|
|
Итоги выборов в ГД 4.12.2011 г. (Exit polls ФокусКлуба) |
|
|
04 Декабря 2011 - 10:17
официальные результаты выборов:
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/regio...04&type=233 первоначальный контент темы: плакат с "митинга хомячков" ![]() взято отсюда: Акция протеста 10 декабря, 24 декабря (сообщение #11396256) Отредактировано: 25 Декабря 2011 - 21:33
|
Я нет, я не в теме, Сократий подписку давал, к нему все подобные вопросы. Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 1:37 |
Скажи пожалуйста... Что ж у тебя в голове творится то? Прости Господи... |
прикольный у тебя ник на ганзе. |
ООО, почти одни тролли остались в теме ... вот между собой и беседуйте ... всех в игнор |
А сайтики где зареген все больше на хххх начинаются... |
Да ты уже давненько сам с собой только и беседуешь... |
а ярлыки хорошо получается навешивать, прям как Путин с бандерлогами. |
Это возрастное, кряхтелки, сопелки и т.п. Перед смертью такое бывает. |
Не надо грязи Шура Всё гораздо прозаичней ,я уже писал ,ско-ко можно ?? Для тебя повторю. Пять лет назад захаживал я на сайт Вечерней Казани , там какой-то идиот разместил сообщение об угрозе взрыва , вычислить ,как я понял ,айпиадрес не смогли ,всех кто был в этот момент ,так мне пояснили в ментовке , вызывали на беседу , брали объяснительную под роспись . Ну естественно я ничего подобного не писал и меня отпустили с миром . Удовлетворён ? |
Йо мойо, ну наконец то раскололся, а то мы почти всем форумом уже год как клещами из тебя подробности тащим. Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 18:53 |
Так ты политический... Кстати, долго и напряжённо думал А похоже это пиндосы придумали ( интересно узнать о подобном в др. демократизируемых страна ). Ярчайший пример идиётизьма. |
Приведи доказательства "почти всем форумом " и год ? Вы это далеко не всем форумом обсуждали после митинга 10 декабря . Нет ?? А ну да , год прошёл .
Если ты приведёшь цитату написанную мною и в ней будет другая версия ,тогда и будешь тогда задавать подобные вопросы ,а пока может хватит хоень нести ? Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 19:51 |
Ай-я-яй ,какой облом . И хрен ли толку с этих камер . ЦИК: показать протоколы через веб-камеры на выборах не получится, цифры мелкие, их не видно http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/06/n_2194389.shtml |