ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Вокруг и Внутри  

−2
Прохоров идёт в президенты

12 Декабря 2011 - 17:24
0

Прохоров в своём триттере написал, что принял "это самое важное решение в своей жизни".
Предсказуемый шаг.
И обстановка располагает, можно на волне растерянности власти и непонятности обстановки для народа случайно победить, особ ничего в случае проигрыша не теряя.

С одной стороны, чем-то, а именно наличием головы на плечах, он лично мне импонирует, с другой, как бы он дров не наломал со своими олигархическими замашками. Но из Пу Зю Жи Миронова, Явлинского и генерала, он представляется весьма и весьма интересным вариантом.

ЗЫ, эх, если бы ёмобильчики уже по улицам ездили..

stepnyak   10 Января 2012 - 16:32  #  
0

цитата (MikleNik Sobaka Сегодня в 13:12)
KOM
В прошлом году считали себестоимость для одного из продуктов химии. Доля заработной платы составляла 6,4 копейки/кг. Или 0,064 %.

Это как понимать, простите?
0,064 % от чего?
 zloi_kot   10 Января 2012 - 16:36  #  
+1

KOM
за других не скажу, а сам работу работаю нормально, свои деньги зарабатываю. и мне очень не нравится, когда новоявленые политруки нанодостижения с мегаоткатами выдают за нормальную экономику.
 KOM   10 Января 2012 - 16:39  #  
0

цитата (zloi_kot Sobaka Сегодня в 16:36)
KOM
за других не скажу, а сам работу работаю нормально, свои деньги зарабатываю. и мне очень не нравится, когда новоявленые политруки нанодостижения с мегаоткатами выдают за нормальную экономику.

Ну, вот очередной пост ни о чём и как всё плохо.
 zloi_kot   10 Января 2012 - 17:11  #  
0

KOM
я совсем маленький винтик..
однако иногда приходится сталкиваться с малообъяснимыми вещами. когда в аптеке из упаковки не вынули бумажку и я прочитал что поставщик лекарств накрутил 20% к цене завода, а аптечная сеть - еще 10%. или предлагаешь считать что это хорошо? опять же про кандидата прохорова - как там идет строительство завода?
 MikleNik   10 Января 2012 - 19:39  #  
0

stepnyak
Доля зарплаты в цене продукта.
 stepnyak   11 Января 2012 - 9:08  #  
0

цитата (MikleNik @ Вчера в 19:39)
stepnyak

0.06 %?
Интересный продукт. Могу только предположить, что в данном случае это доля зарплаты афганских крестьян, выращивающих мак, в цене героина на московском рынке наркоторговли.
#  Отредактировано: 11 Января 2012 - 9:09
 KOM   11 Января 2012 - 10:35  #  
0

цитата (stepnyak Sobaka Сегодня в 09:08)
цитата (MikleNik @ Вчера в 19:39)
stepnyak

0.06 %?
Интересный продукт. Могу только предположить, что в данном случае это доля зарплаты афганских крестьян, выращивающих мак, в цене героина на московском рынке наркоторговли.

Очень похоже

Для справки.

доля заработной платы (суммарных компенсационных выплат) в себестоимости производимой продукции/услуг, а также динамика этого показателя в сравнении с данными по другим предприятиям отрасли. Дело в том, что в интерпретации этого показателя решающее значение имеет отраслевая принадлежность бизнеса. Компании, занятые в сфере услуг, затрачивают на компенсационные выплаты, как правило, около 40% всех вложений в производство услуги, а компании сектора высоких технологий — часто и более 40%. В то же время для производственных предприятий данный показатель считается приемлемым в пределах 10–15% затрат, а предприятия, связанные с использованием дорогостоящего сырьевого ресурса, стремятся «держать» этот показатель даже ниже данной нормы. (с)
 MikleNik   11 Января 2012 - 11:38  #  
0

stepnyak
Экструзионное производсвто, стоит пластавтомат, обслуживаемый одним человеком. А Вы к какому производству в 21 веке привыкли: как в Подмосковье, сидят узбечки, шьют варежки??? А потом жалуетесь: как мы можем с китайцами конкурировать... Лично меня, как производственника, Ваши варежки и иже с ними не интересуют абсолютно. А что касается наркоты, то я думаю, что в современном фарм-производстве, порядок цифр будет тот же. И в современном производстве сотовых телефонов. А если дебилы, управляющие этой страной, не удосужились за 25 лет капитализма ни одного нормального производства наладить..., ТО НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НИХ!!! (см. название темы!!!)
#  Отредактировано: 11 Января 2012 - 14:11
 MikleNik   11 Января 2012 - 14:23  #  
0

zloi_kot
Строят завод по производству фактически Оки... Так как "в первоначальном варианте планируется оснастить авто обычным ДВС" Только вдвое дороже... И в полтора раза дороже Калины... Мы это уже в ННовгороде проходили... "Сайбер" называлось... Построят и начнут у государства дотации клянчить и госпрограммы выбивать, типа там всяким военным пенсионерам в подарок. Такие убогие машины только за счет откатов и распилов и госсубсидий существовать и могут... типа военные пенсионеры не могли на ВАЗ 2107 поездить...
#  Отредактировано: 11 Января 2012 - 14:24
 hatha   24 Января 2012 - 23:19  #  
0

НПФ "Норникель" обвиняет Михаила Прохорова в неэффективном управлении средствами фонда
.
24 января 2012 года 18:53
версия для печати

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Негосударственный пенсионный фонд (НПФ) "Норильский никель" готовит заявление в правоохранительные органы по поводу причинения ущерба фонду топ-менеджментом "Норильского никеля" во главе с бывшим гендиректором, главой группы "Онэксим" Михаилом Прохоровым, сообщила "Интерфаксу" президент НПФ "Норникеля" Елена Акифьева.

Также НПФ планирует обратиться к Прохорову с открытым письмом, касающимся компенсации убытков, приходящихся на средства, накопленные для выплат сотрудникам ГМК.

Акифьева заявила, что по результатам управления фондом топ-менеджментом "Норникеля" во главе с Михаилом Прохоровым общий объем убытков НПФ составил 3,1 млрд рублей.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=227427
 DIMPOS1   24 Января 2012 - 23:32  #  
+1

цитата
20. В Армавире открылась новая линия по производству гофрокартона
Количество новых рабочих мест: более 150. Объём инвестиций: 12 млн евро.

Вот это я понимаю! Масштабный проект!
цитата
Количество новых рабочих мест, созданное только на 11 новых предприятиях — более 1600.

Такими темпами от безработицы через 5 тыщ лет не останется и следа!
#  Отредактировано: 24 Января 2012 - 23:40
 hatha   29 Января 2012 - 23:40  #  
−2

О, началось.

цитата

Итак, что мы имеем.

1.Так же, как Явлинский и Жириновский, Прохоров имеет еврейские корни, причем по материнской линии, что делает его вполне кошерным евреем. В Талмуде, трактат Кидушин 68 говорится: «…сын от израильтянки называется твоим сыном, а рождённый от язычницы называется не твоим сыном, а её сыном…».

Достоверно неизвестно, прошел ли Михаил процедуру циркумцизии[1], но если не прошел, то его смело можно отнести к русским и даже к русским патриотам.

Там много ещё чего интересного.

http://shri-boomer.livejournal.com/184927.html
 ffokuss   30 Января 2012 - 8:56  #  
0

А я бы проголосовал.Конечно он не победит но единоросы задумаются,что не всех всё устраивает.И что люди отворачиваются,мож что и нашевелят хорошего.
 hatha   30 Января 2012 - 20:51  #  
0

цитата (ffokuss)
А я бы проголосовал

Голосуй, а то проиграешь.

Сказ про то, как супермиллиардер г-н Прохоров выпросил ... у г-на Овального право толкануть речь на митинге снеговичков :

цитата

4 февраля

26th-Jan-2012 02:35 pm

Всем привет!

Вчера в сети появились заявления о том, что меня не пригласят   выступать на митинге 4 февраля, потому что я не поддержал требования, выдвинутые на Сахарова.

Странные заявления. Значит наши "думские старцы", не сдавшие мандаты и сидящие в Думе - оппозиционеры и борцы за справедливые и честные выборы, а я - нет? Интересно, а кто-нибудь из тех, кто делал эти заявления, читал мою программу?   Где практически все требования митингующих лежат в основе моей политической позиции , как кандидата в Президенты страны. Там и пересмотр итогов голосования и раследование фальсификаций и проведение новых выборов с участием оппозиции, изменение законодательства в части регистрации партий и кандидатов и так далее – в той или иной форме все эти требования в ней присутствуют...
Я с большим уважением отношусь ко многим организаторам данного шествия...

http://md-prokhorov.livejournal.com/90688.html

Обидели человека ...

Но Лехаим Овальный его услышал и приласкал.

цитата

Какое странное заявление Прохорова. http://bit.ly/xKUR7c Ещё раз: ОН ПРИГЛАШЁН И ЕМУ ГАРАНТИРОВАНО   ПРАВО ВЫСТУПИТЬ

https://twitter.com/#!/navalny/status/162543660037177344

Теперь понятно, зачем Гришу сняли с выборов.

Надо за Прохора голосовать.
 Gleb!   31 Января 2012 - 12:23  #  
0

Прохоров Президент ??? чур меня от такой рационализации
 Сократий   01 Февраля 2012 - 16:39  #  
0

И после этого Прохор и дале буде утверждать ,что он не является проектом Пу ?

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что "Правое дело" было создано при его поддержке. На встрече с молодыми юристами глава правительства заявил также, что программа Григория Явлинского, которого ЦИК не зарегистрировал кандидатом в президенты, "не очень реалистична, но в целом правильная". "В целом, очень много позитивных идей у партии "Яблоко" и Григория Алексеевича в частности", - сказал Путин. Он рассказал, что они с Явлинским иногда встречались и обсуждали видение развития страны. "Более того, дело не только в "Яблоке". В свое время я помогал создавать и "Правое дело", при моей поддержке было создано "Правое дело", - сказал Путин.
 Alexander47   01 Февраля 2012 - 22:08  #  
0

Сократий
Я всегда подозревал, что Путин создатель всего.
 Сократий   01 Февраля 2012 - 22:30  #  
0

Alexander47

И напрасно , я бы сказал разграбитель со своими озёрскими .
 KOM   01 Февраля 2012 - 22:53  #  
0

цитата (Alexander47 Sobaka Сегодня в 22:08)
Сократий
Я всегда подозревал, что Путин создатель всего.

Неужели озарение наступило?

Откровение снизошло?
 Alexander47   02 Февраля 2012 - 12:23  #  
0

KOM
цитата
Неужели озарение наступило?

А что смущает? Не все такие проницательные как Вы. да подозревал, что у кое-кого был комплекс Наполеона, но
цитата
Он рассказал, что они с Явлинским иногда встречались и обсуждали видение развития страны. "Более того, дело не только в "Яблоке". В свое время я помогал создавать и "Правое дело", при моей поддержке было создано "Правое дело"
Отец нации
 Moonraker   02 Февраля 2012 - 13:52  #  
0

цитата (Alexander47 @ Сегодня в 12:23)
цитата
Он рассказал, что они с Явлинским иногда встречались и обсуждали видение развития страны. "Более того, дело не только в "Яблоке". В свое время я помогал создавать и "Правое дело", при моей поддержке было создано "Правое дело"
Отец нации

Тарас Бульба. Сам породил, сам и убьет.
#  Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 13:55
 hatha   13 Февраля 2012 - 12:22  #  
0

Какие люди...

hatha   18 Февраля 2012 - 22:23  #  
0

цитата
Екатеринбург. 18 февраля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров выступает против пересмотра итогов приватизации, хоть и считает ее несправедливой. "Приватизация была несправедливой, я это признаю, я сам в ней участвовал. Тем не менее, любой пересмотр итогов приватизации обычно ведет к гражданской войне", - заявил М.Прохоров на пресс-конференции в Екатеринбурге в субботу.

"Кроме того, я не желаю шить рукавицы", добавил Прохоров.

Короче, если кто покуситься на нажитое непосильным трудом тов. Прохоровым, тот получит гражданскую войну.

Надо за него голосовать.
 araleng   18 Февраля 2012 - 22:27  #  
0

цитата
Надо за него голосовать

Почему бы и нет? Вам вот это должно понравиться:
"Кандидат в президенты бизнесмен Михаил Прохоров пообещал в случае своей победы на выборах закрыть границу России со странами Средней Азии и ввести визовый режим, сообщает РБК. Об этом Михаил Прохоров рассказал на встрече с молодежью Екатеринбурга.

«В вопросе трудовой миграции в нашу страну полный беспредел. Первое, что я сделаю — закрою границу со Средней Азией и введу визы с этими странами», — заявил Михаил Прохоров. «Нам нужны мигранты, но мы должны этот вопрос контролировать. Да, мы не хотим убирать наши улицы, наши дети заслуживают лучшего. Но кто-то же улицы должен убирать», — добавил кандидат в президенты России.

Приглашать мигрантов из других стран можно, но при условии, что они изучат русский язык, познакомятся с русской культурой и будут знать, как вести себя на наших улицах, а не резать баранов, когда нам это не нравится, считает Михаил Прохоров. В рамках поездки в Екатеринбург, бизнесмен намерен также посетить реабилитационный центр фонда «Город без наркотиков»."
 KOM   18 Февраля 2012 - 23:37  #  
0

цитата (araleng)
Да, мы не хотим убирать наши улицы, наши дети заслуживают лучшего. Но кто-то же улицы должен убирать», — добавил кандидат в президенты России.

меньше надо срать. Среди собачников, только единицы убирают за своими питомцами, что удивительно, все "понаехалы". Ничего постыдного в работе дворников не вижу, а Прохор, пусть "родит" для начала, а потом заботится о детях.
 Moonraker   19 Февраля 2012 - 0:01  #  
0

цитата (hatha @ Вчера в 22:23)
Короче, если кто покуситься на нажитое непосильным трудом тов. Прохоровым, тот получит гражданскую войну.

Очередное предсказание? Ну слава богу в роли пифии Вы крайне несостоятельны. Прохоров так, пустое место.Дрессированный песик Путина. Ваш коллега. А вот если кто покусится на состояние Путина или семьи... Вот тут действительно может быть что угодно. Вон только чуть-чуть угроза возникла, а уже сколько гавна всплыло.
Вы уж лучше клубничкой занимакйтесь. Только здесь не постите, а так, смотрите сами.
#  Отредактировано: 19 Февраля 2012 - 0:02
 hatha   19 Февраля 2012 - 0:43  #  
0

цитата (KOM)
а Прохор, пусть "родит" для начала

Не глумись. Собчачка же сказала, что у него пониженное либидо. Хочет, но не может.
 KOM   19 Февраля 2012 - 1:02  #  
0

цитата (hatha)
Собчачка

массаж гланд ей видимо понравился.
Папаша, ейный, помнится обещал сделать Питер городом богатых, а Яковлев сделал для богатых...
 hatha   20 Февраля 2012 - 23:36  #  
0

цитата (KOM)
а Прохор, пусть "родит" для начала

Интересно, что появляется всё больше инфы о том, что он голубой. В принципе с учётом его этнической принадлежности полностью вписывается в прошловыборный сценарий с др. спойлером ( тому правда волосики пришлось подвивать ).

Интересно, на чём зажопили Прохора?
 ffcffc12   21 Февраля 2012 - 0:22  #  
−1

цитата (hatha)
Интересно, на чём зажопили Прохора

ну вы же коллеги, спроси у него сам
 OGenry   21 Февраля 2012 - 3:04  #  
0

Чайник Прохоров этот. У него даже программы толковой нету.
 MikleNik   21 Февраля 2012 - 12:34  #  
0

OGenry
Как нету??? А повышение рабочей недели до 60 часов? Разве это не программа? Он её для себя и написал... Во Франции социалистыдля снижения безработицы ПОНИЗИЛИ до 36 часов, а тут наоборот... То что он плохой управленец, все понимают: ПРОДАЛ НОРНИКЕЛЬ, просрав производство... Но БАБАМ-то нравится
 hatha   23 Февраля 2012 - 13:49  #  
0

Что было бы, если бы народу дали свободно выразить своё волеизъявление:

Прохоров обошел Путина

Скрытый текст
 abab   24 Февраля 2012 - 18:11  #  
0

цитата (hatha)
Израильтяне выбирают президента России: Прохоров обошел Путина
время публикации: 22 февраля 2012 г., 10:17

А то думал блин откуда все эти крики что Прохоров Путина обошел, рейтинги свежие полез смотреть...
 mass   24 Февраля 2012 - 18:19  #  
0

кто за наших?
 hatha   24 Февраля 2012 - 19:06  #  
0

цитата (mass)
кто за наших?

Ты эт про кого?
 mass   24 Февраля 2012 - 19:10  #  
0

за наших!
 hatha   24 Февраля 2012 - 19:45  #  
0

цитата (mass)

за наших!

Тебе сюда, родимый:

http://news.israelinfo.ru/

Тут гораздо интересней.
 mass   24 Февраля 2012 - 20:17  #  
0

казакия
 hatha   24 Февраля 2012 - 20:23  #  
0

цитата (mass)
казакия

Ыгы. Аж два разА.

цитата

О чём "попросили" г-жу Нарусову...

ИСТЕРИКА ЛЮСИ НАРУСОВОЙ ИЛИ КОГДА МЫ РАСПРОЩАЕМСЯ С КСЮШЕЙ СОБЧАК

По имеющейся информации, в последнее время Людмила Борисовна Нарусова, в верхах называемая просто тётей Люсей, пребывает в истерическом состоянии. Причина тому – якобы состоявшаяся в конце августа её личная встреча с всесильным Игорем Сечиным. На встрече тот в резкой ультимативной форме выдвинул требование, чтобы дочка г-жи Нарусовой, она же Ксения Собчак, до конца года покинула пределы Российской Федерации. Причина тому – Высочайшее недовольство поведением этой особы, которая своим поведением бросает тень на родной город и всех выходцев из него. А засим нечего ей тут особо делать. Ещё при этом якобы сказал, что, мол, если не угомонится, то «сами уймем». Надо сказать, что подобные намёки делались семейству Собчаков и раньше, однако только сейчас эти требования оказались настолько серьёзными.
Людмила Борисовна же после этого разговора, естественно, впала в истерику и побежала к своим высокопоставленным покровителям –  начальнику Наркоконтроля Черкесову и начальнику Службы безопасности Президента Золотову. Но, вот незадача, у тех тоже оказалось проблем немеряно. Напомню, что у Черкесова на днях повязали особо приближённых генералов, а у Золотова недавно взяли близкого друга – авторитетного питерского предпринимателя Кумарина (кстати, тоже большого знакомого семейки Собчаков). Понятно, что этим ребятам было уже не до проблем г-жи Нарусовой. Единственным, кто хоть как-то её поддержал, стал спикер СФ Миронов, который засунул её  в список «Справедливой России» первым номером по Брянской области. После этого Нарусова побежала уже к Славе Суркову и категорическим тоном потребовала от него, чтобы СР в Брянской области набрала не менее 20%. Слава в ответ послал ей поцелуй и выбежал из своего кабинета через потайную дверь, после чего обратно в тот день на рабочее место уже не вернулся, а все последующие попытки Нарусовой до него достучаться закончились безрезультатно. Напомню, кстати, что у Славы и Миронова сложные личные отношения, так что здесь Нарусовой рассчитывать особо не на что.
Так что, похоже, скоро мы будем праздновать отходную Ксюше. Вопрос только в том, какую страну выберет эта особь для своего убежища.

http://community.livejournal.com/ru_politics/9344241.html
http://nellinch.livejournal.com/118247.html

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Вокруг и Внутри → обновления: