|
|
Бросаем курить |
| vladia1970 27 Декабря 2011 - 20:06 # | +1 |
||||
леший фокусник перешел с пачки на 9 в день без электроники и пласторя |
| леший фокусник 27 Декабря 2011 - 20:39 # | +1 |
||||
vladia1970 9 пачек? |
| vladia1970 27 Декабря 2011 - 20:43 # | 0 |
||||
леший фокусник Работа нервная но с нового года бросаю |
vladia1970 леший фокусник Парни, держите в курсе что и как=) очень будет классно если в секте некурящих будет прибавление. |
| леший фокусник 29 Декабря 2011 - 7:31 # | 0 |
||||
vladia1970 Ща сдача объекта |
леший фокусник Я уже как трактор, одну за одной, перед смертью ненадышишься |
леший фокусник ваще стандартная отмазка курильщика перед собой (сдача обьекта, начало сессии и тд, стресс одним словом), ты давай не обманывай себя,а бросай Nabat Коля, давай уже заканчивай дымить, трахтар блин |
| леший фокусник 05 Января 2012 - 19:53 # | 0 |
||||
Ну чё есть кто бросил? Или ещё тащимся |
| леший фокусник 06 Января 2012 - 23:40 # | 0 |
||||
TranjiRRa С 31 ни ни |
Привет, земляки - Тверичи!!! С Новым годом вас и Рождеством Христовым! Удачи, Любви и Терпения вам! Наверное слышали про - Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить"? Наберите в Гугле или Яндексе если что. Нифига не верил, посмеивался, потом, для интереса - а вдруг, прочитал и вот уже 4,5 года не курю, стаж курильщика 15 лет... Как отрезало, никакой тяги, каких либо мучений, снов в которых вы курите, даже в компании сплошь курящей. Мировая статистика - 95% бросают прочитав! Только не начинайте заново потом, уже не поможет. Удачи вам! |
Filatov Не помогает, |
сегодня бросил последнюю сигу |
| vladia1970 08 Января 2012 - 14:22 # | 0 |
||||
леший фокусник Filatov Максим69 Молодцы А я так и бросил))постоянно за рулём одни командировки ))) такого на смотрелся на дорогах за эти праздники)))жуть |
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" (с) Марк Твен |
Курил 7 лет, вначале 2004 бросил, хотя думал это не возможно, остался без работы, денег и девушки, обычно в такую пору только начинают курить, но получилось наоборот, после "парламента" на более дешёвые переходить не захотел, посчитал, что это уже слишком и завязал до лучших времён, лучшие времена наступили, а курить уже не хочется и даже появилось отвращение к этой плохой привычке, хотя лучше сказать болезни. Кто хочет бросить, посоветовать могу бросать сразу, неудобство только пару недель испытываешь, потом организм сам уже привыкнет без никотина и начнёт его отторгать, заменять сигареты считаю не правильным т.к. это всё равно значит, что ты о них думаешь и это только раздражает и провоцирует на покупку. Есть ещё один аргумент - от курящих при разговоре пахнет !!! - это чувствуют все не курящие, думайте об этом, когда общаетесь с людьми. Отредактировано: 16 Января 2012 - 23:26 |
Максим69 Держись, коллега, держись! Дело знатное, для здоровья себя любимаво дюже полезное, да и родных тоже))) |
Я бросил курить , просто взял и бросил!!! С нового года еще не одной не скурил , и не хочется !!! Желаю всем так легко бросить !!! |
| timeman2008 18 Февраля 2012 - 14:28 # | 0 |
||||
Тоже поделюсь. Как то раз проснулся я жуткого похмелья и понял, что я не хочу курить. Обычно, в такие моменты всегда за сигаретой тянешься. Прошел день, вечер, курить мне так и не захотелось. Потом неделя и другая, все равно не хочется. В общем теперь так и не курю уже несколько лет. Могу иногда по пьяни покурить для удовольствия, но это абсолютно контролируемое желание, на следующий день я не срываюсь и дальше живу некурящим человеком |
У меня друг тоже с помощью электронной сигареты бросил курить. Обползал миллион форумов, перечитал кучу статей. Когда купил, постепенно снижая содержание никотина смог бросить курить совсем. Меня это очень радут, потому что не было вонючего табачного дыма и запаха. Вообще не так давно была передача про электронные сигареты по каналу Россия |
| vladia1970 19 Февраля 2012 - 12:17 # | 0 |
||||
электронной сигареты тоже не помогла кто что посоветует из народных средств ? |
молоком сигареты вымочи...правда курить их в офисе не рекомендую |
| timeman2008 19 Февраля 2012 - 15:41 # | 0 |
||||
Злой ты человек |
| vladia1970 19 Февраля 2012 - 16:59 # | 0 |
||||
|
блин, ты же писал ,что бросил? опять сорвался? давай прекращай, жить хочешь?! |
| vladia1970 19 Февраля 2012 - 17:37 # | 0 |
||||
TranjiRRa Я пытался но не получилась |
vladia1970тебе нужен серьезный стимул,а вот какой,это нужно выяснить... пластыри и таблетки,как я понял,не помогают вообще? Ещё кстати есть иглоукалывание, знакомый мой так и бросил,хотя курил много. |
| Serga-Tarakan 19 Февраля 2012 - 18:26 # | 0 |
||||
Лично я, жду стимул,когда сигареты значительно подорожают . За 26лет курения пробовал ВСЁ |
А я бросил курить, уже больше месяца прошло, даже когда выпиваю, то не тянет. Курил больше 20 лет... Всем советую. |
Молодца! Я когда встретил тебя в воскресенье, по лицу лет на 5 помолодел, неузнать =))) |
Еще через месяц вообще на 20лет будет выглядеть |