot- 13 Декабря 2011 - 15:07 |
Прохоров подыгрывает Путину с ЕР точно также как КПРФ с ЛДПР. Изображает "оппозицию". Чтобы запад не смог упрекнуть Путина в нарушениях демократии.Вот мол, есть самые разные кандидаты в президенты, но их население не поддерживает, а Путина поддерживает.При этом Прохоров как специально несет всякую хрень, чтобы за него точно никто не проголосовал. И все свои "инициативы" согласовывает с Кремлем. "Оппозиционер". |
Лично я считаю что Мишаня Прохоров слился вчистую. Во-первых - я (как электорат) не дебил - чтобы голосовать за миллиардера с $18 млрд. Такие деньги не на шутку вскружат голову любому, чтобы он забыл - на чьих костях они достались. Во-вторых - на 1000% это сделано с одобрения старика Кабаева и ПЖиВ а значит дешевая подстава, в третьих - это приведет в раздроблению оппозиционных сил, в четвертых - на Мишу компромата во втором туре наберется воз и маленькая тележка - от совершенно гадской приватизации Норникеля (когда рабочим тупо не платили зарплату и заставляли продавать акции буквально за корочку хлеба, как в блокадном Питере. Натурально народ голодал - пока Потанин с Прохоровым запрещали привозить в город дешевые продукты) - до девок, куршавеля, "гномики накопают" и слитого вчистую е-мобиля.. В общем такого тупого "нашизма" от нашего е-олигарха я не ожидал... Из "клевещущих" : " P.S. Пока я писал этот пост, выдвинулся Прохоров. Ария генерала Лебедя в 96-ом. С теми же последствиями для солиста — сольют в канализацию. Кремль, похоже, затеял рискованную игру во второй тур. Однако, никто не может сказать уверенно: демарш Лебедя помог Ельцину отобрать голоса у Зюганова, или этот эффект существовал лишь в голове незабвенного Борис Абрамыча? Ах, Абрамыч, Абрамыч, твои комбинации привели Путина к власти, твои его и погубят... Кстати! Бьюсь об заклад: они Мишане посулили премьерство. Дурилка картонный, поверил... Горе-олигарх примерил на себя костюмчик того самого премьера: молодого, самостоятельного, харизматичного, умного. И соглашаясь с мнением своей свиты, умозаключил: это — я! Вынужден разочаровать: и не молодой, и не самостоятельный, и не харизма... и т.д. А, с другой стороны, что Кремлю еще остается? Тем более, если мальчик такой доверчивый. Прохоровские шестерки, поглядывая на шефа, крутят у виска и одновременно радостно потирают ручки: опять (нежданно-негаданно) бюджетец можно освоить. Остается гадать, чем закончится лично для Прохорова эта комбинация в краткосрочном плане. Но то, что стратегически его ждет персональная катастрофа — это очевидно. Даже если предположить, что он тот самый, т.е. умный и пр., то его в лучшем случае ждет судьба Гайдара, а в худшем — Столыпина. Вообще-то, все ясно. Как говорится: это только кажется, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки — на своих. На самом деле на чужих ошибках не учится никто. Умные же учатся на своих ошибках, а дураки — вообще не учатся. В целом, эта комбинация из трех пальц..., пардон, из Прохорова, ничего не меняет. Даже если Путину и нарисуют победу, то она будет пиррова. Нелегитимный президент, презираемый своим народом, не просидит шесть лет. Его предаст его же окружение. Так было всегда, а иначе — никогда. " |
>Думаю достаточно скоро мы узнаем "кремлевский" ли проект Прохоров Дружище - чтобы Прохор пошел в кандидаты в презики, нужно набрать 2 млн. голосов. А чтобы их набрать - нужно собрание провести до 15-го. А сегодня - пардон уже 13-е. Это НЕРЕАЛЬНО сделать, только если "волшебник Чуров" не начнет адски помогать, да еще подключив всю карусельную машину и админ ресурс. Это разве не свидетельство - что "казачок то засланый" ? Только вот не все на это ведутся, особенно средний класс. |
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/14/focus/562949982291821 Женилка выросла уже )) |
зрелищным будет начало года... попкорна бы на всех хватило |
| Vladimir_E 15 Декабря 2011 - 21:21 # | 0 |
||||
Не думаю! |
Уже отмазался.Заявил, что газета (Коммерсант) неправильно его поняла. |
Зашёл в Википедию.Состояние Прохорова:2007-0 миллиардов долларов,2008г-22,6 миллиарда долларов(за 1 год 22 миллиарда? |
1. Мне он не таварисч, ибо в лихие девяностые у мну душа балела за страну, а не за кошель. А этот перец ток сидел и думал как бы забарыжить чо. Дал бог голову думать о "мудрых" финансовых схемах - флаг в руки, тока вот цель у головы тож не сменишь. Так и будет думать как бы напи..дить. 2. Нахрена нам в руковоцтве человек, который ничо кроме как пополнять свой карман не умеет? Туда надо бы такова, который умеет исключительно заботицца о других. |
rJIaB6yX у него есть один существенный плюс, он смог заработать состояние (насколько это понятие применимо к нашим олигархам) не будучи президентом. |
таким дорога только в монастырь хатха в гриме или московский полицай? Отредактировано: 16 Декабря 2011 - 10:34 |
Lapusha почему к нынешним таких вопросов нет? Юрист или фсбэшник чем-то лучше? |
Кстати, раз он пока не политический деятель, то Ё должен доделать? |
многа таких знаите? |
| Vladimir_E 16 Декабря 2011 - 16:56 # | 0 |
||||
Это в другую ветку, ту, что про Бога. Да и него не очень то получается. Отредактировано: 16 Декабря 2011 - 16:56 |
Ненадо крайних мер. Можно и не Бога, но человека, мотивированного на другие цели нежели нажива, прибыль, безубыточность и т.п. А то турист вон гатов в погоне за безубыточнотью свою оборонную промышленность развалить (это я про закупки воен.техники за рубежом), лишить людей зрения (это я про лампочки и восхитительно солнечные утра), нервов (про смену часовых поясов) и многого остального. Нужно Богом быть что бы простить людей, и вернуть им всё это? А Ёмэн, прославившийся пока что лишь призывами разрешить русским людям наконец-то работать больше, выходит - антипод Бога? Ваши возражения это лишь подтверждают... |
Выбери меня, будешь весь день нежиться в джакузи и коктейли через трубочку попивать |
Я не знаю что это за человек и можно ли ему верить. Скорее нет чем да. Единственный плюс, что он уже наворовался и уже при деньгах. |
И за что заминусили? Разве он хоть в чем-то прав или не имеет право высказать свои мысли? Лови плюс! |
| Vladimir_E 17 Декабря 2011 - 15:22 # | +1 |
||||
Как показывает практика - денег много не быват. Яркая иллюстрация бывший мэр Москвы. Это скорее минус, аппетиты побольше. |
| Vladimir_E 17 Декабря 2011 - 15:27 # | 0 |
||||
Ну что ты на медвеженка наехал, он же маленький, ему еще поигаться хочется во взрослого, а тут сразу недовольные повылазили. Отредактировано: 17 Декабря 2011 - 15:27 |
Это точно! Сколько Лужок не воруй, все мало... |
Знаю Прохора лично. Учился вместе (он на год старше). Козлов (покойный), Патанин (слава богу-здравствующий) - это все его команда . И Карлики у него на содержании (проблема - не только у него). Хлопонин, кстати, будучи губернатором, ездил на личных машинах со своей личной охраной и ПДД старался соблюдать. Козлов вел относительно скромный образ жизни. Меня пытались изгнать из комсомола, но не получилось - все голосовали за меня. Изгнали, но не решением первичной организации, а ешением горкома ВЛКСМ, что запрещено уставом, но мне было все по фигу. С Прохором был в строяке - он командир, я бригадир. На следующий год поехал по его рекомендации командиром. Чел он весьма умный, а, главное, гибкий - он бы выбился в люди при любой иерархии строя. Другое дело - он боится подчиненными брать сильных людей, но здесь есть резон - ведь, он когда-то продвинул Патанина в сторону. А это могут сделать и с ним. Кстати, если выдвинется в президенты, то голосовать буду за него. Но закон Чурова у нас никто не отменял - я и все знакомые, а так-же их родственники, что хотели голосовать за КПРФ, голосовалм за Яблоко. И Что? -ЕдРо - лидер, честь и совесть нации! Отредактировано: 18 Декабря 2011 - 4:55 |
| Vladimir_E 18 Декабря 2011 - 12:32 # | 0 |
||||
Rychi Спасибо за информацию. |
Пока в головах такой
История с правым дело - тому доказательство. Прохор по нынешней росиерархии - номенклатура даже не второго, а третьего уровня. И как ярчайший представитель воровской олигархии 90-ых (которая ничего не создала, а лишь буквально украла) живёт и благоденствует лишь в рамках принятых "понятий и правил игры". Не более того. Тут к месту показательная статейка Михаил Бударагин: Искренне ваш реднек 16 декабря 2011, 10:00 [vz.ru] Либерально расстроенные блогеры очень обиделись на Владимира Путина, который немного поиздевался над ними в прямом эфире. Теперь обещают еще большей толпой выйти на митинг. Думаю, на то, что «все побегут», и был расчет. Отклики на прямую линию Владимира Путина в Сети – это, конечно, высокий градус истеричной, детской (если вообще не женской Но вот ведь не боится же Автор достаточно тонко описал, по-моему, лишь один из разработанных вариантов. Не пойдёт этот - пойдёт другой и т.д Отредактировано: 18 Декабря 2011 - 14:18 |
Rychi С Белеком тоже учились? Кто у Михаила был преподавателем по английскому? |
hatha Все перепутали. в рабочее время митингуют нашисты, а протестующие - в выходные |
Спасибо! Теперь буду голосовать только за прохорова! |
посмотрел сейчас энтевэшники с Прохоровым, довольно свободная беседа, с юмором. Пивоваров порадовал шуткой про вечеринки в Кремле. Сам он весьма разумные вещи говорил, вдумчиво и небездумно отвечал на казалось бы простые вопросы, подразумевавшие простые односложные ответы. Устроили голосовалку для аудитории: 41% за его победу в 12году, 44% за победу не в 12году, 15% не верят в победу никогда. Представил на его месте Явлинского - пожалуй он был бы скучнее, предсказуемее. В его победу я вот никак поверить не могу, в Прохорове уверенности больше. вот ссыла с кратким содержанием и трейлером Отредактировано: 19 Декабря 2011 - 0:24 |
Белека не помню. Преподавателем по англ. языку была Швечкова По немецкому у нас тоже один препод был. |
Как это связано? Даже если не доделает, проект очень неоднозначный. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Конечно проще нефть качать... или откаты раздавать |
Rychi Теперь верю, коллега. У меня тоже Швечкова была Я кстати с племянницей Михаила учился. |
Это что! Я видел чувака, который с Михаилом за руку здоровался |
| Vladimir_E 19 Декабря 2011 - 23:31 # | 0 |
||||
Что меня насторяживает. Прохоров прочит Кудрина в премьеры, а Кудрин сторонник именно нынешней монополистической системы, далеко на самой эффективной, развитие монополий при давлении на малый и средний бизнес. А значит больших перемен и в политике ждать от этой парочки не стоит. Мож чуть полиберальней, по сути то же самое, только в профиль. |