|
|
Белая революция? |
Т.е. если Явлинский скажет, что конкретно, какие -то люди враги ты готов их убивать? |
KOM Какой к черту Явлинский? У меня к этой власти свои вполне обоснованные материальные и моральные претензии, которые по законам СССР легко тянут на высшую меру наказания. |
А не боишься сам ненароком под раздачу попасть? |
mikekk
Уже ничего не боюсь. Ну а потом на охоте у всех появляются шансы. |
А чего ж ты не вышел на защиту ГКЧП в 91-м? |
KOM
Ни Горбачев ни Ельцин, ни даже Чубайс |
Angler Тогда при чём здесь законы СССР? Ведь ты на них ссылаешься, ты уж определись. |
KOM Да просто при совке расстреливали за кражу 10 или 20 тысяч рублей - сейчас точно не помню, но где-то так. Ну сколько это по сегодняшним ценам? Так вот нынешняя власть украла лично у меня гораздо больше. |
Это всё слова, ты сам писал, что в СССР был нищим, а чего воровать у нищего? То, что ты себе нафантазировал? |
Вот мне непонятна логика: чтоб свалить власть успешных жуликов, надо проголосовать за власть жуликов-лузеров. Как-то видимо недопонимаешь, что успешный жулик по-любому жулика-лузера завалит и скорей всего нокаутом. Тогда для чего весь сыр-бор? Чего оттеняем? |
Игра есть такая - Царь горы |
Более успешный - в смысле лучше умеет воровать? Тогда есть смысл заменить на менее успешного. Глядишь - не все унесут Смешно мне со ссылок на китайский опыт. Демократия и требование большей свободы - это одно, а требование перестать растаскивать государство по своим лодкам, которые запрещают раскачивать - совсем другое. Употребить жесткие средства, чтобы никакой лузер не помешал успешным жуликам успешно воровать - это совсем другая Тяньаньмэнь получается |
Нетути, это одно и то же. Тебе предлагали - воруй, но не вкладывай, например, в Италию. Украл - вложи в местный горнолыжный Эльбруский или Краснополянский и т.д. и т п. туризм. Ты ж выбрал готовенькое. Для хомячков созданное. Выбрал - кетай. Украл, напился - в тюрьму. А ты как думал ? Отредактировано: 25 Января 2012 - 22:16 |
Тогда уж лучше в детский дом, все польза |
Мужик дело говорит Актуальный манифест Максима Кантора
|
Это конечно шедевр |
Содрано. http://www.newstube.ru/media/no-comment-belyj-obed-v-parizhe |
Запад готовится к победе Путина: нужны "жертвы режима" http://nnm.ru/blogs/OlDi/zapad-gotovitsya-...hertvy-rezhima/ Сергей Лунев Красные пятна «белой революции» Я не раз писал о том, что Запад планирует осуществить в России переворот по «оранжевому сценарию». Не замечать его подготовку мог только слепой, глухой и глупый человек. На протяжении многих лет в России взращивалась несистемная оппозиция, а пропагандистская машина Запада и их либеральных друзей из России только и занималась выпячиванием российских проблем. Но переворота не будет. Он провалится по целому ряду причин. В отличие от Украины, где за Ющенко и за Януковича избиратели отдали приблизительно равное количество голосов, в России с абсолютным перевесом побеждает Владимир Путин. Какой пересчёт голосов может быть, какая отмена выборов, если перевес Путина будет ошеломляющим? Тем более, в пользу победы Владимира Владимировича будут говорить данные социологических исследований. Они уже сегодня демонстрируют победу Путина, хотя официальная пропаганда ещё не достигла своего пика. В этом плане я очень опасаюсь за жизнь ув. Лехаима ( зюгановского ), уж больно наглядно ему дана команда - "нарываться". |
Да, законы жанра требуют тут жертвенного барана, я удивлен, что это вопрос так долго затягивают. Кроме Леахима кстати Чирикова тоже идеальный кандидат, она даже более удачна на этом поприще. В виду отсутствия мозгов, протестному движению от нее живой вреда намного больше чем пользы. |
Гы-Гы!!! Смотреть всем с 1:06!!! |
Обанкротившаяся Британская империя провоцирует свержение Путина Рейчел Дуглас Ситуация в России в российской внепарламентской оппозиции, правящих кругах и думских партиях неопределенна, идет «диалог», в котором играет некую роль бывший министр финансов Алексей Кудрин, но при всем этом ясно, что англичане хотели бы отрезать премьер-министру Путину дорогу к перевыборам 4 марта, столкнув Россию в непрекращающийся разрушительный политический хаос. http://atnews.org/news/obankrotivshajasja_...2012-02-04-1005 Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 14:06 |
Ага. Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году. Время идет, а ничего нового.Все танцору что-то мешает поразить всех своим талантом. Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 13:53 |
Созвучно
Вы просто на его концерты не ходите. |
Я на его концерты ходил когда Вы даже не догадывались о его существовании. |
Геннадий!!! Это Вы пару тысяч лет по свету бродите? З.Ы. Остап вроде говорил что у Вас какие то неприятности были на Украине в гражданскую? Чем дело-то закончилось? Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 2:23 |
mikekk
Аааа... Moonraker Приветсвую Тебя Агасфер, прости что не узнал тебя в гриме под маской Альфа. |
Сами то хоть поняли что написали? Для того чтобы утверждать что мне тысяча лет надо чтобы как минимум соблюлось условие что возраст hatha не менее тысячи лет. Вот только с чего Вы взяли что hatha уже тысяча лет? Он вроде о себе такого не писал? |
Геннадий! Чо за истерика? Не надо нам тут рассказывать что hatha первый начал... З.Ы. Маленький совет... Прежде чем толкаться, думать надо... Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 16:29 |
Во первых почему тысяча, базар был про две. Во вторых hatha как известно вечен и бесмертен, это же очевидно. |
Не так, надо говорить "предвечен и изначален". Кстати, надо определяться с кандидатом в истинные презеденты сраной рашки. В Лондоне есть мнение
http://www.vesti.ru/doc.html?id=713307&cid=7 На досрочных во время гражданской |
Извините, мессир.
А Соломон Хайкин чем плох? |
Боюсь, Шлёма перекинется к конторским. Обхаживают его, сулят, совращают. Кстати, о банальных шаблонах для особо одарённых. ![]() Даже напрягаться не собираются. Только вот отчего для сраной рашки выбрали именно левую кровавую кистёнку? Почему для рашки - две кисти...: Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 23:04 |
Ну вот и нашелся Мафусаил. А то Ваши поклонники обыскались Вас. |
Кока-колу в ром по крайней мере превращает... |
Надобно повторить. |
Ром есть!!! |
Ценнейшие советы.
А хватит ли |
| tired_pilot 13 Февраля 2012 - 1:04 # | 0 |
||||
|