ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Вокруг и Внутри  

−3
Белая революция?

08 Декабря 2011 - 13:10
−1

..." Белая гвардия, белый снег,
Белая музыка революции...".

Это самая первая ассоциация, которая возникла в связи с этим:
цитата
Движение «Белая лента» против фальсификации итогов выборов

Как сообщает радио Business FM, у движения "Белая лента" уже появился собственный сайт и несколько страниц в социальных сетях. Как передает телеканал "Дождь", официально поддержавший акцию, как и многие идеи, объединившие людей в последние дни, эта родилась в социальной сети Facebook. Общая газета.РУ
В соцсетях раздаются призывы всех несогласных с итогами выборов и не имеющими возможность попасть на митинг повязать на руку, сумку, машину или окно квартиры белую ленту

И конечно же, первые комментарии:
цитата
Вот армия американских шпионов со всем усердием встает на защиту основ российской демократии, по соцсетям идут призывы выходить на улицы с требованием отмены результатов парламентских выборов

и даже так
цитата
Та интеллигенция, которая не мозг нации, а совсем наоборот, обожает акции и атрибуты. Главное — атрибуты. Произошла трагедия в Беслане — украсили свои юзерпики чёрными рамочками, стали писать «Незабудемнепростим». Всё забыли, всё простили: попроси их назвать имя хотя бы одного погибшего ребёнка — не назовут. Наступает очередной юбилей Отечественной войны — и интеллигентная гопота украшает свои сумочки и машины георгиевскими ленточками: «Мы пахали!», умиляется плакатам «Спасибо деду за победу». На фига ему твоё виртуальное спасибо, сходи для него за лекарством в аптеку — не сходят («Есть соцработники, они за это деньги получают»).

Теперь у интеллигентного стада появилась новая забава — цеплять на себя белые ленточки. Типа мы свободные люди и никому отдадим из наших тумбочек наших электоральных процентов.

Бараны! Вас в очередной раз втягивают в чужие игры, в которых вам уготована роль, в лучшем случае, статистов в оранжевых трусах, а в худшем — пушечного мяса.
вплоть до призывов вовремя расстрелять предателей Родины, не боящихся народного гнева.

Движение за отмену результатов выборов. А это действительно результаты нашего выбора? Тут скорее не об отмене, а о восстановлении результатов нужно говорить. Если судить по отзывам с участков - выбор народа был подло и цинично отвергнут, и нарисован совсем другой. Выбор Кавказа, ментов и подневольной армии. Ну, не совсем другой, всего-то на пару десятков процентов, но разница - определяющая: доверяем ли мы этим людям вести нас туда, куда они хотят, или нет.
И что, вернуть народу его выбор могут только оплаченные госдепом шпионы?
Никакая истинно российская сила этого не сделает? Не подаст в суд на уголовные преступления секретарей избиркомов особенно "прославившихся участков"?
А интересно будет посмотреть на количество не верящих в нарисованные результаты. Может, и впрямь это жалкая кучка маргиналов, а весь народ, стройными нашими колоннами заедино с Чечней и Дагестаном...
Я, пожалуй, повяжу ленточку.
Кстати, забавная аналогия: когда в 41 году в Копенгагене немцы вывесили приказ о том, что каждый еврей должен носить желтый нарукавный знак - король первым надел повязку. Через неделю, когда с повязками ходил уже весь город, приказ пришлось отменить. И вот опять эти еврейские штучки!
Вопрос о ливийском сценарии встает вплотную.

abab   09 Декабря 2011 - 14:26  #  
0

цитата (Moonraker)
А в чем проблема с журналистами?

Да нет никаких проблем, просто время нужно на ответы, разборки разоблачения в каждом конкретном случае, а быстрота развития событий это время не дает. Поток слишком большой. И поиск блогеров это время.
А как найти блогера если он пишет на фейсбуке да и еще живет в США расскажи мне безграмотному.
Даже если живет в России и пишет в твитеро фесбуках с вымышленными данными, расскажи мне как технарь технарю как его найти.
 may_be   09 Декабря 2011 - 14:35  #  
0

цитата (abab Sobaka Сегодня в 13:59)
Навальный орал как резаный про Транснефть и разворовывание, рвал и метал требовал документы.
ДАЛИ ЕМУ ВСЕ ЗАТРЕБОВАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ! И что куда делись пламенный разоблачения, где продолжения банкета?

Кто дал и кому дал?
Было только решение суда, вышестоящим отмененное...
А что, прямо видели, как Транснефть документы приносила?

Почитал Старикова.
Если коротко: нет бога кроме государства, и Путин - пророк его.
Против какой власти вы бы ни выступали, вы льете воду на вражескую мельницу.
А каким еще образом выковырять из рулевой рубки запершихся там уродов?
 Moonraker   09 Декабря 2011 - 14:39  #  
0

цитата (abab @ Сегодня в 14:26)
цитата (Moonraker)
А в чем проблема с журналистами?

Да нет никаких проблем, просто время нужно на ответы, разборки разоблачения в каждом конкретном случае, а быстрота развития событий это время не дает. Поток слишком большой..

Ну почему не дает. Дает. Во время предыдущих выборов были выявлены факты фальсификаций и доказаны в суде. Никто наказания не понес. Кто же теперь поверит в добрые намерения властей? В то что виновные будут наказаны. Для этого надо было дать принципиальную оценку предыдущим нарушениям. Не дали. Кто виноват? Опять какие-то таинственные внешние силы?
цитата (abab @ Сегодня в 14:26)
А как найти блогера если он пишет на фейсбуке да и еще живет в США расскажи мне безграмотному. 
Даже если живет в России и пишет в твитеро фесбуках с вымышленными данными, расскажи мне как технарь технарю как его найти.

Ну так он пишет о конкретном участке, приводит фамилии. Докажи, что нет такого участка, нет там людей с такими фамилиями. Этого будет достаточно.
Тем более что можно начать с более простого, с журналистов. Эти то вроде не в США или Лондоне прячутся. И готовы предоставить документы. Сколько времени нужно чтобы убедиться в том что цифры в протоколах отличаются от цифр поданых в избирком. По моему достаточно одного часа.И после этого можно по телевизору показать задержание председателя и сообщить об открытии уголовного дела. Когда надо, то все делается именно так.
 Vladimir_E   09 Декабря 2011 - 15:14  #  
0

цитата (Moonraker Sobaka Сегодня в 14:39)
Кто виноват? Опять какие-то таинственные внешние силы?

Сказано - во всем виновато ЦРУ.
 abab   09 Декабря 2011 - 15:26  #  
0

цитата (may_be)
А что, прямо видели, как Транснефть документы приносила?

тебя в гугле забанили?
http://top.rbc.ru/economics/05/08/2011/609143.shtml
цитата
Алексей Навальный сообщил в своем блоге о получении протоколов заседаний совета директоров ОАО "Транснефть". Всего компания прислала А.Навальному 4,5 тыс. листов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/08/2011/609143.shtml

Все ждали продолжения банкета, но он как то сразу неловко замялся.

Moonraker
Не могу не согласится, действовать надо а они пока сопли жуют пришиблено.
#  Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 15:28
 Moonraker   09 Декабря 2011 - 15:49  #  
+1

цитата (abab @ Сегодня в 15:26)
Moonraker
Не могу не согласится, действовать надо а они пока сопли жуют пришиблено.

Ну а теперь представьте себе что фальсификации имели место. Что им делать? Опровергнуть не могут. Привлечь к ответственности исполнителей фальсификаций не могут. Запретить протестовать тоже не могут. Вот и жуют сопли по привычке жалуясь на то, что их кто-то заказал. Это у них, когда за руку ловят, самое распространенное объяснение.В общем плохи их дела. С этого начинался развал СССР и КПСС.
#  Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 15:49
 abab   09 Декабря 2011 - 17:25  #  
0

цитата (Moonraker)
Вот и жуют сопли по привычке жалуясь на то, что их кто-то заказал.

Не ну в этот то раз точно заказали, тут то сомнений нет. Вопрос только в том насколько аккуратно исполнители заказа сработали.
Если реальных нарушителей попалили, полюбому их рвать надо в клочья прилюдно. И не вижу никаких причин их прикрывать, спалился - сам дурак знал что дело подсудное.
Или всеж чудеса любительского голивуда?
Вот возьмем автора ролика в стиле "хоум видео" типа избирательный участок нарушения.
1. Его пытаются взять за жабры а он говорит что пошутил.
2. Говорит что ничего не знает про фейсбук и отправляет со всеми вопросами к Цукербергу.

Примерно как у нас народ с тонировкой перед ментами на посту отмазывается. Ничего не знаю ничего не размещал это Цукерберг ..., пароль от акаунта потерял а это вобще клон.

Как его за мягкое место взять?

Как должен выглядеть сюжет на первом канале?
#  Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 17:26
 dirty alex   09 Декабря 2011 - 17:52  #  
0

цитата (KOM)
"Почувствуй разницу "(с)

Это финиш... нет слов.
 dirty alex   09 Декабря 2011 - 17:59  #  
0

KOM
А ваще за это можно реально схлопотать срок.
 Moonraker   09 Декабря 2011 - 18:03  #  
+1

цитата (abab @ Сегодня в 17:25)
цитата (Moonraker)
Вот и жуют сопли по привычке жалуясь на то, что их кто-то заказал.

Не ну в этот то раз точно заказали, тут то сомнений нет. Вопрос только в том насколько аккуратно исполнители заказа сработали. ?

Неаккуратно сработали, очень неаккуратно. Спешка. К тому же заплатили то не так много, поэтому трудно требовать от исполнителей чудес профессионализма.
Если реальных нарушителей попалили, полюбому их рвать надо в клочья прилюдно. И не вижу никаких причин их прикрывать, спалился - сам дурак знал что дело подсудное.
Или всеж чудеса любительского голивуда??

Причина очевидна. Они ведь все-таки рассчитывают не один год жить. В конец света не верят. И понятно что через какое-то время будут еще выборы, потом еще. И если исполнителей порвать, то какой дурак потом будет заниматься фальсификациями? Вот и не получается сдать их. Потому что на следующих выборах ловить будет совсем нечего.

Примерно как у нас народ с тонировкой перед ментами на посту отмазывается. Ничего не знаю ничего не размещал это Цукерберг ..., пароль от акаунта потерял а это вобще клон.

Как его за мягкое место взять???

Ну я понимаю что Вы простых путей не ищете. Вам дай случай позаковыристее. На самом деле для целей воспитания это не обязательно. Возмите случай попроще. Ну хоть вот эти:
http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628163.shtml
или эти
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/...noy-rossii.html
Последняя ссылка содержит:
- указания на конкретные примеры фальсификации протоколов
- известен автор статьи
- известно издание
Если это все клевета, то пусть ответят автор и издание. Если правда, то пусть за сфальсифицированные протоколы ответят председатели избирательных комиссий. Для проверки данной информации достаточно одного дня. Или Вы видите еще какие-то неразрешимые проблемы в возможности привлечь к ответственности? Тогда расскажите, какие. Ну вот хоть для этого примера:

"Так, протокол, подписанный в участковой избирательной комиссии (УИК) №91 в Пресненском районе Москвы говорит, что «Яблоко» здесь получило 271 голос, а итоговые данные ЦИК сообщают всего о 3! На этом же участке 100 голосов пропало у «Справедливой России» (193 по протоколу против 93 по данным ЦИК), 19 голосов у «Патриотов России» (20 против 1), 18 у «Правого дела» (17 против 1). Зато у «ЕР» волшебным образом получилось на 670 голосов больше, чем значилось в протоколе: на участке зафиксировали 445 голосов, а в итоге их оказалось 1115. Результат КПРФ не изменился: 280 голосов. Забавно и то, что здесь виртуально увеличили явку: по данным УИК, число действительных бюллетеней составило 1348, а по данным ЦИК уже 1750."

Что мешает?Объясните нам.
 abab   09 Декабря 2011 - 18:21  #  
0

цитата (Moonraker)
Причина очевидна. Они ведь все-таки рассчитывают не один год жить. В конец света не верят. И понятно что через какое-то время будут еще выборы, потом еще. И если исполнителей порвать, то какой дурак потом будет заниматься фальсификациями? Вот и не получается сдать их. Потому что на следующих выборах ловить будет совсем нечего.

Ну а инстинкт самосохраниения должен быть?
цитата (Moonraker)
Ну хоть вот эти:
http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628163.shtml
или эти
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/...noy-rossii.html

Я вот все думаю почему в этих историях фигурируют только наблюдатели от яблока?
#  Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 18:22
 araleng   09 Декабря 2011 - 18:26  #  
0

цитата (abab)

Может быть потому, что Яблоку нечего терять в отличии от КПРФ, ЛДПР и СР?
 dirty alex   09 Декабря 2011 - 18:27  #  
0

цитата (abab)

Да, потому что все остальные довольны результатами. Разве это не понятно? Это ж элементарные вещи...
ЛДПР и СР заявили об этом почти сразу.
КПРФ постепенно подводит к этому... не хочет дискредетировать себя перед избирателем.
 Moonraker   09 Декабря 2011 - 18:37  #  
+1

цитата (abab @ Сегодня в 18:21)

Ну а инстинкт самосохраниения должен быть??

Должен и есть. Поэтому и не трогают исполнителей.Понимают, что тогда следующими будут они сами.
цитата (abab @ Сегодня в 18:21)

Ну то есть вопросов о том как привлечь к отвественности клеветников или фальсификаторов у Вас не возникает? И Вы согласны с тем что технических проблем тут нет. Что и требовалось доказать.
Если же говорить о том коснулось ли это только Яблока, так это не так. В приведенных фактах откусывали голоса от всех партий. На подобные и другие нарушения жалуются лидеры всех остальных партий, не только Яблока.Так что тут тоже есть выбор: привлечь их всех за клевету или наказать исполнителей. Если не будет сделано ни того ни другого, то тем самым ЕР и тандем признают эти факты.
И вот только не надо потом жаловаться на то, что беспорядки в стране устраивают какие-то таинственные внешние силы.Попирают законы в стране и устривают беспорядки прежде всего сам тандем, чиновники и их боевой авангард в лице ЕР.Ну если только под этими таинственными внешними силами не имеются ввиду именно они.
 abab   09 Декабря 2011 - 18:52  #  
+1

цитата (Moonraker)
Ну то есть вопросов о том как привлечь к отвественности клеветников или фальсификаторов у Вас не возникает?

С этим в любом случае придется разбираться, было бы наивно думать что махинации на выборах на это раз прокатят под микроскопом госдепа.
Сразу было понятно что будут "пасти".
И власть это знала.
Точно могу сказать на этих выборах впервые в "новой российской истории" работникам мэрии москвы не давали команду отчитываться после голосования фтоками с мобил. Трудно сказать демократичность Собянина или перестраховка.
Плюс телефонных операторов кому "посчастливилось" давать телефонию на избирательные участки, заставили трое суток, через каждые три часа отчитываться в созданный оперативный штаб Роскомнадзора о работоспособности сервиса!
Я таких прецендентов не помню.
Очевидно все понимали что выборы ОСОБЕННЫЕ и контроль со всех сторон будет жесткий.
 Сократий   09 Декабря 2011 - 18:56  #  
0

цитата (abab)
Очевидно все понимали что выборы ОСОБЕННЫЕ и контроль со всех сторон будет жесткий.

Понимали и прОцент за счёт других регионов натянули .
 Moonraker   09 Декабря 2011 - 20:39  #  
0

цитата (abab @ Сегодня в 18:52)

Так а теперь чем дальше, тем выборы все "особенней" будут.

Вот это уже откровенное хамство и плевок всем нам в лицо. И за него еще предстоит ответить.Опять потом ЦРУ будут во всем обвинять.

ЦИК отказал "Яблоку" в пересчете голосов на московских выборах

Скрытый текст

#  Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 20:47
 hatha   09 Декабря 2011 - 21:53  #  
0

цитата (abab)

А я вот всё думаю - из какой страны перед выборами приехал г-н Явлинский?

Вот весь ответ.
 Moonraker   09 Декабря 2011 - 22:11  #  
0

цитата (hatha Sobaka Сегодня в 21:53)
цитата (abab)

А я вот всё думаю - из какой страны перед выборами приехал г-н Явлинский?

Вот весь ответ.

Неужто из прямо госдепа?
 hatha   09 Декабря 2011 - 22:16  #  
0

цитата (Moonraker)
из прямо

Не, с Лондона.
Сами подумайте, зачем пожилому и не очень здоровому человеку спустя много лет возвращаться в Россию и снова участвовать в выборах, где ему ожидаемо ничего не светило... По всем раскладам.
Припоминается подобное с В.Буковским , но тот оказался посовестливее и быстро смотался назад, домой на остров.

И третий момент, некто тов. Шохин на голубом глазу в запале посетовал, что жаль, что Явлинский не попал и теперь либералов в думе не будет вовсе. На ехидное замечание Соловьёва о том, что Явлинский много лет позиционировался на рынке как нечто социал-демократическое и антилиберастическое, Шохин не смущаясь заявил, что в думе, оставшись в одиночестве , яблоко бы проводило политику ... либеральных ценностей.
Так что за партия , это яблоко, временами социал-демократическая, временами либерастическая, а может просто ...? Не разобрать.

Гляньте сюда лучше, как всё симпатичненько и ясненько:

цитата
Откуда берутся революционеры
Полагаете - из протестных груп и социальных сред, обделённых или напроитв, наделённых ...и бла-бла-бла
Нет, оттуда, возможно, тоже
Но вот ведь какая любопытная находка обнаружилась в Сети
Сайт Массовки.ру, из названия ясно, для чего создана площадка
Чтобы зайти на сайт надо зарегистрироваться, но я не поленилась
И зашла
И немедленно обнаружила

http://marina-yudenich.livejournal.com/691646.html

Вот и всё тыблоко, да ещё с белой гвагдией. Одни, блин, наймиты.
#  Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 22:21
 hatha   09 Декабря 2011 - 23:24  #  
0

И тут уместно, для истории одной провокации:

цитата

Про акцию "Белая ленточка":
http://zavarka-ya.livejournal.com/9613.html
Регистрация сайта акции - 9 октября.

Информация о фигурантах:
Ревазов:
Арсен Ревазов родился 12 декабря 1966 года в Москве. Окончил Московский Третий медицинский институт. В конце 1980-х годов эмигрировал в Израиль, после вернулся в Россию. С 1995 году начал заниматься рекламным бизнесом в России.
http://fantlab.ru/autor5501

Кудрявцев:
В 1990 году Кудрявцев выехал в Израиль, где издавал журнал "Обитаемый Остров" и был редактором профессионального литературного интернет-журнала EYЕ.
В 1995 году Кудрявцев вернулся в Россию. Основал и стал генеральным продюсером компании Netskate (среди интернет-проектов компании - MSNBC/Россия, "Анекдот.Ру", "Вечерний Интернет", "Паравозов-News" [12].
http://www.lenta.ru/lib/14159672/

Носик:
Антон Борисович Носик родился 4 июля 1966 года в Москве. В 1989 году окончил лечебный факультет Московского медицинского стоматологического института имени Н.А. Семашко по специальности "врач общего профиля". В 1990 году он переселился в Израиль, где занялся журналистикой.
В 1996 году Носик начал вести рубрику об интернете "Наши сети" в русскоязычной газете "Вести", а позднее в том же году - собственное сетевое обозрение "Вечерний интернет". В 1997 году он вернулся в Россию, продолжал работать над "Вечерним интернетом", публиковался в печатных изданиях, стал одной из наиболее известных в Рунете фигур.
http://www.lenta.ru/lib/14185954/
 KOM   09 Декабря 2011 - 23:41  #  
+1

hatha
Тебе персональный привет.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/839854/
 hatha   09 Декабря 2011 - 23:45  #  
0

KOM
цитата
Тебе персональный привет

И тебе:

цитата

Все должны повязывать белые ленточки и выражать протест власти.
"Снежная революция"   называется

http://el-mariachi.livejournal.com/  автор расписывает всю красоту и чистоту проекта

Автор идеи и призыва - Арсен Ревазов (имеющий гражданство Израиля)

Близкий друг Демьяна Кудрявцева и Антона Носика (все друзья служили вместе в израильской армии)

Напомню про Демьяна Кудрявцева:

- продюсер Алексея Навального
- рулит ЖЖ, "Коммерсантом", Газета.ру, ТВ "Дождь"
- будучи правой рукой Бориса Березовского занимался организацией и финансированием "оранжевой революции" на Украине (Юлия Тимошенко). Считается главным практическим специалистом среди либеральной оппозиции по технологиям "оранжевых революций
".
 Moonraker   10 Декабря 2011 - 11:52  #  
+2

цитата (hatha @ Вчера в 22:16)
цитата (Moonraker)
из прямо

Не, с Лондона.
Сами подумайте, зачем пожилому и не очень здоровому человеку спустя много лет возвращаться в Россию и снова участвовать в выборах,

Логика железная. А зачем вообще тогда люди занимаются политикой? В любом возрасте.
где ему ожидаемо ничего не светило... По всем раскладам.

По каким раскладам? Если исходить из процента проголосовавших за Яблоко, то ему очень даже светило попасть в Думу. Если исходить из махинаций при подсчете голосов, то конечно никому ничего не светит кроме того что решила ЕР. Ну и что в такой ситуации делать? А именно то что и делаетсся. Идти на выборы, выставлять своих наблюдателей, добиваться того чтобы голоса считали честно, а потом в суде доказывать имевшие место подтасовки. Вот ради только одного этого стоило идти на выборы. Даже если партия при этом и не наберет достаточного количества голосов.

И третий момент, некто тов. Шохин на голубом глазу в запале посетовал, что жаль, что Явлинский не попал и теперь либералов в думе не будет вовсе.

А вот бабушки у моего подъезда утверждают что Явлинский никогда не придерживался либеральных ценностей. Так что Вам с Шохиным к ним, они с удовольствием подискутируют с Вами на эту тему.
Так что за партия , это яблоко, временами социал-демократическая, временами либерастическая, а может просто ...? Не разобрать.

Ну понятно что это не ЕР. Вместе с Шохиным.
Откуда берутся революционеры :

А причем тут революционеры? Вы считаете что требование проводить выборы честно это революция? Обращение в суды это революция? Что еще завтра окажется революцией? Требование чтобы прекратили воровать? Потом видимо и возражающих против бандитизма объявят экстремистами. Впрочем уже объявили.Ну тогда я тоже революционер.Но только взялся я не откуда-то непонятно откуда, а всегда здесь жил. А вот всякие наши новые "друзья", гастарбайтеры и прочие американские советники действительно взялись непонятно откуда с помощью таких как Шохин и чье дело продолжает ЕР. Так что не там Вы врагов ищете. Не там.
#  Отредактировано: 10 Декабря 2011 - 11:55
 Vladimir_E   10 Декабря 2011 - 12:02  #  
+1

Moonraker
Прям возразить то и нечего!
Пу и ЕР как раз самые что ни на есть агенты Запада и США в РФ, но известен самый четкий прием в России - крикнуть держи вора, глядишь, улизнешь, но уже сложнее становится, люди прозревать стали.
 KOM   10 Декабря 2011 - 12:18  #  
+1

цитата (Moonraker)
Обращение в суды это революция?

А кто обратился в суд? Тут уже раз 20 постили подробный отчёт наблюдателя от Яблока, этого хватит на обращение в суд?
 Moonraker   10 Декабря 2011 - 12:18  #  
0

цитата (Vladimir_E Sobaka Сегодня в 12:02)
Moonraker
Прям возразить то и нечего!
Пу и ЕР как раз самые что ни на есть агенты Запада и США в РФ, но известен самый четкий прием в России - крикнуть держи вора, глядишь, улизнешь, но уже сложнее становится, люди прозревать стали.

Да прямо диву даешься наблюдая как эти ....и идут по дороге КПСС к развалу государства. Сперва вообразили себя стратегами. Потом ради придуманных ими "стратегических" замыслов опять всех обобрали. Потом тоже решили что все будут думать так как они объяснят по телевизору. И довели дело до очередных массовых демонстраций. Перестройка 2. Мне Путин казался умнее.
 Moonraker   10 Декабря 2011 - 12:23  #  
0

цитата (KOM Sobaka Сегодня в 12:18)
цитата (Moonraker)
Обращение в суды это революция?

А кто обратился в суд? Тут уже раз 20 постили подробный отчёт наблюдателя от Яблока, этого хватит на обращение в суд?

В суды обращались после прошлых выборов, обратятся и сейчас. Но это процедура более сложная, это не обращение в милицию. Надо собрать документы, свидетельства, пройти всякие процедуры. Например обратиться в милицию, прокуратуру, получить отказ и т.д. То есть нельзя ожидать обращений в суд буквально на следующий день по вопросу фальсификации результатов голосования. А отчета наблюдателя может хватить только на немедленное обращение с суд или прокуратуру. Может и обращались. Как об этом узнать? В новостях этого не покажут. Вон даже митинг на Болотной площади не хотят показывать в новостях.
 KOM   10 Декабря 2011 - 12:34  #  
+1

цитата (Moonraker)
Может и обращались. Как об этом узнать?

Ну ведь Яблоко нашло средства и время забить мне почтовый, не майл, а именно почтовый, спамерской бумагой с моими данными, кстати, откуда? Смогли распихать половине автомобилистов вонючки и зелёные напоминалки для номера телефона. Почему сейчас не могут издать газету с новостями, формата А4, и тупо разнести по ящикам?
 Moonraker   10 Декабря 2011 - 12:42  #  
0

цитата (KOM Sobaka Сегодня в 12:34)
цитата (Moonraker)
Может и обращались. Как об этом узнать?

Ну ведь Яблоко нашло средства и время забить мне почтовый, не майл, а именно почтовый, спамерской бумагой с моими данными, кстати, откуда? Смогли распихать половине автомобилистов вонючки и зелёные напоминалки для номера телефона. Почему сейчас не могут издать газету с новостями, формата А4, и тупо разнести по ящикам?

Подождем увидим. Обращения в суд будут. Я в этом уверен. Иначе все заявления о фальсификации не будут ничего стоить. В следующий раз их никто слушать не будет. Справедивую Россию, ЛДПР, КПРФ могут купить.Яблоко по большому счету терять нечего.
 Malabar   10 Декабря 2011 - 13:15  #  
0

цитата (Moonraker)
Сперва вообразили себя стратегами. Потом ради придуманных ими "стратегических" замыслов опять всех обобрали. Потом тоже решили что все будут думать так как они объяснят по телевизору. И довели дело до очередных массовых демонстраций. Перестройка 2. Мне Путин казался умнее.

Так и история в миниатюре копирует советский период 82-91 гг. Рост доходов и благолепие застоя - финансовый кризис - дефицит/грабиловка - недовольство населения. По политическому градуснику сейчас первые демонстрации 87-88 гг.
 mikekk   10 Декабря 2011 - 16:51  #  
+2

цитата (hatha Sobaka 08 Декабря 2011 (Четверг) 23:38)
В крупных городах мира планируются акции под общим лозунгом "За честные выборы"

цитата

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU – В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России".

Интересно, а кто за границей подобное организует? Спонтанно так...

Свободу Анжеле Девис!!! Ой чорд! Хотел сказать Михаилу Новодворскому!!!
 Crimean khan   10 Декабря 2011 - 17:22  #  
0

Скажите а у Вас революция или все таки Лукашизм с Путинским лицом?
 Moonraker   10 Декабря 2011 - 17:32  #  
+1

цитата (Malabar Sobaka Сегодня в 13:15)
Рост доходов и благолепие застоя - финансовый кризис - дефицит/грабиловка - недовольство населения. По политическому градуснику сейчас первые демонстрации 87-88 гг.

Ну если говорить про дефицит/грабиловку то они и не останавливались со времен чубайсовской приватизации. Но все это еще можно терпеть пока власть легитимна. Потому что в такой ситуации хотя бы не на кого пенять,раз сами выбирали. Но когда уже лишают права выбора, это переходит все границы.Потому что в этом случае не остается уже никаких надежд на благополучный вариант дальнейшего развития событий.
 diplomat80   10 Декабря 2011 - 21:21  #  
0

цитата (Moonraker Sobaka Сегодня в 17:32)
цитата (Malabar @ Сегодня в 13:15)
Рост доходов и благолепие застоя - финансовый кризис - дефицит/грабиловка - недовольство населения. По политическому градуснику сейчас первые демонстрации 87-88 гг. 

Ну если говорить про дефицит/грабиловку то они и не останавливались со времен чубайсовской приватизации. Но все это еще можно терпеть пока власть легитимна. Потому что в такой ситуации хотя бы не на кого пенять,раз сами выбирали. Но когда уже лишают права выбора, это переходит все границы.Потому что в этом случае не остается уже никаких надежд на благополучный вариант дальнейшего развития событий.

Все правильно Гена...хорошо изложил, только вот в нашей ситуации получаеться и голосовать НЕ ЗА КОГО!!!...Вот так!

А голосовать за красножопых, лишь бы не за пумедов...ну это полный идиотиизм

Тем самым они подтолкнули к консолидации против красных остальных, превратив их малые ЕдРы
 DIMPOS1   10 Декабря 2011 - 23:50  #  
0

цитата
Бастуйте все! Пусть иностранцыВойска и флоты к нам пришлют,Пусть благородные германцыБалтийский берег отберут,Край Туркестанский - англичане,Сибирь - японцы, - что ж с того?Бастуйте дружно россияне,Вам дела нет ни до чего.Бастуйте, кровь ручьями лейте,Душите брата, как врага,Но только говорить не смейте,Что вам Россия дорога!

Бастовали.
И что в итоге?
отобрали германцы балтийский берег?
А японцы отобрали сибирь?
Англичане-туркестан?
 KOM   10 Декабря 2011 - 23:57  #  
0

цитата (DIMPOS1 Sobaka Сегодня в 23:50)
цитата
Бастуйте все! Пусть иностранцыВойска и флоты к нам пришлют,Пусть благородные германцыБалтийский берег отберут,Край Туркестанский - англичане,Сибирь - японцы, - что ж с того?Бастуйте дружно россияне,Вам дела нет ни до чего.Бастуйте, кровь ручьями лейте,Душите брата, как врага,Но только говорить не смейте,Что вам Россия дорога!

Бастовали.
И что в итоге?
Англичане-туркестан?

Нет, конечно, отвоевали, но сколько жизней в той войне полегло?
 DIMPOS1   11 Декабря 2011 - 0:27  #  
0

цитата (KOM Sobaka Вчера в 23:57)
цитата (DIMPOS1 @ Сегодня в 23:50)
цитата

Бастовали.
И что в итоге?
Англичане-туркестан?

Нет, конечно, отвоевали, но сколько жизней в той войне полегло?

Ну допустим по японцам-ненамного больше чем в РЯВ 1905 года

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых