ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Вокруг и Внутри  

−2
Прохоров идёт в президенты

12 Декабря 2011 - 17:24
0

Прохоров в своём триттере написал, что принял "это самое важное решение в своей жизни".
Предсказуемый шаг.
И обстановка располагает, можно на волне растерянности власти и непонятности обстановки для народа случайно победить, особ ничего в случае проигрыша не теряя.

С одной стороны, чем-то, а именно наличием головы на плечах, он лично мне импонирует, с другой, как бы он дров не наломал со своими олигархическими замашками. Но из Пу Зю Жи Миронова, Явлинского и генерала, он представляется весьма и весьма интересным вариантом.

ЗЫ, эх, если бы ёмобильчики уже по улицам ездили..

hatha   10 Марта 2012 - 0:01  #  
0

цитата (Gleb!)

hatha
ну?

Так было уже в дан.топе:

цитата
Особое внимание русскоязычного сетевого сообщества вызвал следующий абзац в пресс-релизе: "Параллельно, в интервью был затронут вопрос сходства между логотипом предвыборной кампании М.Д. Прохорова (символизирующий первую букву его фамилии 'П' и стрелку вверх) и буквой (хей, ѓей) - пятая буква еврейского алфавита. В иврите обозначает глухой глоттальный щелевой согласный звук. При этом, в религиозном еврейском мире этой буквой обозначают БОГА!
-
Израильские Раввины подтвердили данное сходство официально, заявив, что именно так с древних времен пишут в литературе и Торе эту букву!"...

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2012-02...l#ixzz1oehzYF6J
При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна.
#  Отредактировано: 10 Марта 2012 - 0:02
 hatha   10 Марта 2012 - 20:54  #  
0

Даже не знаю, что сказать.

Спутница Прохорова рассказала всю правду о Куршевеле

цитата
После ужина Михаил позвал меня и еще одну девушку — Алену — к себе в номер. Я напряглась, сразу подумала — казался нормальным, а оказался извращенцем. Приготовилась уже паковать чемодан и искать ближайшее российское посольство.

Но события развивались совершенно непредсказуемым образом. Мы пришли в номер, он закрыл за нами дверь и предложил прилечь. Сам при этом не раздевался, и нам ни на что такое не намекал. Алена не боялась, и я подумала, что ничего страшного со мной случиться недолжно. Когда мы улеглись на его огромную кровать, Михаил достал из-под подушки «Грозу» Тургенева   (два экземпляра) и попросил нас почитать её вслух по ролям.

Мы читали. Михаил слушал. А я, следя за муками Катерины, все думала, что же задумал олигарх, раз так решил отвлечь наше внимание?

— И что же?

Оказалось, что ничего. Михаил просто уснул , так и не сделав ни одной из нас непристойного предложения. Днем мы катались на лыжах, вечером ситуация повторилась. Только для «ролевого» чтения были приглашены уже пять   девушек.

Так каждый вечер мы читали ему что-то из русской классики . И совершено никакого интима . При этом не стоит думать, что Михаил гомосексуалист или импотент. Он очень любит женщин, но какой-то особенной любовью . Компания красивых образованных девушек помогает олигарху отвлечься от работы. Это было для души.

http://novolitika.ru/news/76116

Гонит или нет?

Если нет, то это ещё хуже.
 Manimal   10 Марта 2012 - 21:14  #  
0

занятие необычное, но почему то не вызывающая такого отвращения как поцеловывание чужих мальчиков и рыб.

ps у вас там спец. отдел по нахождению всякой пурги в инете походу на рабочий режим вышел. весь вив заспамил всяким хламом
 Alexander47   10 Марта 2012 - 21:20  #  
0

Manimal
Им наверное зарплату прибавили.
 MikleNik   10 Марта 2012 - 21:25  #  
0

hatha
Скорее всего не гонит. Большая часть бизнесменов - импотенты. Представь у тебя огромный прессинг, того и гляди бабло потеряешь...
 Shift   10 Марта 2012 - 21:38  #  
0

цитата (hatha)
Даже не знаю, что сказать.

Спутница Прохорова рассказала всю правду о Куршевеле

цитата
После ужина Михаил позвал меня и еще одну девушку — Алену — к себе в номер. Я напряглась, сразу подумала — казался нормальным, а оказался извращенцем. Приготовилась уже паковать чемодан и искать ближайшее российское посольство.:

Надо же, прямо тургеневская девушка. Вот только в посольство ей зачем надо было я не понял. Начальству что-ли доложиться.
Вообще явный гон. И зачем спрашивается такое придумывать?Он же явный еврей. Или этого уже мало?
#  Отредактировано: 10 Марта 2012 - 21:41
 hatha   11 Марта 2012 - 0:01  #  
0

цитата (Shift)
Он же явный еврей

Не факт. Не факт. В Израиле говорят, что он тамошних каких-то левых раввинов подкупил спецом , чтоб те его за еврея признали.

Кстати, эпизод с "тургеневскими девушками" по вызову - достаточно прозрачный намёк на его возможную гомосексуальную ориентацию.

Надо ему было весь безпризорный электорат подобрать - вот он и...

Кстати, "Грозу" - Островский вроде написал, а не Тургенев?
 MikleNik   11 Марта 2012 - 1:42  #  
0

Shift   11 Марта 2012 - 10:12  #  
0

цитата (hatha)
цитата (Shift)
Он же явный еврей

Не факт. Не факт. В Израиле говорят, что он тамошних каких-то левых раввинов подкупил спецом , чтоб те его за еврея признали.

Зачем деньги попусту потратил? В России и так признают, даже если все раввины Израиля будут отрицать его еврейство.

цитата (hatha)
цитата (Shift)
Он же явный еврей

Сказка ложь, да в ней намек
цитата (hatha)

Кстати, "Грозу" - Островский вроде написал, а не Тургенев?

Ну так это все и выдает гон. Пригласил тургеневских девушек читать Грозу. Это же моветон. Тогда бы уж он попросил их почитать что-нибудь из Тургенева. Уснул бы не хуже чем под Островского. А у девушек не возникло бы ощущение неестественности происходящего.
 hatha   11 Марта 2012 - 10:51  #  
+2

цитата (Shift)
В России и так признают

Причём тут Россия, если дядя претендует на некую экстерриториальность и членство в какой-то международной элите, в которой указанная принадлежность отнюдь не препятствует, но способствует стать её "типа"членом. На то и усилия.

цитата (MikleNik)
http://s019.radikal.ru/i642/1203/46/18e11ac7da09.jpg

Тут как раз неоднозначно. Как бы там ни было-поживём-увидим. Но пока "рейтинговые" угрожают РФ "понижением рейтингов" именно из-за "взятия" правительством РФ очень высоких соц.обязательств, которые хозяева "рейтинговых" (фамилии мелькают всего 2 ) сочли чрезмерными для раша-быдлонаселения. Иначе, требуют продолжения банкета по вывозу бабла за кордон.

Как сложится в реале - пойдёт ли власть РФ на свёртывание социалки под давлением "либерально-вечных" друзей рос.народа - проявится уже в ближайшее время. Одно без сомнения, если пойдёт с перенаправлением соотв. фин.потоков в известном давно направлении, то хозяева "рейтинговых", не моргнув глазом, будут неформально рекомендовать властям РФ "укрепляться" с помощью ранее ими критикуемых военно-полицейских мер. Ни о каких "демократиях" речь, конечно, идти не будет.
#  Отредактировано: 11 Марта 2012 - 10:52
 Manimal   11 Марта 2012 - 11:15  #  
0

цитата (hatha)
Тут как раз неоднозначно. Как бы там ни было-поживём-увидим. Но пока "рейтинговые" угрожают РФ "понижением рейтингов" именно из-за "взятия" правительством РФ очень высоких соц.обязательств, которые хозяева "рейтинговых" (фамилии мелькают всего 2 ) сочли чрезмерными для раша-быдлонаселения. Иначе, требуют продолжения банкета по вывозу бабла за кордон.

Как сложится в реале - пойдёт ли власть РФ на свёртывание социалки под давлением "либерально-вечных" друзей рос.народа - проявится уже в ближайшее время. Одно без сомнения, если пойдёт с перенаправлением соотв. фин.потоков в известном давно направлении, то хозяева "рейтинговых", не моргнув глазом, будут неформально рекомендовать властям РФ "укрепляться" с помощью ранее ими критикуемых военно-полицейских мер.  Ни о каких "демократиях" речь, конечно, идти не будет. 

Умеешь ты вывернуть все наизнанку и потом надеть.
 MikleNik   11 Марта 2012 - 15:29  #  
0

hatha
На русский переведите, а то ничего не понятно

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

Вокруг и Внутри → обновления: