|
|
Белая революция? |
Ну собственно там все словами написано. Два факта 1. Опозиционный сайт белочников belayalenta.com зарегистрирован в американской доменной зоне, задолго до выборов 9 октября 2011 года. 2. Сайт размещен в недрах американской корпорции Google, где кстати по совершенно случайному стечению обстоятельств работал Ваиль Гоним один из лидеров революции в Египте. А цифры и билеберда, на английском языке это подтвержджение двух этих фактов, любой знакомый с устройством сети интернет, может легко перепроверить эти самостоятельно. |
abab А ты хотел бы, чтобы этот сайт был где-нибудь в Москве размещен, чтобы его в тот же час хакнули специально обученные люди? |
Angler Не путай мягкое с горячим Мне интересно, ты специально лукавишь или добросовестно заблуждаешься? Если лукавишь - разговаривать не о чем. Если заблуждаешься (что непохоже, посмотрев на твой возраст), то попробуй таки разобраться, послушай, что человек на трибуне вещает и как. В войну таки гибли не с пустыми лозунгами, которые родились за пару месяцев до их использования, и попытка откинуть смысл за тем, что было в войну, мягко говоря, дурно пахнет с твоей стороны... Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 11:31 |
| dirty alex 09 Декабря 2011 - 11:32 # | 0 |
||||
Я тоже на это обратил внимание. Но потом нашел в тексте подтверждение что печатали... т.е. это уже точно не прокол. Но еще важнее то что на видео фигурируют эти же папки с отпечатанными листами в ТИК (или куда их там привозят?). Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 11:34 |
E_g_o_r А я ничего не путаю. Можешь считать, что я искренне заблуждаюсь, можешь считать что угодно, но ИМХО сейчас такая же война - на мою Родину напали враги, которые хотят отнять у меня свободу. Только тогда это была внешняя агрессия, а сейчас они внутри. Но сути это не меняет. |
Angler Т.е. я что-то не так сказал? Я соврал где-то? И выборы у нас честные? И митинги свободные? И суд независимый и неподкупный? Ну укажи, пожалуйста, на мои ошибки. Честные. Пока не доказано обратное. В Российском-же суде. Причем высшей инстанции. Независимом от запада и неподкупном западом-же. А что ты можешь сказать о независимости суда в Гааге по таким делам как дела Милошевича, Хуссейна. А самый независимсый суд в мире над Бутом? Не ищи в чужих глазах соломинок, пока бревна из свинячих импирилистических глазок неповыковыряны Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 11:38 |
| dirty alex 09 Декабря 2011 - 11:36 # | 0 |
||||
ну, ты тоже сказал... любой здесь многих слова прокси и анонимайзер в шок повергают |
У меня тоже есть желание вымести врагов из кремля, однако ж я понимаю, что выводить тараканов, поджигая дом, могут только еще худшие враги или конченные дебилы. Потому все-таки не смешивай героев войны и нынешних идиотов, идущих площади. Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 11:38 |
Специално обученным людям все равно где сайт лежит, чтобы его хакнуть. Почту Навального хакнули на том самом гугле. Вот от хакерских DDOS атак его гуголь будет защищать (а такая услуга кстати очень больших денег стоит) совершенно бескорыстно и бездвоздмездно, иключительно из "любви к искуству" Вот тебе еще свежий улов хакеров, наслаждаяйся. Life News публикует тайную переписку «Голоса» с Госдепом США http://www.lifenews.ru/news/76604 |
Браво! Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 11:44 |
Dima-K Реально, как по методичке |
| dirty alex 09 Декабря 2011 - 11:44 # | 0 |
||||
Смысл ее было хакать? Можно было просто пароль из трафика выцепить. Сам же сказал, что СОРМ работает. |
Dima-K
Ну вот мне, честное слово, никто ничего не высылал и, к сожалению, не переводил. Я идейный А про доказательство нечестности выборов в российском суде - под столом вообще!!! Как ты себе это представляешь? Нечестный суд скажет нечестной власти, что она ведет себя нечестно? Лоботомия... Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 12:08 |
Вот тоже хороший комментарий:
"Каждый, кто проголосовал против Вас, и в знак этого привязал белую ленточку - враг государства, расстреляйте его, пожалуйста..." Вопрос - а кто привязал черную? Или его тоже выбрали враги государства?
По методичке, говорите? А, если серьезно, как бы Вы хотели осуществить свое желание? Разве не в результате выборов? Тогда подтасовка их результатов должна и на Ваших планах поставить крест, Вам не обидно? . Или Кунгуровский вариант считаете более действенным? Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 12:05 |
Гуголь шифрует почтовый трафик и пароли в том числе, точно так же как и блекьери, просто так на халяву не перехватишь Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 12:12 |
Вот им самое главное чтоб кровь пролилась а дальше дело техники и сценарий отработан до мелочей. Им бы жертвенного барана найти. |
В результате выборов, моё желание успешно и осуществлено! Существующая команда без ненужной крови и больших соплей остается у руля. Как минимум на ближайшее время в стране гарантированна внутренняя стабильность, позволяющая подготовится к нестабильности внешней. Несогласные утираются соплями на площади болотной! |
http://patriotmd.info/?p=1354 Специальное обращение патриотических сил Молдовы к народу Российской Федерации
|
Откуда такая убежденность? Есть простые способы это сделать и без такой массовки. А к Манежке - Вы так же относились? Абсолютно такой же по исполнению способ заставить власть поступить по закону. И, что характерно - никто не писал про миллионы госдепа, писали про то, как достало, и что надо что-то делать |
Не успеваю следить за изменением Вашего мнения об этой команде. Перед этим, мне казалось, Вы были сильно против... |
Боже упаси. С чего? Не в открытую поддерживал - да. Так и ситуация изменилась - тролли из малохольно-эссерствующих сократов да евгениев превращаются в активно разжигающих новых "лиц". На чаше весов стоит судьба Родины. А здесь не до соплей правоправных. Сценарий под копирку (пока тщетно) протаскивается ливийско-тунисско-сирийский. Если-бы не Украина семилетней давности, то и переживать-бы и не стоило, но.. А судя по контингенту здесь и тем паче на иных просторах сети - подпиндосных крыс и просто придурков наивных да ведомых - более чем в достатке. Поэтому МОЯ позиция: ЕдРо - хорошо. Отлично, ЕдРо! Потому что это дальнейшая жизнь моей Родины. Возможно ....ая, но независимая. Победа любого путча - это победа жидосакского сценария и смерть Родины. А рабство - хуже смерти. Так что, МэйБи - may be вам показалось? |
Без жертв не будет нужной революционерам движухи, переворот не получится. Техника отработана сотни раз, сценарий затерт до дыр. Пред опозиционерами стоит задача свержения власти, это аксиома, и цели они сами особо не скрывают. Чтобы пасть, власть должна замарать руки кровью или надо имитировать кровь на руках власти. Чем больше тем лутше! Тогда слова про кровавый режим обретают осязаемый смысл, власть теряет легитимность в глазах народа. Армия фактически тоже народ а не наемники, перетягивание армии на сторону повстанцев. Хаос потом если повезет выборы из серии "на кого бог пошлет", а там нарисуют кому сколько надо и тетя клинтон одобрит. Из истории, 91 - год самый бескровный переворот. http://ru.wikipedia.org/wiki/Августовский_путч
Нет жерт нет повода для переворота. Тунис Египет везде были жертвы мученики, которых можно поднять на знамя и вести за собой людей. http://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_на_Новоарбатском_мосту Всего то парень неудачно на педаль танка нажал, и не стало самой большой страны на планете. Сченарий самый мирный из теоретически возможных, и сегодня почти не ральный. Банкирам сегодня нужен качественный пожар. Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 13:20 |
Разговоры о том что кто-то извне покушается на стабильность в России, это все кликушество. На мой взгляд ситуация достаточно простая. Если в стране нет честных выборов, если результаты можно подтасовать, то обсуждать больше нечего. Потому что даже если считать что ЕР самая правильная, а тандем самый правильный вариант правления, то все равно возможность подтасовывать выборы вещь слишком опасная чтобы ее игнорировать. А если завтра кто-то другой к власти придет? Ведь возможность фальсифицировать выборы никуда не денется.И что тогда? Если ЕР честно получает свои голоса, то ради бога, пусть куролесят как хотят. Значит народу это нравится. Но если возникли обоснованные подозрения в фальсификации выборов, если появились обвинения в этом, то отвечать в духе "это все происки внешних сил" это несерьезно. Не надо всех держать за идиотов. Тут или надо провести расследование и доказать, что обвинения ложные, а якобы свидетельства очевидцов это сплошная ложь, или признать эти факты.Для такого расследования кто виноват (те кто придумывает нарушения или кто их совершал) и наказания есть все: законы, суды.А если власти будут и дальше пытаться свести все к пустой болтовне и ссылкам на происки внешних сил, то тем самым они признают свою вину в фальсификации выборов. Со всеми вытекающими последствиями. |
Нет повода для переворота, нет жертв. замкнутый круг однако получается. А вот СССР развалился безо всяких жертв. |
Dima-K
А если я не хочу ТАКОЙ дальнейшей жизни, то я автоматически превращаюсь в "подпиндосную крысу и просто придурка наивного"? Не слишком ли категорично? |
| dirty alex 09 Декабря 2011 - 13:27 # | 0 |
||||
На майдане пролили кровь? |
А тебе не кажется при этом странным, что такие события последнее время повторяются в различных странах с одинаковым сценарием? Типа жажада демократии резко проснулась и самомознание выросло? Удивительно что Ложки то потом найдут, даже уже нашли! Международные наблюдатели, и европейские в том числе, вопросов по выборам не имеют. Но оставшийся осадок, позволет взболтав воду в стакане мутить все что нужно взболтавшему. |
Не удачный пример. Не было смысла. Власти там конкретной небыло, старая уходила новая не пришла. Смена власти в любом случае была плановая, Януковича тупо отжали и он слился еще не получив руля. Там было кто кого перекричит. Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 13:34 |
Dima-K ЕР хорошо А мы сейчас разве не под жидосаксами живём?Не в оккупации разве. Если я-бы не находился от Москвы в нескольких сотнях километров,непременно пошел-бы на митинг.И не ведомый лидерами псевдооппозиций.Каждый из них ,тот-же Зю. мог отказатся от мандатов и поднять кипишь и люди пошли-бы за ним.Они все предали Русских... Что мешало ЕР не давить на людей и дать свободно голосовать...Ну была-бы дума многопартийная.Ну может-быть не все законы протащили бы убивающие Россию.И все довольны.Зачем так нагло и самодовольно себя вести и постоянно врать Просто у народа накопилось ,что сказать ибо его не слушают...И теперь это проблема власти...И если не послушают и просто разгонят ,всё вернётся большей волной . ЕдРо - хорошо. Отлично, ЕдРо! Потому что это дальнейшая жизнь моей Родины. Нашей страной управляют непрофессионалы и глупые и жадные негодяи...И почти все они под знамёнами ЕР..Я не хочу ,что-бы дальнейшая судьба моей Родины была связана с ЕР! |
с фига ли независимая. пока наблюдается колониальное правительство с инвестициями доходов в фэнни мэй вместо собственной страны |
Может и странно. Но мне кажется еще более странным, что вместо того чтобы аргументированно доказать что никаких свидетельств фальсификации выборов нет, власть занимается какой-то неубедительной говорильней. Не надо говорить. Докажите в суде, что нарушений не было. Найдите всех этих блоггеров и докажите что они лгут. Возьмите статьи в газете где корреспонденты рассказывают о фальсификациях которыми они стали свидетелями и докажите что это неправда. Или привлеките к уголовной ответственности тех кто допустил описанные нарушения. И тогда вопросов не будет.Все будет спосокойно. А тупо трясти бородой с экрана и клясться что все неправда, тыкать пальцем в каких-то непонятных врагов, это не прокатит. Как говорится Москва слезам не верит.И спокойствия не наступит. Но только не какие-то там внешние силы будут этом виной, а хамство и высокомерие властей.А может и преступная деятельность. |
Прекрасный ресурс иллюстрирующий то, что производится и внедряется у Нас в России и Нами-же, Россиянами! http://sdelanounas.ru/ Процесс выздоровления раковой горбачевско-ельцинской опухоли уже надеюсь необратим. "Метастазы" Как-бы не истерил запад вашими ртами (напрямую-ли проплатив, или-же прозомбировав, а быть может часть из "хомяков" и есть - Запад, что вполне себе вероятно) - все пустое. Россия встает с колен! Штамп, кстати - офигенный! |
А что так много значков? Для России хватило бы всего двух событий в год, чтобы доказать что жить становится лучше, жить становится веселей. |
Согласен, с тобой. Но просто поток говна огромный. Как ты представляешь себе такие доказательства? Журналисты у нас всегда пишут что хотят свобода слова, все претензии к ним через тот же суд. Блоггеры говоришь, а кто это и как их поток сознания опровергнуть, самому не смешно? Штраф 500 рублей и опровержение молочными чернилами мелким шрифтом на последней странице обласной газеты кто заметит? Навальный орал как резаный про Транснефть и разворовывание, рвал и метал требовал документы. ДАЛИ ЕМУ ВСЕ ЗАТРЕБОВАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ! И что куда делись пламенный разоблачения, где продолжения банкета? Куда тема стухла? В итоге, то что Транснефть воры помнят и знают все. То, что Навальный отказался от развития темы документы получив, никто и не обратил внимания. С выборами и фальсификациями вполне может случится тоже самое. Главная ошибка власти упустили конроль над большинством СМИ. Отмазываться и опровергать даже откровенную ложь с такой интенсивностью не возможно. Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 14:01 |
Dima-K Мы с тобой друг в разных Россиях живём Оптимизм-недостаток информации... |
А в чем проблема с журналистами? Есть статья, в которой журналист прямо пишет, что ему отказались предоставить копию протокола, что цифры поданные в Центризбирком отличаются от полученных при подсчете бюллетеней. Тут кто-то должен сесть: или журналист (за клевету) или председатель избирательной комиссии. А если все это сводят к перебранке, то значит признают правоту журналиста. Блоггера тоже не проблема найти.
Начнем не с того обнаружил там Навальный то что искал или нет, а с того почему он не смог получить документы. Если имел право, а ему их не давали, то это преступление за которое должен ответить виновный. А Навальный совсем не обязан что-то заявлять после того как он получил документы. Кроме того не надо ничего скрывать тогда и не будет почвы для ложных обвинений. А то тут многие рассказывали какая честная была приватизация, и как она была нужна и для чего, только что-то никак это не вяжется с тем что Березовский с Абрамовичем в лондонском суде рассказывают. Не надо быть таким доверчивым. Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 14:11 |
О, Дима! Сколько лет, сколько зим! Судя по оптимистичному тону торговля Мазераттями процветает я вижу? |
Тут про ЮО писали. Что растет поток очень дорогих иномарок. Видимо тоже успешно встает с колен.Правда город как был разрушен так и остался (и это при том что на каждого жителя из бюджета уже выделили по 300.000 рублей), но разве это важно.Главное чтобы у хомячка было уютная норка в машине. Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 14:15 |