|
|
Как снять обшивку передней стойки S-max? |
если я правильно помню то надо просто посильнее тянуть. Я подключил радар от лампочки подсветки зеркала в козырьке |
svaspb Похоже что что-то держит, поэтому сильнее тянуть пока не рискую. Beztuzev Спасибо за наглядную картинку! Откуда такая красота? Элемент типа 2 это нечто типа пластикового хомута? А по нижнему элементу (накладка внизу между стойками) нет информации? Отредактировано: 07 Декабря 2011 - 12:33 |
я в свое время нашел где то инструкцию, и судя по картинке отдирать надо сверху |
svaspb Интересует в том числе правильная последовательность действий... Вы имеете ввиду, что сперва снимается "передняя" часть стойки, а потом "задняя"? |
BUG Не за что По нижнему элементу нетю, инфо от FordEtis IDS. Дословно: Interior Trim and Ornamentation - A-Pillar Trim Panel S-MAX/Galaxy 2006.5 (02/2006-) Removal and Installation Removal NOTE: Removal steps in this procedure may contain installation details. Installation To install, reverse the removal procedure. ![]() Судя по картинке, нижняя часть идёт целиком... №03598 Отредактировано: 07 Декабря 2011 - 12:49 |
Я имел ввиду что отрывать накладку надо сверху судя по картинке |
Beztuzev Нижняя часть 100 % составная, так как сделана из разных материалов. svaspb Хотелось бы конечно деталь полностью снять. У Вас это получилось? С теорией теперь все ясно, будем действовать смелее )) |
| Саня-Танкист 07 Декабря 2011 - 21:14 # | +2 |
||||
BUG снимал у себя, ничего сложного сначала надо сдернуть резиновый уплотнитель дверной, а потом тянуть за верхнюю часть(там самый "крепкий" пистон). нижняя часть, неразъемная,невзирая на разную фактуру пластика. удачи. |
Спасибо всем принявшим участие в дискуссии. Все прошло успешно. Технология следующая (вдруг кому пригодится) Натопил салон как следует (чтобы не ломать пистоны и облицовку на морозе) , отжал часть уплотнителя и приложил значительное усилие к верхней части. Так и не осилил предназначение пластикового хомута (элемент 2 с цветной картинки). Просто цветная пластиковая петля со квадратной шляпкой. Пристегнул так. |
| aleksandr5671 21 Февраля 2012 - 20:46 # | 0 |
||||
На счет предназначения пластикового хомута - при срабатывании подушки безопасности - боковой шторки, отгибается потолочина, а также этот самый треугольник отходит (оттопыривается), и для того чтобы он не повредил человека стоит этот самый хомут, который не позволит накладке вдоль лобового стекла - в нашем случае треугольник, полететь в салон при ударе и срабатывании срс. Так сделано у большинства авто, имеющих боковые срс. Рекомендуется, несмотря на неудобство установки, все же поставить на место. |
| Snoopy_fx4 24 Февраля 2012 - 0:54 # | 0 |
||||
Вот почему я вчера этого не увидел? =((( Так и не осили снятие панели =( Ну ничего - в воскресенье оторву =)) Спасибо! |